Удобный склад
Склады, кладовые во всех районах города, 24/7. Транспорт, грузчики
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Калинин
Удобный Склад решил наш вопрос с хранением мебели во время капитального ремонта квартиры. Мы арендовали склад 15 метров. Склад сухой, ворота большие, заносить габаритную мебель было очень удобно. Выручили, всем рекомендую.
Натали Искра
Склад арендуем 4 месяца и очень довольны, что выбрали именно это место. Находится вблизи дома, всегда удобно добираться. Склад чистый и сухой. Имеется видеонаблюдение. Удобно продумано с оплатой, не нужно никуда специально ехать, отправляют счет в ватсап и операция с оплатой занимает 2мин. Однозначно рекомендую!
МР
Михаил Рявкин
Спасибо, вам. Даже не знаю, что бы делал если бы не Вы. Реально удобный склад!
Olimpyss Pon
Комфортное и очень удобно место, для хранения ваших вещей, недавно проезжая там у нас было пару мешающих нам чемоданов. Склад работает отлично, освещение, виденаблюдение, персонал. Советую и вам данное место для хранения ваших вещей.
Виктория Симонова
Пользовались складом для хранения вещей, удобно, безопасно и чисто. Видеонаблюдение и освещение на территории работают круглосуточно, персонал всегда на связи. Рекомендую!
СВ
Станислав Воробьёв
У меня есть в гараже нехватало места и я не мог найти где хранить вещи. Пэтому мне пришлось искать какой нибудь склад и я нашел это удобный склад, где мне подобрали нужный склад и я арендовал нужный склад. Дополнение: В удобном складе действует акция при аренде скалда на 12 месяуев 1 месяц в подарок.
TE
Tatiana Ed
Спасибо за то, что предоставили склад даже в нерабочее время, быстро оформили договор. Склад сухой, чистый. Рекомендую!
Лариса Вялова
Этот склад стал настоящей находкой. Мы с подругой занимаемся продажей детских товаров на маркетплейсе и вещей стало очень много. Решили арендовать бокс на 12 месяцев и получили месяц в подарок. Условия очень даже классные: товар под охраной в сухом безопасном складе, видеонаблюдение. Уверены, что все под контролем.
Елена Смирнова
Сложно было найти где хранить старые вещи, наткнулась на этот склад. Аренда действительно недорогая, а условия – просто огонь! Работают круглосуточно без выходных. На всех площадках охрана, видеонаблюдение. Удобный подъезд любого транспорта к месту разгрузки. Освещаемая территория, круглосуточный доступ. Всем рекомендую.
Дима Петкин
Условия на складе отличные. Арендовал бокс. В боксе сухо благодаря продуманной вентиляции, вещи сухие никакого конденсата. Нравится что работают круглосуточно. Приехал поздно ночью, и ребята были на связи — даже встретили меня на площадке.
Алексей Базулин
Брал бокс временно для своего бизнеса, чтобы освободить место дома. И знаете, это было лучшее решение. Сотрудники такие отзывчивые – даже заезд организовали без меня! Встретили груз, разместили его в боксе, далее передали ключи от бокса мне. Спасибо, за отличный сервис!
Эдуард Круглов
Просто супер! Заказал бокс на 10 м. и, честно говоря, был удивлён, насколько всё организованно. Даже в 2 часа ночи нашёл эту службу, и мне помогли с выгрузкой. Плюс, охрана на высоте, чувствую себя спокойно.