Фикс стрижка
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
СА
Салия Ахметова
Тот случай когда человек не любит свою работу, не слышит человека и не понимает что делает! Не понимаю откуда положительные отзывы! Подстригла без учета пожеланий Не рекомендую Были 3 августа
8 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы обязательно проверим вашу информацию.на объективность ваших пожеланий , ибо парикма…
Данияр Кайратович
Мастер Наталья Подстригался первый раз сразу видно что мастер относится к работе ответственно Сделала так как я попросил После неё вам не придётся месяц жить в лесу
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Алёна .
Стрижку выполнила мастер Наталья,как всегда на 5+! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады.
Елена Яхина
Меня стригла какая-то женщина полная, темненькая. Болеющая, вся в соплях. Постоянно пыталась развести меня на дополнительные услуги типа мытья головы и каких-то креативных стрижек. Все это несмотря на то, что волосы мылись часа 4 назад, и просьба была просто подстричь каре. Стригла завитые волосы абсолютно насухо. В результате абсолютно кривая стрижка, челка выстрижена максимально неровно. Я такого не видела давно. Взяла она с меня с большим сожалением 600 рублей. Сзади выстрижено как будто клоками. Волосы конечно не зубы, но с этим придется ходить минимум месяц. Собственники смотрите кого вы берете на работу. На счастье этой дамы я живу далеко, в противном случае я бы вернулась.
Денис Худолеев
Новый мастер бабулька, стрижка кривая, когда делала челку, машинкой до крови разодрала кожу 👎👎👎👎👎 Хозяин, смотрите кого устраиваете работать
22 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы непременно проверим вашу информацию, с последующими выводами, оставьте почту для связи. спасибо за обратную связь.
Валерий Минаев
Отличный салон... Мастер Наташа профи своего дела... Очень удобно... Чистенько.. Очередей нет!!!!! Рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Вера Пудовкина
Адрес узнала случайно.Пришла 12.01.25. Да,мастер - хороший специалист ,очереди нет.Дамская стрижка сделана отлично! Спасибо,Екатерине. Рекомендую к посещению. Дополнение : в июне,а затем сегодня,18 августа 2025 дважды попадаю к новому для меня мастеру : Наталья. Хороший специалист,легкие руки ,волосы после нее растут быстро ( хоть плачь,хоть смейся,а это так). Стрижки делает хорошие. Итог : по этому адресу работют два мастера и обе они с Золотыми руками. Спасибо ,Екатерина и Наталья, здоровья вашим рукам. P.S.: ребята,если у вас какие то сверхтребования к прическе,то нужно идти в салон.Отдавайте себе отчет,что тут уровень поточного обслуживания. Странно требовать от мастер стандарт Зверева.Это ровно что вы заехали на самомойку с машиной и сокрушаетесь,что нет палировки кузова.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Добрый
Наталья, СПАСИБО ВАМ! Отсутствие очереди Быстро Качественно Мастер своего дела с Большой буквы Советую!!!🔥💯👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Добрый, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Маша Вац
Все хорошо, стригусь здесь постоянно. Мастера вежливые, обстановка уютная. Чай, улыбка и свежая голова что ещё надо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Соколов
Зашёл наугад и попал в точку. Без очереди, быстро и качественно. Мастер Екатерина знает толк в классике. Стрижка 😍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна Мелькова
Первый раз была тут, впечатления супер. Атмосфера спокойная, музыка приятная, мастер Кристина очень милая. Волосы уложила, как на фото с Пинтереста идеально!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Агафонов
Очень нравится этот салон. Уже год хожу только сюда. Мастера внимательные, каждый раз ухожу довольный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
БС
Бирута Сошкина
Всё сделали аккуратно, быстро, с пониманием. Парикхмахер приятная, вежливая, видно, любит своё дело. Теперь только к ней. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бирута. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Александр Морозов
Все отлично, рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Стелла Котова
Дочка вышла из парикмахерской с улыбкой до ушей всё ровно красиво без капризов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГБ
Глеб Баранов
Мужскую стрижку сделали ровно стильно без лишних понтов ценник очень адекватный
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Лучшая
Женская стрижка вышла лучше чем ожидала волосы лежат идеально руки мастера золотые
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алёна Дементьева
Детская стрижка это вообще отдельная любовь малышка смеялась а не плакала как обычно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Александр Ефимов
Отличная атмосфера никакого напряжения быстро чётко и стильно ушёл довольный как слон
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аринка Бондарь
490 рублей за такую женскую стрижку это просто подарок чувствую себя на миллион
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нателла Котова
Стригли без очередей по записи мастер сразу поняла что мне нужно кайф
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нателла, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валерия Заканова
Детскую стрижку сделали сыну очень бережно малыш даже не заплакал спасибо мастерам
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Никита Кочнев
Пришёл на мужскую стрижку сделали без лишних разговоров ровно как просил уважаю
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alice Krause
Постриглась быстро аккуратно и так круто что даже настроение поднялось
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Ч.
Всё хорошо, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виталий
Отличная парикмахерская и сам парикмахер шикарный всем рекомендую)
28 сентября 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Андрей Смирнов
Делаю тут регулярно стрижку. Атмосфера отличная, работают профессиональные мастера, радушно встречают всегда. Цены вполне адекватные.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Алина Калашникова
Недорого, мастер толковая с полуслова все поняла и сделала как надо👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!