Земфира
Студия лица и тела
Айгуль Северинова
В восторге
Давно хожу к мастеру Земфире, делает все быстро, качественно и не больно 👍🏼 Довольна работой 🙌волосы растут медленно и кожа гладкая 🤗 приятно пообщаться, Земфира всегда посоветует как правильно ухаживать за своей кожей ❤️ Советую обращаться к ЗЕМФИРЕ и самому мастеру желаю процветание и побольше наводить красоту 💐💃🏼
ЗТ
Зарина Тюлеева
В восторге
Земфира - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Земфире за что, делает нас красивыми!
Венера Хабибуллина
В восторге
отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Обязательно приду снова. Недавно к мастеру сходила на массаж лица, осталось очень довольна. Теперь хожу не только на шугаринг, но и на массаж лица, все нравится, спасибо за работу!)))
ЕД
Екатерина Д
В восторге
Земфира- мастер своего дела! Приходишь на процедуру и получаешь массу положительных эмоций, а после уходишь красивый и довольный😊 Еще здесь самый лучший массаж лица😍 и приятная, уютная обстановка в кабинете
ЯТ
Яна Таймурзина
В восторге
Земфира отличный специалист своего дела, у него просто золотые ручки, хожу к ней не первый год, по мере возможности всегда идёт на встречу. Рекомендую!!!
Олеся Устюгова
В восторге
Земфира очень аккуратна, внимательна и доброжелательна. Быстро располагает к себе, что делает процедуру более комфортной. Процедура шугаринга проходит быстро и почти безболезненно. Свою дочь подростка, на свою первую депиляцию я привела тоже к ней. Земфира профессионал своего дела! Рекомендую!
ЛГ
Леся Григорьевна
В восторге
Приветливая,коммуникабельная,отзывчивая.Отличный мастер.Работает на качественных,профессиональных материалах.Рекомендую!👍
ЭЯ
Эльвира Ямбулатова
В восторге
Прелестный и приятный мастер своего дела! Давно пользуюсь услугами Земфиры. Всегда подберёт удобное время, всё аккуратно, деликатно♥️