А-айсберг
1.4
1.4
ЛХ
Лилия Хатимова
Обратилась к ним так как побоялась сама искать мастеров думала вдруг обманут, вспомнила что мама чинила стир машину обратилась к ней, она мне дала этот номер я и проверять не стала а как оказалось чего боялась то и случилось… надо было номер телефона из проверить почитать отзывы я так поторопилась, всегда обычно все читаю с тут не знаю куда де я поспешила… вообщем про диагностику платную я вообще не знала приезжает мастер и говорит диагностика 4000 Р если будете ремонтировать то бесплатно, я ну давайте будем ремонтировать с кто знал что у них ценники такие космические!!! Вообщем он час типа что то делал разбирал ее попросил даже сверло дать так как там у машины заржавело по итогу говорит я вам загерметизировал патрубок он у вас слетел поэтом и вода вытекала…стоимость посмотрел по своему прайсу 11900 мне не показал я оторопела честно… а супруг сказал он был в бассейне что не сможет пока ответить и в итоге я перевела такие деньги. Ужас! Думаю что то здесь не то позвоню и узнаю цены на эти услуги как оказалось в 6 раз дешевле можно было бы. Вот так !!! Предлагаю объединиться и написать в роспотребнадзор про них я не знаю может есть юристы кто в этом нам может помочь?получается они так и будут обманывать людей, просто бессовестные. Я вам искренне желаю чтобы всем кто так обманывает пришлось столкнуться с тем же!!!
РХ
Резида Хайбуллина
Врут. Решила написать отзыв о компании. Сегодня приехал мастер. По телефону говорят,что диагностика 500₽. Приезжает мастер говорит,что выезд мастера 500₽а диагностика 4000₽. На что я ответила,что проинформировали меня о другой сумме. В итоге отказалась. Мастер сообщил,что за ложный выезд 1,500р . Вот так вот по телефону не договаривают.
ИП
Ирина Порохина
Вызывала мастера по стиральной машинке. Приехали двое молодых парней, за диагностику вламили 4000р, при этом собрали неправильно, патрубок вовсе не подключали даже, скинули проблему на насосы, которые нужно поменять (4000 диагностика+8000 насосы+ 4000 работа) Хорошо вы нарабатываетесь на людях))) Мастер Сторожев Евгений Александрович, предложил если ЛИЧНО ЕМУ ЗВОНИТЬ сделают дешевле)) Я бы номер прикрепила, но не буду Деньги конечно же никто не вернет Другой мастер, не из вашей конторы, посмотрел и проблема оказалась вообще в другом)))
Еее халявный магнитик
Валерия А
Как я понимаю бесполезно тут писать. Но может повезет) В том году сломалась стиральная машина, вызвала мастера из данной конторы, конечно, увидев такие письма в почтовых ящиках у всех, засомневалась, вряд ли бы хорошая контора так делала, но срочно нужен был ремонт. В итоге, приехав мастер, заломил цену, что за ремонт машины, что за ложный выезд, хотя писали, что бесплатная диагностика. Что делать, договорились, что сделают скидку… и что в итоге, не прошло ещё и года, машинка так же перестала работать. Такое ощущение, что поставили что-то временное, чтобы вызвали ещё раз потом. Очень разочарована, можно было сразу сказать срок годности, машинка старенькая уже
Елена Кузнецова
Очень огорчена, что обратилась в эту компанию. Был засор в ванне. Мастер возился, возился...весь пол залил водой... Сам засор устранил, но вода стекает очень плохо - даже руки не успеваешь помыть, чтобы вода стекла. В ванну нанесло какую-то зелень и вонь. Я после операции ванну помыть не могу. И не то, чтобы что-то постирать, даже руки помыть или умыться, боюсь. Притом что цены очень завышены, стоимость работ устанавливает тот, кто выполняет работу. Качество никакого! И никакой ответственности!
NIKOLAS LARI
Самая кончиная шарага мастеров. Не советую обращаться к ним. Зря деньги и время потратите. Руки у них из одного места👎🏻🤮
Жс
Житель с Антошки
Очередные мошенники. Увидел в почтовом ящике письмо заказное, срочное. У меня чуть инфаркт не случился, плохо стало в подъезде! Люди, если вы это читаете, не обращайтесь в данную контору.
МЧ
Марина Чекалина
Отвратительная компания! Заплатила за ремонт машинки 10500₽ . Машинка так же не работает . Деньги не возвращают , номер начальника не дают . Уже месяц не могу ничего добиться .
ПС
Павел Сергеев
Ломят цену за выез, хотя всё бесплатно написано
Алексей Манойлов
Обманывают пенсионеров.
Ангелина
Отвратительная контора! Сказали, что за выезд и диагностику берут 1000. В итоге мастер приехал, снял крышку посмотрел. И потом озвучил 5.800.р. Хотя мы ничего не просили делать. А вызвали на диагностику! Будем обращаться в прокуратуру, у нас в доме стоят камеры, которые записывают все что происходит в доме. И его слова и работу записали тоже) Так что ждите суда, без какой либо совести люди)
У
Убро
Мерзкая контора, кладут свои спам письма в почтовый ящик, так ещё и под видом заказных
ЕЕ
Екатерина Е
Отвратительная контора с хамами-дедами! Оскорбляет, хамит, работу никакую не сделал и требует перевод 3500₽ ему на карту! Обманщики!
Елена
Гении маркетинга... Заглядываю в почтовый ящик, вижу письмо, надпись срочно, побежала за ключом от почтового ящика, узнать что там такое. Поднапряглись. А там...РЕКЛАМА. Нехорошо играть на нервах людей...
Чистые❤️Красивые❤️Любимые Груминг салон
Берут 4000 за вызов. Пришел вполне вежливый парень,ушел с хамскими словечками,по тому что ему не заплатили,не чего не делал.Предоставил прайс в котором дикие цены. Не рекомендую,если человек начинает хамить знаете ли,то профессионализмом здесь не пахнет. Ходят тратят свое время. А-айсберг ,скажите почему Ваши «мастера» позволяют себе хамить ,и говорить оскорбительные слова ,при моих детях.?