Music-Club
Школа музыки
Т!
Тёма !
Отличная музыкальная школа, прекрасные преподаватели с индивидуальным подходом, есть разные направления: вокал, гитара, фортепиано, каждый сможет найти что-то своё! Очень понравилось, что есть бесплатное пробное занятие, есть возможность попробовать себя и понять что нравится! Однозначно 5 звёзд.
Полина Маскаль
Отличная студия!
Сергей Ковальский
Ужас какой-то отдал ребенка, петь не научили, за то материться научили, кошмар просто
b_
boccc ____
Очень нравится школа, приятная атмосфера, чувствуется уют, занимаюсь на гитаре, ощущается огромный рост в игре, преподаватель Андрей объясняет и доводит всю информацию чётко и понятно. Рекомендую!
И
Ирина
В юности занималась музыкой, пела в хоре и ансамбле. Прошло время, но желание петь осталось. Решила вспомнить молодость и купила абонемент. Занималась у разных педагогов. Коллектив отличный. Всё знают свое дело, настоящие профессионалы. Заниматься легко и интересно. Сейчас занимаюсь у педагога Логиновой Анны. Мне нравится стиль её занятий, в частности со мной. Она вкладывает душу в свои занятия, понимает и чувствует нюансы каждого ученика, находит ключик, чтобы открыть творческие способности каждого, можно сказать ведёт за руку по этому интересному творческому пути.Хожу на занятия с удовольствием. Всем рекомендую. Прошу руководство отметить и поощрить Логинову Анну.
Виталий Сергеев
Давно хотел научиться играть на гитаре, но думал, что это долго и сложно. Взял абонемент на 24 занятия, попал к Андрею. Объясняет все четко, терпеливо, без воды. Уже через пару месяцев спокойно играл любимые песни. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, даже в группах комфортно заниматься
ОЛ
Ольга Лазарева
Благодарю за вдохновение и возможность вернуться в детство! Получила большое удовольствие от урока! Желаю развития и процветания Вашей талантливой команде!
Артём Баженов
Замечательное место для совершенствования вокала и не только. Нашли новые точки роста с преподавателем Софией, сильно вырос за 25 занятий абонемента. Плюс очень радуют периодические сборы на квартирники и в караоке. Новые знакомства с классными, тёплыми, творческими людьми, которые постоянно развиваются. Рекомендую👍
Дмитрий Мережкин
Занимался в этом филиале вокалом больше полугода, и не пожалел, что когда то пришел сюда на пробное занятие. Отзывчивый и приветливый персонал, создающий дружескую атмосферу в общении с каждым из учеников. Мероприятия, сплачивающие коллектив. Профессиональные и дружелюбные педагоги, способные найти подход к каждому ученику. Всем советую это место для людей, желающих найти себе компанию из творческих, ярких и позитивных людей как среди персонала, так и среди учеников!
СД
Сергей Дубынин
Был на пробном занятии всё очень понравилось педагог хороший цены отличные
Рус Морозов
Отзывчивые кураторы, грамотные специалисты по вокалу!
Зт
Зачем тебе
Ребенку нравится ходить на гитару. Все устраивает. Ранее я посещала вокал. Рядом с домом, что очень удобно. Можно выбрать преподавателя себе по душе.
ES
Elizaveta S
Очень нравится данная школа. Есть несколько музыкальных направлений, что даёт больший полет творческой фантазии! Преподаватели все компетентные и от каждого можно взять что-то новенькое, ну и поболтать конечно же))
Анастасия Крупина
Хорошая школа, дважды продлевала абонемент уже. У меня куратор Соня-всегда помогает в моих вопросах, просьбах. Хожу только на вокал к педагогу Ольге, очень довольна выбранным местом! С наступающим Новым годом!☃️
Виктория
Была на пробном занятии, мне все понравилось, атмосфера приятная, чувствуется забота персонала об учениках)
Алла Колмыкова
Два месяца назад была на пробном занятии, все прошло отлично. Выяснила, что педагоги все с высшим музыкальным образованием, что является для меня очень важным. После этого сходила еще в несколько школ музыки, но конкретно эта понравилась больше всех, да и цены у них дешевле, чем в остальных школах. В итоге купила абонемент здесь и ни капли не жалею. Не думала, что за такой короткий срок будет какой-то прогресс, но он уже есть, что приятно удивило. В общем, советую!
Анна Македонская
Была во многих школах , но эта запомнилась больше всего☺️ Педагог нашел подход, все грамотно объяснял, атмосфера на уроке была на высшем уровне!!❤️😌 Рада, что попала в эту школу , буду с удовольствием ходить на уроки, добиваться новых результатов, спасибо Вам !!!🥰😊
ВГ
Валерия Гордеева
Была на пробном уроке по гитаре, очень понравился подход педагога - очень внимательный, грамотный, легкий в общении и объяснении материала, появился еще больший интерес к инструменту и еще большее желание его освоить с таким профессионалом своего дела. Однозначно буду советовать знакомым это место, хотя бы просто стоит прийти на пробный урок) также помимо этого здесь очень дружелюбная и приветливая команда, каждый раз теперь прихожу сюда зарядиться и знаниями, и настроением) в общем сделала себе вот такой подарок к Новому году 🎉
Мария Макеева
Отличная школа! Приятная атмосфера и приветливый персонал. Я, как человек, с негативным опытом в государственной музыкальной школе, рекомендую это место. Уроки практические и педагоги грамотные, которые с радостью и понимание и ответят на любой вопрос. На уроках много практики, чего мне не хватало очень сильно! А мероприятия просто потрясные 🥰❤️
ИЛ
Игорь Лимонов
Прекрасное место для музыкантов и тех кто хочет приобщиться к миру музыки.Всем рекомендую
IV
Ivan Vasiliev
Был здесь, не понравилось от слова совсем!! + Они обманщики, не ходите сюда, не тратьте время зря..
Мика Тринук
Школа топ, я доволен всем )))
Алексей …
Классная школа отдал ребенка
Марго Марго
Школа супер 🙌 спасибо вам ☀️😘
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличная школа, вожу туда ребенка и очень довольна, все нравится )
ЯК
Яна Кустура
Я первый раз сегодня посетила такую студию, не в плане деятельности, а в плане подхода. Пребываю в шоке. Настолько настойчивый подход к клиенту, клещами вцепляются и не отпускают пока не согласишься посещать студию. Сначала звонили/писали. Несколько раз подтверждала им визит. Настойчивое впихивание их услуг. Сразу скажу педагог по электрогитаре замечательный. Но девочки кураторы просто коллекторы. Объясняю, что знаю про цены их конские и все достоинства, мне в ответ что я обязана уделить им 30 минут для общения. Что не они меня пригласили, а мы к ним пришли на бесплатный урок! И довольно таки хамское общения после того как я отказалась их слушать, дабы знаю все. Первый раз мы зашли туда с сыном две недели назад узнать условия, где нам все рассказали. И сегодня я говорю, что нам надо подумать, потому что ценник не маленький, на что эта сикилявка - куратор, отвечает мне, что не достаточно было двух недель чтобы обсудить с мужем цены. Это вверх хамства и после такого идти в эту студию желания нет. И вишенкой на торте были ступеньки на входе покрытые толстым слоем льда в студию, о которых я сказала администратору, а после занятия их чистил наш педагог по гитаре. Просто ужас! Жалко педагогов, наш был просто замечательный, поход к детям, постановка урока, объяснение материала, все круто. Мы бы к такому с удовольствием походили, но не в эту студию. Я понимаю когда таким походом заманивают чтобы косметику купили, кредит оформляют и тд, но в детской студии такого не ожидаешь. Будьте осторожны!
Александра Б
Занимаюсь у педагога Софьи!! Хожу на вокал! Очень Крутая школа, особенно администраторы ! Всем советую