Remont_174
мастерская по ремонту бытовой техники
Елена Бондарева
Отличный мастер. Обращалась дважды по посудомоечной машине и сушильной машине. Приезжает, осматривает, если не получается провести ремонт на месте забирают в ремонт....сами, забрали, увезли и привезли полностью подстраиваясь под ваш режим работы. Все работы проговариваются и согласовываются перед тем, как что то делать. После ремонта так же дал рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, сроки выполнения работы так же сжатые. Однозначно рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень рад помогать хорошим людям !!! Долгого использования лю…
Катя Катерина
Спасибо за ремонт стиральной машины. Купили бу, оказалось сломаны подшипники от времени и что-то с крестовиной. Специалист быстро устранил поломку, всегда был на связи в вотсап, спасибо еще раз, буду рекомендовать специалиста
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Дарья Босс
Выражаю благодарность Максиму за отличный ремонт нашей бытовой техники! Сломался пылесос MI , думали, что придется покупать новый, но мастер сумел быстро его починить. Работа выполнена профессионально, без задержек, да еще и дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Очень ответственный и доброжелательный специалист. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Буду стараться и дальше)
ИП
Ирина Патрушева
Обращались к мастеру для ремонта посудомоечной машины, и остались очень довольны! Максим быстро выявил причину поломки, всё чётко объяснил и устранил неисправность за короткое время. Машина теперь работает идеально! Также приятно удивило его вежливое отношение и разумная стоимость услуг. Рекомендуем этого мастера всем!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🔥 Рад стараться!
Владислава Воронова
Отличный специалист, все грамотно объяснил и показал, ремонтом довольна)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик😊
Лиана Елгишина
Очень довольны мастером и проделанной работой! Быстро нашел и устранил причину поломки стиральной машины. Стоимость ремонта очень приемлемая, мастер все подробно объяснил и рассказал по эксплуатации! Максим- мастер своего дела, будем обращаться снова!
2 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе😊 Обращайтесь!
Павел Алексеевич
Обратились по поводу ремонта стиральной машины. Вежливый, быстро договорились по времени, вошел в положение по удобному мне времени, специалист приехал грамотный, проконсультировал по ходу ремонта и замены детали, дал рекомендации по уходу и правильной эксплуатации техники. Большое спасибо! Ни разу не пожалели, что обратились именно к вам! 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!)
КР
Кристина Р
Сегодня вызывали специалиста, быстро приехал, провел диагностику стиральной машины, заменил тэн, теперь вновь греет, рекомендуем!))
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарю, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
Анастасия Шепот
Нужно было переустановить стиральную машину, сделать другой слив, так как изначально при покупке мне плохо и неправильно все установили и при работе были сильные толчки и вибрация, и слив недобросовестно сделали! Все пришлось менять! Максим Помог с покупкой всего необходимого! почистил у машинки фильтр и заменил пару запчастей! Очень благодарна, работа сделана быстро и качественно! И работа стиральной машины возобновлена! Ура!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, был рад…
Елена Погорелова
Обращались за ремонтом микроволновки, не грела еду, но внутри светилась лампочка Максима знаем уже давно, обращались не раз, быстро приехал, посмотрел, и купил нужную запчасть. Вечером уже все работало, спасибо!))
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю за отзыв и высокую оценку!)
ОС
Ольга Северюхина
Обратилась за ремонтом стиральной машины, мастер оперативно откликнулся и приехал, все исправил, теперь работает как часики, ну и цена приемлемая. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили мою работу! Был рад знакомству 😉
Наталья Ханас
Обращалась к данному мастеру за помощью по ремонту стиральной машины осталась очень довольна качеством обслуживания, буду обращаться теперь только в этот сервис! Приятная цена и приятный! 👍🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!🤝