Тай вай
Тайский SPA-салон
Вакансии
ТК
Томатный Кетчуп
Сходила в спа по подарочному сертификату и теперь буду ходить постоянно. Сервис - шикарный, раздевалка - шикарная, массажистка то же самое. Я там заново родилась! Все так чистенько, приятно!
Фларида Камалова
Отказ. Причина: Сверление, молоточки 🤦.... Я пришла расслабиться 💥 К сожалению, они даже не уведомили о том, что с внешней стороны ведутся ремонтные работы. Если вы желаете расслабиться в тишине, получить удовольствие от массажа эстетическое - полагаю, не в этом году к ним. Администратор, считает, что я наигрываю свои пожелания тишины. Жду компенсации устронного дискомфорта, расстроенного моего дня рождения, потраченного и потерянного времени. Конечно, возврата средств.
Кристина Попова
Забронировала процедуру парное посещение с мужем программа секреты сиама стоимостью 14200₽встретила администратор, выбрали массаж , муж выбрал индийский массаж, я выбрала тайский oil, выбрали масло , провели в раздевалку , а там другая девушка переодевается ( хорошо что муж первый не зашёл)))), администратор попросила подождать , мы не против были подождать , но администратор мог бы проверить сначала раздевалку а потом вести гостей, колхоз какой то . Потом мы проследовали в комнату отдыха и греться в сауну , где температура была 30 градусов , я позвала администратора , она посмотрела и сказала я не знаю я ее включила час назад , ну глупый ответ конечно, далее я предлагаю пойти дальше по программе , смысл сидеть в комнате пить воду с мужем 30минут))). Позже администратор предложила в качестве извинений за сауну , дополнительно 15 минут любо зоны массажа , мы согласились. Далее вообще был поворот событий : массаж нам сделали одинаковый тайский oil, индийский и тайский массаж в их описании это абсолютно разные массажи,сам массаж не хорошо и не плохо , видимо уже впечатление было очень испорчено, дополнительных 15 минут не было . После массажа нам не предложили сходить в душ , вывели в комнату отдыха где нас ждал чай , а где был душ быстро уже забежала убираться уборщица, я в шоке от такого сервиса. Спросила у администратора где сходить в душ , отправили в другой свободный. По окончанию администратор вернул 1800₽, исходя из этого я поняла что мы заплатили просто за массаж , и именно поэтому нам не сделали доп 15 минут ( это я сама потом уже догодалась ) . С такими ценами и с таким обслуживанием ходить к вам нет желания!
Полина Аксёнова
1. Ужаснейший администратор в чате , нужно самой постоянно уточнять информацию, при записи не спрашивают о времени , о пожеланиях , задаешь вопросы и уточняешь все ты сам , в противном случае администратор сам решит на какое время и по какой стоимости ты идешь на процедуру. 2. Дозвониться по телефону - невозможно, он всегда выключен , звонила несколько раз для записи , по итогу уходила в другой салон, тк указанные номера не работают 👍🏻
Марина Морозова
Посетила данный салон. Администратор грамотно описала все виды массажа. Я взяла-релакс. Получила неописуемое наслаждение! Мвстер, хрупкая на вид, профессионально выполнила свою работу. Всем, кто себя любит, рекомендую посетить данное место!
Жанна Кияткина
Невероятно красивый, стильный, модный SPA - салон! Атмосфера райского берега индийского океана! Мастер ‐ просто волшебница!!! Весь персонал салона очень приветлив. Рекомендую! Я получила огромное наслаждение!!!
Наталья Васильева
Была уже не первый раз в филиале на ул. Труда, всё на высшем уровне. Администратор грамотно проконсультировала про разные виды массажа,в сауне чисто и стильно, массаж действительно подарил новые силы, девчатам мастерам респект😊А чай в приятной атмосфере после массажа расслабил и подарил хорошее настроение! Обязательно приеду ещё!
ЕВ
Евгения Вакулич
Побывала в филиале на Манхэттене , получила эстетическое наслаждение от обстановки , райское местечко, все скрипит от чистоты и новизны, при входе на ресепшене можно выбрать масло для массажа и скраб) Цены выше чем на Российской)) об этом в переписке предупредила администратор. Сам массаж НЕ понравился , запрос был на Балийский максимум по интенсивности, но сделали ойл массаж , легкие поглаживания, еще не понятна последовательность процедур , сначала была сауна , затем массаж и напоследок скраб , странно что скраб после массажа , а не наоборот. По окончанию программы чай с медом .
Анастасия Комарова
Тай Вай попали в самое сердечко 🫶🏻 Очень приятная атмосфера, вы ещё не начали массаж, а уже на тихом релаксе 🧖♀️ Персонал так вообще ангелочки❣️ Красивая сервировка на подносе с чаем, на выбор очень много вариантов☕️🌿 Очень мягенький халат, зона душа отдельный вид удовольствия ❤️❤️❤️
Римма Сулейманова
Отличное место! Вначале ноги омыли и дали выпить алоэ, потом массаж с ароматными маслами, затем чай с мелом и ягодками, еще какое -то время были мурашки по телу
Татьяна М
Сегодня была в спа, Тай-Вай Очень классное место. Была сегодня впервые, понравилось всё!!! Начиная со встречи с администратором, и заканчиванием отдыхом со вкусным чаем с медом! Девушка которая делала мне массаж, очень приятно было, я даже чуть-чуть «задремала» такое ощущение, что я перенеслась в Тай… Все время сеанса, играла музыка, что очень классно!!! Обязательно вернусь к вам снова!!! Мне все понравилось!!! Замечательное место, для того чтобы отдохнуть от всей «рутины»
...
Сегодня впервые была на тайском массаже, всё очень понравилось, персонал вежливый, сервис отличный, мастер Вера - профессионал своего дела, прекрасная девушка!!! После массажа тело чувствует себя замечательно!) Желаю вам успехов и процветания!!🌸💕
Эльвира Галимова
Сегодня мы были с Ма, в Тай Вай 🌴 Тайский SPA - салон 5 из 5 🌟 Было очень красиво и комфортно ✨ А главный плюс, что тебе делают массаж сами Балийки и Тайки 🫶 Рекомендую 🥰
ООО Втормет
Хорошее место
Svetlana Burnatseva
Посетила данный комплекс в связи с подарком сертификата. Мне захотелось поменять массаж из программы, которую мне подарили - спокойно поменяли:) Администратор очень приятная девушка (имени не запомнила, была 5.11.25), все объяснила , показала, ответила на все вопросы . Очень хорошая девушка тайка делала мне массаж, мне очень понравился, промяла все как нужно, и при этом я и расслабилась и прочувствовала все свои мышцы спины))Сауна для меня была немного жарковата (90градусов), но я периодически выходила , пила водичку и заходила снова). После всех процедур был вкусный чай с медом и ягодами. Очень рекомендую, все новенькое , чистенькое . Сервис меня очень устроил
dk m
Разочарование… Посещали парное спа 24.02.25 Перед всеми процедурами у нас уточнили какое скрабирование, обёртывание и массаж мы хотим. Но в процессе узнаем, что девушки-мастера всё перепутали и на деле моей маме делают то, что я захотела, а мне — ее предпочтения 🥲 В комнате для массажа температура не совсем комфортная дня данной процедуры, по этой причине удовольствия от скрабирования и массажа не получаешь Шумоизоляция, кстати, слабая. Всё о чем говорят за стеной распространяется и на нас…не расслабишься… Массаж неподготовленными камнями, которые грели каждые 5 минут, тоже оставил плохое впечатление (хотя заранее обговаривалось) Массаж проблемных зон, о которых спрашивала администратор, остался без внимания и проработки. Ещё и шампанским обделили, хотя в программу входило 🥲 Эх…не оправданы 17к Звезда администратору милашке и звезда за интерьер 😊
Дмитрий С
Хорошее место для релакса и отличное чтоб отправить в подарок сюда близкого 👍
Ирина Хромова
Зашла в Тай Вай случайно и теперь хожу регулярно. Атмосфера салона невероятно приятная и спокойная, с первого шага погружаешься в спокойствие. Девочки массажистки с золотыми руками. Моя больная спина в восторге
Grishina Valyusha
Решила оставить отзыв. Была на массаже у Путу. Это что-то невероятное. Мастер волшебница. Буду ходить постоянно.
TI
Tsaryova I.
Долго выбирала хороший спа-салон и наконец нашла! Массаж просто отличный, сразу видно отличие от русских массажистов. Салон очень нравится.
СБ
Слава Бубнова
Побывала во многих спа в Челябинске, но Тай Вай – вне конкуренции! Отличный персонал, который действительно заботится о клиентах. Атмосфера салона настолько приятная и расслабляющая, что уходить не хочется. Тайские массажисты работают просто великолепно, каждое движение просто релакс
НБ
Никита Бобр
Просто волшебное место!Посетил тайский массаж в данном салоне и остался в полном восторге! Атмосфера очень расслабляющая, персонал внимательный, а массаж был просто великолепен. Администратор Елизавета была приветливой, передала мастерам все мои пожелания. После процедуры был вкусный чай 🤤 Обязательно вернусь снова!
Дима Симонов
Хожу в тайвай регулярно уже год. Персонал всегда радушный, помнят постоянных клиентов. Атмосфера салона аутентичная, как будто оказываешься в настоящем тайском спа. Массажисты из Таиланда мастера своего дела, после их сеансов чувствуешь себя заново рожденным
Воронина Елена
Открыла для себя салон месяц назад, он близко к дому и теперь это мое любимое место. Персонал на высшем уровне - вежливый, внимательный. Атмосфера в салоне умиротворяющая, с первого шага погружаешься в другой мир. Массажистки работают просто великолепно, Ходила к Вере, все отлично
SR
Svetlana R.
Тай вай - мое спасение. Персонал всегда встречает с улыбкой. Сама атмосфера салона настолько расслабляющая, что проблемы отступают еще до начала массажа. Девочки массажисты настоящие волшебницы. Каждый раз выхожу обновленной! Не хочется уходить.
ЗМ
Завгородняя Майя
В Тайвай хожу уже полгода. Главное, что привлекает - это отличный персонал и настоящие тайские мастера. Они действительно знают своё дело! Консультация перед процедурой всегда четкая, учитывают все пожелания. Атмосфера салона помогает расслабиться с первой минуты. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и релакс
OP
Olechka P.
Посетила Тай Вай впервые и осталась в полном восторге! Персонал невероятно внимательный, на ресепшене девушка подробно рассказала о всех программах. Атмосфера салона переносит прямо в Таиланд - приятные ароматы, тихая музыка. Моя массажистка была просто космос, очень давно так не отдыхала. Обязательно вернусь!
ЮЛ
Юлианна Лесняк
Прекрасный массажный салон, вежливый и приятный персонал, комфортные раздевалки, в целом абсолютно всё продумано до мелочей, приду еще раз❤️
АЖ
Анастасия Жучкина
Это самый лучший массаж, который когда либо был! Спасибо прекрасным девушкам! Заботливые, милые, замечательные🙏
Юлия Шорохова
Привели в "Тай Вай" всю семью! Теперь это наша традиция – раз в месяц устраивать себе день спа. Отличный сервис, разумные цены, высокий профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых
ЛС
Луиза Савенко
Стали постоянными клиентами "Тай Вай" после медового месяца в Таиланде. Здесь все точно как там – и техника массажа, и атмосфера, и даже запахи! Отличное место для релакса вдвоем
ep
evgenii pechenkin
В восторге от посещения! Начиная от того на сколько здесь красиво,тихо,успокаивающая атмосфера! Вежливый персонал. Сам массаж вообще восторг.
АндрейКа
Красиво, душевно, приятно!!!
Александра Новичкова
В целом: салон понравился, обязательно вернусь сюда снова. Есть небольшие минусы, вроде общей раздевалки и единственного туалета в фойе, но они перекрываются значительными плюсами, такими как хороший чистый ремонт, уютный интерьер, а главное-качественный массаж. Ощущение, что на 1,5 часа перенеслась в Тай) И, кстати, что немаловажно, у салона удобное место расположения: рядом с остановкой общественного транспорта и есть большая парковка.
Jane Osmakova
Долгожданное открытие нового филиала! Свежо, просторно, чисто, красиво, эстетично и камерно! Любим с мужем ходить вдвоем на массаж, здорово, что здесь есть такая возможность провести время наедине и переключиться от маленьких детей и работы🔥 Прекрасный персонал, очень вежливый и заботливый. От администрации до массажистов! Цена, качество и сервис на высоте! Однозначно советую. Конечно, все филиалы по-своему хороши и зависит от удобства в локации, но для себя выбрали этот на будущее😍
Тв
Тай вай, тайский SPA-салон
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jane! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! 🌹 Нам очень приятно, что вы оценил…
Анастасия Бородина
«Тай Вай» мои спасители. После рождения ребенка искала способ быстро привести себя в форму и снять эту вечную депрессуху декретной мамы. Единственное место, после которого я как в нирване))) Очень милые администраторы, все на высшем уровне. Благодарна за чуткий подход! Вы лучшие!
ИС
Илья Семенов
Ходим сюда всей командой. Профессионально занимаемся баскетболом и как спортсмены любители часто нуждаемся в качественном массаже. В "Тай Вай" предлагают отличный спортивный тайский массаж. Мастера четко знают, как работать с мышцами после нагрузок. Восстановление проходит намного быстрее. Реально крутой салон во всех смыслах
Алена Пономаренко
В "Тай Вай" я нашла решение своих проблем с бессонницей. Расслабляющий массаж головы и воротниковой зоны творит чудеса. После процедур сплю как младенец. Спасибо за такой профессиональный подход, а особенно мастеру Риантини!
ЕН
Елена Некрасова
Забронировали романтический вечер в "Тай Вай" - программу "Расслабляющая". Это было невероятно! Сауна, массаж, комната отдыха, шампанское. Идеальное место для особенного свидания
Стася Садовская
Посещаю Тай Вай каждый месяц. Обожаю их фирменный oil-массаж с арома-маслами. После процедур кажется, что паришь над землей! Атмосфера салона переносит прямо в Таиланд – все аутентично до мелочей
Стас Нехлюдов
После травмы колена долго искал хорошего массажиста. В "Тай Вай" мне помогли восстановиться за несколько сеансов. Мастера здесь действительно понимают анатомию и знают, как работать с проблемными зонами. Очень благодарен за профессионализм!
Алина Титова
Открыла для себя "Тай Вай" месяц назад и уже успела влюбиться в это место! Попробовала программу "Детокс" – результат превзошел все ожидания. Кожа засияла, тело стало более подтянутым, а настроение просто на высоте. Спасибо мастеру Эни за волшебные руки!
АХ
Анастасия Харченко
Решили отметить годовщину свадьбы необычно и записались на парный массаж в "Тай Вай". Это было незабываемо! Роскошный интерьер, профессиональные мастера, расслабляющая музыка и ароматы. После массажа нас угостили чудесным травяным чаем. Теперь это наше любимое место для совместного отдыха
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Почему то нигде не указан ваш ИНН? Как могу его узнать?
ВФ
Вероника Файн
Прекрасное место для отдыха и релакса; мастера- тайки и балийки; владельцам - респект: все продумано для удобства гостей и мастеров
АO
Александра O
Впервые решили попробовать и всё очень понравилось! Обслуживание отличное, как со стороны администратора, так и со стороны массажисток. Замечательное место, обязательно сходим еще раз!
СГ
Саша Громова
Впервые попробовала тайский массаж и была приятно удивлена! Салон просто очаровательный, с приятной атмосферой расслабления и комфорта. Уже при входе меня успокоили нежные ароматы и спокойная музыка. Отдельное спасибо мастеру Путу, которая просто волшебница! Раньше я не любила массажи, так как они часто были либо щекотно, либо больно. Здесь же я полностью расслабилась и получила настоящее оздоровление. Вышла из салона с легкостью и радостью, чувствуя себя заново родившейся! Обязательно вернусь еще и рекомендую этот салон всем своим друзьям! 5 звезд!
Михаил Ложковой
Мне все понравилось!!! От встречи до выхода из салона ! Да пусть долго ждал открытиЯ салона но оно того стоит!!! Рекомендую
Тв
Тай вай, тайский SPA-салон
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими…
Олеся Михайлова
Даже не извинились! ШОК!! На сайте рекламируют акцию 1+1. Звоню оператору, уточняю можно ли купить. Оператор говорит акция закончилась, но сейчас уточню у управляющего. Перезванивает. Можно купить, раз на сайте информация, которая ввела Вас в заблуждение. Сертификат «1+1» продадим Вам. Через 5 мин Звоню второй раз, бронирую время посещения и еще раз уточняю про сертификат. «Да, Вас ждут, я предупредила, приезжайте» Еду. За две минуты до начала спа процедуры мне сообщает так называемая управляющая, которая даже не представилась, что акция закончилась и это мои проблемы, что я приехала на процедуры. Тоже самое подтвердил и мужчина ( полагаю собственник) с которым мне дали пообщаться уже в самом салоне на Труда, когда я зашла возмущенная. Так и сказал: «Акция закончилась, ошибка оператора меня не волнует». Я отвечаю: «Не хотите ничего мне сказать?» (ожидая элементарно извинений!) «Нет, не хочу» Ну ок. Прошу заметить, салон был пуст, клиентов не было ни на 18 вечера, ни на 19 (спокойно записалась день в день на 19 часов) я приехала потратить деньги в этом салоне, на что получила испорченное настроение на вечер субботы, навсегда отсутствие желания когда либо посетить данное заведеньице. Такое отношение к клиентам еще поискать нужно!