Автоэкспертиза
Максим Беляев
После аварии долго не мог разобраться со страховой, суммы явно не хватало даже на половину ремонта. Решил обратиться к специалистам, и это оказалось правильным решением. Разобрались быстро, объяснили каждый шаг простыми словами, помогли оформить оценку и документы. В итоге получил всю положенную выплату, машину восстановил без проблем. Очень благодарен за помощь и грамотный подход 👍
Екатерина Львовна Дмитриева
Выражаю благодарность юристу Максиму Олеговичу за квалифицированную помощь во взыскании ущерба с виновника ДТП. Работа была проведена "под ключ". От независимой оценки до судебного представительства. Они же и вели работу с административным материалом. Сейчас понимаю, что только первая бесплатная консультация в итоге и спасла меня от ошибок. Это редкость, когда юрист берёт на себя всю ответственность.
ИЗ
Илья Злобин
Обращался после серьёзной ДТП. Вели весь процесс, консультировали можно заказать онлайн. Не считая рецензии ущерба, документальной работы. Сопровождение и поддержка на всех этапах, и работа на процессе. Это самое главное. Добились нужного решения, которое уже кстати вступило в силу. Опытные специалисты, могу смело порекомендовать, если хотите результат.
СХ
Сергей Хрусталев
Обращался в данный юридический центр после ДТП, работой доволен. Специалисты сразу проконсультировали, рассказали, как действовать, какие документы нужны и в какой последовательности. Независимую оценку сделали быстро, взяли ведение дела, не пришлось тратить время на общение со страховой. Все сделали грамотно и в срок, ущерб взыскали, спасибо!
ЮГ
Юрий Глухарев
У меня была спорная ситуация со страховой: после ДТП они занизили выплату почти в два раза. Решил обратиться в Юридический центр Хуторного Максима. Ребята сделали независимую автоэкспертизу, собрали все документы и грамотно вели дело в суде. В итоге удалось взыскать полную сумму ущерба и даже компенсировать все расходы. Профессионалы с большой буквы!
Андрей Гаврилов
Обращался в центр по сложному наследственному делу и получили блестящий результат! Команда юристов проявила высочайший профессионализм на всех этапах работы. Благодаря грамотной стратегии удалось избежать длительных судебных разбирательств. Все вопросы решили в досудебном порядке с максимальной выгодой для меня. Для сложных юридических задач - это команда, которой можно доверять!
ВГ
Вера Галактионова
Обратилась к Максиму Олеговичу за консультацией о снятии арестов у приставов в другом регионе. По решению суда взыскателем был банк, через время продали долг коллекторам,о чем не уведомили и не предоставили документы об уступке прав приставам. Максим Олегович решил вопрос за два рабочих дня! На консультации сам позвонил в банк и коллекторам разговаривал очень спокойно и грамотно. Так как не получилось переговорить с приставом,написал текст и вопросы, был на связи со мной. Все аресты сняли в тот же день. Максим Олегович спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! Специалист своего дела, скорость решения проблемы и результат на первом месте!
ПЛ
Полина Л
Обращалась именно к этому специалисту по рекомендации знакомых. Нужна была квалифицированная помощь грамотного юриста, чтобы взыскать ущерб после дтп. Сотрудники центра оказались действительно настоящими профессионалами. Сделали все что нужно было, сами подготовили все необходимые документы. Повернули дело полностью в мою пользу. Я осталась довольна сотрудничеством.
Алексей Липовецкий
Обратился в юридический центр с вопросом по ДТП, получил грамотную консультацию и четкий план действий. Сразу было понятно, что здесь работают профессионалы, которые действительно разбираются в своем деле. Все объяснили доступно, помогли собрать нужные документы и быстро подготовили иск. Особенно порадовало, что не тянули время и держали в курсе на каждом этапе. Благодаря их помощи дело сдвинулось с мертвой точки. Рекомендую тем, кто ищет надежную юридическую поддержку.
НБ
Никита Булдаков
Обратился после аварии, нужна была независимая оценка ущерба и консультация по дальнейшим действиям. Отличная работа. Экспертизу провели в короткие сроки, документы оформили грамотно, участвовали в переговорах со страховой. Оценка оказалась выше, чем предлагали сначала, юрист объяснил, как действовать, подготовил весь пакет. Понравилось, что не затягивали
Илья Хмельников
Обратился в юридическую фирму для решения вопроса, связанного с долгами. Юрист проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно изучил мою ситуацию, подробно проконсультировал меня по всем вопросам и разработал эффективную стратегию. Благодаря его помощи, моя проблема была успешно решена в кратчайшие сроки. Я остался очень доволен качеством оказанных услуг и рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в юридической помощи.
Александр А.
Быстро и грамотно помогли взыскать в до судебном порядке денежные средства с виновника ДТП, так что рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ! Очень приятно, рады сотрудничать !
Николай Доромеев
Оказывают юридические услуги для пострадавших в ДТП. Помощь в самых сложных случаях. Консультации. Представление в суд независимой оценки. Рассмотрение дел по существу. Анализ закрытых и открытых дел. Проверка заполненных актов — страхового и исполнительного материала по ДТП. Работают квалифицированные юристы. Множество решенных дел в пользу обратившихся клиентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ! Рады были вам помочь.
ДП
Дарина Панкова
Попали в аварию, наша машина сильно пострадала. Виновник скрылся и не признавал своей вины. Максим взялся за наше дело и решил ситуацию наилучшим образом. Он провел экспертизу и подготовил грамотную досудебную претензию, после чего наш оппонент согласился на мировое соглашение. Нам уже перевели деньги на ремонт, сумма оказалась более чем достаточной. Огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать !
НМ
Никита Макеев
Нужна была помощь в составлении искового заявления, юрист все оформил качественно. Огромное спасибо за консультацию и разъяснение всех деталей. Суд принял иск к рассмотрению с первой подачи, никаких проблем не возникло. Все было качественно оформлено, юрист отвечал на все мои вопросы. Очень доволен результатом обращения в компанию. Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно !
Евгений Соколов
После ДТП обратился за помощью к юристу, так как страховая компания выплатила минимальную сумму, а на ремонт требовалось гораздо больше. Юрист быстро провёл независимую экспертизу, подготовил документы и представил мои интересы в суде. В итоге удалось получить всю сумму на восстановление машины и даже компенсировать дополнительные расходы. Очень доволен результатом! ✨
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Работали на результат, рады, что смогли вам помочь. Если понадобится юридичес…
МЯ
Михаил Яковлев
После дорожно-транспортного происшествия, в результате которого наш автомобиль получил значительные повреждения, виновник аварии скрылся с места происшествия и отказывался признавать свою вину. Обратившись за помощью к Максиму, мы получили квалифицированное решение нашей проблемы. Максим провел необходимую экспертизу, составил грамотную досудебную претензию, что привело к соглашению о мирном урегулировании спора с противоположной стороной. В результате, средства на ремонт были перечислены нам в полном объеме. Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь.
22 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим ! Мы старались.
ИС
Ирина Синельникова
Обращалась к Максиму Олеговичу, когда после серьёзного ДТП (не по моей вине), не смогла получить полностью компенсацию от страховой компании. Можно сказать, без причины. Хорошо, что у нас остались компетентные юристы, способные решать такие проблемы. Получила все до последней копейки, что мне причиталось. Благодарна Максиму Олеговичу за профессионализм и отличный результат.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Максим Яковкин
Я столкнулся с неприятной ситуацией после ДТП, когда другой водитель отказался признавать свою вину. К счастью, я обратился к Максиму, и он взялся за моё дело. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, мы смогли взыскать ущерб через суд. Максим сопровождал меня на каждом этапе процесса, объясняя все нюансы и помогая не потерять уверенность. Рекомендую его всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Кирилл Прохоров
Обратиться к Максиму Олеговичу посоветовал знакомый. После того, как я попал в ДТП, страховая компания выплатила минимальную сумму ущерба, однако при участии Максима Олеговича, через суд удалось полностью взыскать стоимость ущерба вместе со штрафом. Этой суммы мне хватило на ремонт автомобиля и даже немного осталось. Благодарю за качественную помощь.
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам. Мы работаем для вас 😉
КШ
Кирилл Шкалов
Хочу поблагодарить за помощь грамотного юриста Максима Олеговича. Именно он помог урегулировать спорную ситуацию со страховой компанией, которая выплатила сестре неполную сумму ущерба от дтп. Юрист точно знает свою работу, весь процесс длился по времени относительно недолго. Обязательно Максима буду советовать друзьям, ведь от аварий никто не застрахован.
Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ВБ
Владимир Борзов
После ДТП в июле 2024 года я столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, разбитый автомобиль был моим единственным средством заработка. Благодаря профессионализму Максима Олеговича, мне удалось взыскать с виновника ДТП сумму, которая позволила полностью восстановить поврежденный автомобиль и даже компенсировать упущенную выгоду. Я очень рад, что нашел такого надежного юриста.
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Всегда рады вам !
Денис Громов
Мой друг в этот юридический центр обращался за помощью несколько месяцев назад. Он попал в довольно серьёзное дтп. По страховке денег ему выплатили немного, даже ремонт не хватило покрыть. Благодаря работе грамотного юриста удалось не только вернуть полную сумму на восстановление авто со страховой компании, но даже остались деньги за моральный ущерб.
22 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Ждём вас снова!
ПЧ
Павел Чистяков
Обращался в Юридический центр Хуторного Максима после ДТП. Ситуация была непростая: страховая выплатила копейки, а ремонт машины стоил существенно больше. Максим взял дело в свои руки и, как оказалось, с полным знанием дела. Через суд он не только взыскал со страховой полную сумму ущерба, но и присудил компенсацию за моральный вред, а также штраф, что было крайне неожиданно и приятно. Машина была отремонтирована, и в итоге я получил больше, чем ожидал! Огромное спасибо Максиму за профессионализм и решительность. Полное понимание всей ситуации и грамотное ведение дела. Рекомендую! 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ! Мы всегда вам рады!
Александр Фасий
Обратиться в юридический центр заставили обстоятельства. После того, как я попал в ДТП, виновник отказывался выплачивать мне материальный и моральный ущерб. Максим Олегович сразу же взялся за работу, была проведена независимая оценка причиненного ущерба, стоимость которой была самой низкой в городе. Благодаря его профессиональным действиям, через суд ущерб с виновника ДТП был взыскан в полном объеме. Благодарю, очень качественная работа.
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Майорова
Попали в ДТП, сильно помяли нашу машину. Виновник скрылся с места аварии и вину свою не признавал. Максим взялся за наше дело и решил проблему наилучшим образом. Провел экспертизу, составил грамотную досудебную претензию, после чего наш оппонент согласился на мировое. Деньги на ремонт нам уже перевели, сумма более чем адекватная. Огромное вам спасибо!
SU
Sberid User
Я юрист из ЕКБ и нужен был надежный партнер в Челябинске по арбитражному спору. Обратились к Максиму по рекомендации юридического сообщества за представлением интересов нашего доверителя в Арбитражном суде Челябинской области. Максим профессионально провел судебный процесс и выиграл дело
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ! Приходите к нам ещё.
ЕЖ
Елизавета Жилкина
Максим, спасибо большое за работу, мы получили больше чем ожидали!!! История была такая. Нашу Кию ударил человек без ОСАГО. Сделали у Максима независимую экспертизу и подали на суд. Но дальше был самый правильный ход. Благодаря его переговорным навыкам, сильной юридической позиции и правильно составленным документам он убедил виновника оплатить все добровольно с небольшой скидкой. В итоге деньги получили очень быстро. Юрист отличный, очень грамотный, не сомневайтесь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за столь приятный отзыв! Я рад, что удалось достичь такого успешного резуль…
Анастасия Прокудина
В меня влетел один… человек на жигулях. Мы по глупости оформили европротокол. Страховая выплатила всего 83 тысячи. Я планировала сделать оценку и судиться со страховой. Но когда для экспертизы попала к Максиму, он меня сразу проконсультировал какая нужна оценка и к кому здесь нужно обращаться. Фактически взыскали с виновника 240 тысяч рублей ущерба и судебные расходы (на юруслуги и за оценку). Удовлетворены суммой более чем! Огромнейшее спасибо Максиму Олеговичу за помощь!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рад, что смог помочь вам в этом непростом деле. Важно всегда стоять на с…
Алексей Янко
Хочу поблагодарить Максима за работу. Было дтп, ударили тоета камри в переднюю часть . Страховая сначала не заплатила ничего, потом скинули 77 тысяч. Ремонт мне оценили в 150 тысяч. Сначала обратился к Максиму за оценкой ущерба, сделали быстро по фотографиям. Кстати цена очень комфортная была по сравнению с другими, особенно с ***174. Максим сразу сориентировал какая именно оценка нам нужна и на каком этапе. Через суд взыскали 348 000 рублей 🔥 Очень выгодное дтп получилось😁 Суд вернул почти все судебные расходы. Спасибо большое за профессионализм. Всегда буду всем рекомендовать и теперь только к Максиму по всем вопросам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Я искренне рад, что смог помочь вам в этом непростом деле…
ЮС
Юлия Самохина
Страховая компания выплатила копейки, а виновник ДТП не хотел признавать свою вину. Без помощи специалиста мне было не обойтись. По совету подруги обратилась к юристу Максиму. Он проконсультировал меня, собрал все необходимые документы, провел независимую оценку ущерба (кстати, она оказалась самой низкой из всех, что я нашла в Челябинске!). В итоге, через суд юрист взыскал с виновника ДТП полную стоимость ущерба, а также штраф. Авто отремонтировали по всем правилам и у меня даже остались деньги на непредвиденные расходы! Спасибо!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и теплые слова! Я рад, что смог помочь вам справиться с этой непростой ситу…