Squad full
Точка по продаже гонконгских вафель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Sun Moon
Написан был перерыв до 15:00, в итоге в 15:20 сотрудника до сих пор не было. Нужно быть повнимательнее с такими моментами. Люди рассчитывают свое время. Ко всему ждала не я одна
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в следующий раз просто звоните у нас к сожалению с табличкой проблема мы её ставим на о…
Rosinka 13
Почему гонконгских вафли выкладывают плоскими на тарелке? Это просто венские вафли с пупырышками, скам какой-то, почти 500 рублей содрали и не предупредили что совершенно подругому сделают.
Marie X
Хорошая девушка, напиток очень понравился, красивенький и вкусненький
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marie! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
A.
A .
Приятная девушка работает, вежливая и аккуратная, очень красиво оформила милкшейк 👍 Было очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Олеся Деева
Были сегодня здесь, очень вкусный коктейль 🍹 девушка очень внимательная и приятная, спасибо😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🙏🏼 улыбайтесь 😍😁и передавайте , дочери. Чтобы тоже улыбалась 👑👑🩷🩷
Кот Абормот
Были 14.11 на смене девушка максимально приветливая ,сделала молочный коктейль,ребенок был счастлив ,все было вкусно ,спасибо ✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Daria Shunia
Все очень вкусно, большое спасибо 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ЭШ
Элина Шефер
молочные коктейли очень вкусные, прикольный конкурс (10 сек)
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
СА
Снежана Авдеева
Бывала в многих местах ,но это заведение оставило за собой след все очень вкусно ,а особенно сладкие вафельки вернусь еще раз сюда вкус тут волшебный
7 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
SN
Sosiska Na grile
С самого открытия наблюдаем за этим заведением, очень вкусно, владелец и работники чудесные) Сегодня нам, например, дали кашу просто так, и это очень мило. Тут сытно, вкусно и хорошо, а смузи с манго особенно великолепны!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина ✌🏻
Была в заведении первый раз, все очень понравилось, начиная от обслуживания заканчивая вкусом вафель 🥰 Очень хороший молодой человек который нас обслуживал, не смотря на то что мы пришли под закрытие В добавок угостил бесплатно вкусным чаем Спасибо огромное за такие вкусные вафли и такое человеческое отношение Обаятельно вернусь и порекомендую друзьям 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Маргарита З
Очень большой выбор
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Диана Жишаншина
Хочу отметить приветливую и улыбчивую девушку, которая делает эти чудесные вафельки с мороженым 😊 Разбежались глаза от ассортимента и трудно было определиться, но мне подсказали 😅 Спасибо за вкусные вафли 🥰
Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Всё очень вкусно, прийдём ещё не один раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Потапова
Самый вкусный чай и самые вкусные гонконгские вафли! Мы так вкусно провели время, спасибо большое! Обязательно придём ещё! Рекомендуем ❤️
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Olesya Pyshkina
Очень вкусные напитки, брали мохито и молочный коктейль 🍸 Это ооочень вкусно, сладко и нежно. Девушки всегда приветливые, отзывчивые, все супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Александра Яшкина
Второй раз приходим и второй раз нам делают ооочень вкусные и сладкие напитки😘 Очень хороший персонал, спасибо!!!🙏🏽🤍
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЭГ
Эмма Гумерова
Отзывчивый персонал. Очень вкусные вафли. Рекомендую)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Хагия Семейн
Безумно вкусный коктейль) спасибо большое сотрудникам😊все очень понравилось) быстро и вкусно!!! Вежливый персонал)
ЕР
Екатерина Рогачевская
Было сладко , было вкусно , было мнооооого) Спасибо Вере и Соне за их труд и доброжелательность 🩷🩷🩷
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Асечка Благун
Хорошая девушка на кассе, брали сегодня манго-киви, просто отвал всего!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Байкина
Приходили сегодня с племянницей за вафлями. Очень вкусно. Ожидала, что будет приторно, но вышло как раз умеренно. Даже рада)
Анастасия! Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арина Смирнова
Девушка очень приятная,положила двойную порцию манго,очень вкусно. Для любителей манго самое то☺️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
МШ
Мария Шпилева
Очень милая и заботливая девушка меня встретила, подобрала под мои пожелания напиток, очень красиво украсила. Приду ещё раз за вафелькой. Лучшее место!♡♡♡
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Arnold Swarsneger
Первый раз пробую такую штуку)) . Написано мороженое, а я думал это реально мороженое а оказалось пена )) . Персонал приветливая , вот еда не моё.
А.
Алиса .
Всегда очень вкусные молочные коктейли, свежие фрукты и вежливый, приятный персонал!
Настя Букреева
Сегодня купила панкейки «сквад» 20 шт. Манго не спелое (по виду как очищенная картошка и на вкус так себе), панкейки оказались кислые. До этого покупала у мужчины таких проблем не было.
МН
Мария Нзе Битеге
Всегда приятные сотрудники! Вкусно, качественно и с душой !
Climb Network
Спасибо, отзывчивый персонал. Все вкусно, все понравилось
Валентин Карамышев
Приятная девушка посоветовала шейк из фруктов. Как глоток солнечного лета в зимнюю стужу. Спасибо. (Брали манго и маракуйя).
Иван Костенко
Ставлю 5 звёзд. Очень отличное местечко, чтоб вкусно покушать со своей половинкой. Добрый и вежливый персонал, аппетитная подача - самое то, чтоб выложить в сторис) Собираемся попробовать всё меню!
Ольга Власова
Спасибо за красивые коктейли. Очень приятный парень делал нам заказ. Вежливый)
noivor
Очень вежливая работница.
Светлана Жарулина
Вкусно, быстро, легко, особенно понравился сендвич с говядиной!
Ольга Ступак
Очень вкусные вафли, молочный коктейль это вообще произведение искусства. И очень милая девушка работает.
Алекса Ващенко
Очень вкусно , красиво самое лучшее кафе))))))
Мария Клевитова
Заказывали свежевыжатый сок, в нем оказались шкурки от киви у мужа произошел приступ аллергии, до этого никогда таких проблем со здоровьем не было, т.е за свои деньги нам не могли нормально почистить киви, естественно успели добежать до Ашана и аптеки, чтоб взять воды и таблетки от аллергии. На картинах заявлены свежие фрукты, по факту из замороженного сырья, замороженные фрукты за 499 руб.
ПН
Полина Никитина
Вафля очень вкусная и сытная) Обрадовала девушка, которая принимала заказ. Она помогла с выбором, а так же была очень доброй и вежливой, что было очень приятно💖 Вафля понравилась не только мне, но и девушкам за соседним столом, они долго обсуждали мою вафлю, а потом сказали, что тоже купят еë🥲 Подруге тоже понравилась. Буду еë брать ещë и посещать заведение🥰💋
ЮР
Юлия Русланова
Безумно вкусно!!!!!!!! Очень милая и приветливая сотрудница. Спасибо большое))))
Анастасия Литвинова
Заказали три вафли, свежевыжатый сок и молочный коктейль, девушка сообщила, что ожидание около 10 минут. В итоге через 40 минут нас позвали и сказали, что манго испортилось)) Весь заказ мы получили только спустя час. Ужасного вкуса взбитые сливки, похожие на шантипак, кислая клубника, не спелая голубика. Шоколадный молочный коктейль по вкусу как вода. В общем и целом отвратительный сервис и вкус.
ВВ
Виктория Воронина
Очень вкусные и натуральные соки! Советую попробовать всем!😁
КД
Карина Дмитриева
Покупала два напитка коктейль и яблочный сок. Продавец вежливый, проконсультировал по всем вопросам. Коктейль очень классный, не приторный и очень разнообразный. А Яблочный сок вообще теперь моя любовь! Это вам не сок из магазина! Как будто снова у бабушки в деревне побыла, яблоки у соседа стырила 😂. Очень потрясный натуральный вкус! Оформление красивое и эстетичное. ❤
VIKTORIA Komarnitskaya
Безумно вкусно 😋
МЛ
Марина Лучкина
Нереально вкусная вафля. Всё в меру сладко, ягодно и кремово. Она стоит того. Держу кулачки, чтобы вы и дальше работали. Очень хочется летом ощутить ещё больше эмоций от вкуса и атмосферы лета))
Дина М
Очень вкусные соки здесь! Спасибо большое❤️
Daria Kochurova
Было очень вкусно! Спасибо вежливым и приветливым девушкам ❤️
Диана Келлер
Не ожидала, что будет настолько вкусно☺😍Если хотите поднять настроение не только себе, но и другим,то приходите именно сюда 😎Ну очеееень вкусно и обслуживание приятное ☺
Костя Макаренко
Очень вкусные штуки, персонал очень приветливый, нас даже запомнили :) Приготовили быстро(. ❛ ᴗ ❛.)
Л
Лолита
Вчера пришла в “Squad full” и вы не представляете как я обрадовалась, я в жизни первый раз вижу такого сотрудника, мне либо грубо ответили либо норм а вот вчера Соня💗 меня удивила, такое отличное отношение к клиентам, улыбчивая девушка. Если даже всё вкусно но сотрудник груб, всё кажется не вкусным. Но если даже всё не вкусно, сотрудник вежливый все кажется вкусным, таких сотрудниц побольше надо. Спасибо Соне💗💗💗💗😃😃😃
Мира
Как же я скучала по гонконгским вафлям! Раньше были в городе, но все постепенно исчезали, а теперь появились вновь, да ещё и недалеко от работы — я счастлива как маленький ребёнок! Хочу заметить, что радостной я себя чувствую не только из-за находки, но и из-за сервиса — девушки с первых секунд встречают тёплыми улыбками, подсказывают, уточняют нюансы. Боже, а какую очаровательную вафлю сделали — словами не передать, лучше посмотрите на фото 🥺 Это вафля «Совёнок» 🦉 «Пятница тринадцатое» вышла очень удачной благодаря сотрудницам 🤍