Кабинет логопеда
Логопед
НИ
Надежда Ионова
Хотим сказать большое спасибо за онлайн занятия с Еленой Сергеевной. Занимались у нее чуть больше года. До этого ребенок плохо читал, плохо запоминал, с концентрацией были проблемы… Да и вообще никак не любил читать. НО позанимавшись с Еленой Сергеевной онлайн (мы не из Челябинска), уже со второго занятия ребенку так понравились ее упражнения и задания, что мы стали видеть результаты после каждого урока!)) начинали читать с 30 слов в минуту, а к концу года уже читали 100-110 слов))) и вообще улучшилась память, стал более внимательным. считать стал лучше. Научился пересказывать даже большие тексты. В школе стал одним из лучших учеников в классе по математике. Короче говоря, это потрясающий специалист, и очень комфортный учитель. Теперь всем знакомым советуем к Елене Сергеевне обращаться на онлайн занятия!))
Анастасия Афанасьева
Отличный педагог! Умеет найти подход даже к трудным и особенным детям. Интересные, а главное эффективные занятия. Знаем Елену давно, восхищает её стремление к развитию в профессии несмотря на итак большой опыт и стаж. Постоянно включает новые приёмы и материалы, чтобы дети занимались с удовольствием. Рекомендую от души 👍
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Елену Сергеевну, за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Научили внимательности и очень здорово подготовили к школе! Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям! От души и искренне рекомендую!