Легковой автосервис
Дмитрий Сазыкин
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно! Спасибо, успехов вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Артём Тимонин
Отличный сервис, вежливый и грамотный мастер, адекватный ценник. Рекомендую!👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Алексей Аллик
Буквально за пару часов заменили передний бампер и боковые зеркала. Чудо, а не мастера
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
НФ
Никита Федоров
Однозначно рекомендую! Приветливый молодой человек, работает на совесть, приятно иметь дело! Продиагностировал ходовую, исключил предполагаемую проблему, можно сказать спас бюджет и время! Раз уж приехал, решил отполировать фары. Эффект бомба, фото прилагаю:)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Максим Стрельников
Спасибо Егору за его прямые руки, растущие из нужного места, человек знает свое дело и готов за символическую цену собрать из куска Соляриса - конфетку ☝️🚘 Вкратце, что было проделано с машиной - тюнинх с обвесами, колдовство с багажником на крыше и вишенка на торте - замена радиатора кондиционера и основного радиатора 💪 Как итог: едет быстрее, чем с завода 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Михаил
Хороший человек и ответственный мастер, делает на совесть и без нареканий, советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Мы стараемся 🙏🏼
Al Ik
Отличный сервис! Адекватные цены! Качественное обслуживание на протяжение нескольких лет! Мастер Егор выполняет свою работу быстро и на высшем уровне! А когда узнал что в сервисе есть все запчасти на мой автомобиль и мне не нужно искать их самостоятельно, моей радости не было предела, рекомендую этот сервис!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Дмитрий Соловьев
После аварии остались потертости на бампере, заполировали и выправили небольшую вмятину
EC
Evil Cake
Как-то давно впоросля при заезде в гараж. Не опытный, со всяким бывает. Приехал к этому джентльмену в гараж исправить недочеты. Этот кудесник скрыл все царапины и вмятины. В будущем впилилась матушка, но и тут он все полернул, как небыло! Этот колдун исправляет всё. На материале не экономит, делает как себе. Лучше мастера не знаю!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЛ
Виктор Лещанкин
Обращался с вопросами проводки и ходовки. Ответственный мастер, быстро и качественно, советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
YY
Yanchik Yanchik
Объехал много официальных сервисов чтобы устранить проблему с проводкой ,никто не мог найти причину и все разводили руками,потом по совету друга приехал в данный сервис ,мастер Егор сказал что разберётся в моей проблеме ,оставил машину и уехал по своим делам ,через 2 часа мне звонит Егор и говорит ,что машина готова ,радости моей не было предела ! Цена более чем доступная ,качество просто на высоте ,и самое классное что меня порадовало это скорость выполнения поставленной задачи !)
Здравствуйте, Ян! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Тоня Капранова
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу! Приезжала с разными проблемами, но здесь все сделали быстро и качественно. Профессионализм на высшем уровне, начиная от консультации до завершения ремонта. Внимание к деталям и точность в работе впечатляют. Цены также разумные, учитывая качество обслуживания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Бурков
Отличный сервис, заезжал на тонировку автомобиля. Все сделали быстро и качественно и по одекватной цене. 10 из 10
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юля Горошек
Заезжала сюда на замену клапанов, полировку кузова после дтп, установку музыки, решали вопросы по электрике. Результатом довольна, сделали качественно и быстро, по цене тоже вполне демократично, до этого была в другом сервисе, там было дороже и постоянно то одно не могли сделать, то другое
18 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Движение Жизнь
Хорошо отполировал кузов и фары и цены не кусаются
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алина -
Обращались с мужем для установки на машину автозапуска, все быстро и четко, утром машину отдали, вечером забрали! Спасибо за сервис!)
31 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Артем Казанцев
Отличный сервис, все быстро, четко, качественно и дешево! Заезжал на замену стоек вкруг, все шик
31 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.