Etib parfum
Магазин парфюмерии
Алена Руденко
Сегодня была, дали пробник, понравился аромат, подошла к точке и спросила могут ли нанести аромат на запястье, получила отказ. Проходя через какое-то время обратно, видела как молодым людям наносили аромат на запястье. Очень не приятно такое отношение.
а.
александра .
Давно искала любимый аромат м14, которого давно нигде нет в наличии. Несколько дней назад приехала в алмаз, проходила мимо островка и решила уточнить появился ли он. Его так и не оказалось, но девушка по имени Римма показала максимально похожий аромат P1😍 огромная благодарность консультанту🩷 Шикарная парфюмерия, большой выбор и клиентоориентированные сотрудники!
Анатолий Сазонов
Большой выбор, парфюмерия и консультация на высшем уровне🔥 Всегда приобретаю ароматы только у консультанта Риммы! Информативная, приветливая и тактичная девушка всегда поможет найти нужный аромат или что-то похожее Последний раз покупал аромат под номером N10, очень стойкий парфюм Всем рекомендую данную парфюмерию🔥
Алена
Превосходный магазин, качественное обслуживание и ароматы! Теперь за парфюмом только сюда!
Артем Вершинин
Я постоянный покупатель в этой сети, в основном покупаю у себя в городе, но 16.10.2025 оказался в алмазе и думаю надо бы купить духи, к сожалению не помню имя девушки, которая четко знает ассортимент, просто советую каждому придти именно к ней! Если раньше не могли подобрать аромат, она это сделает. Искал конкретные ароматы, но их не было в том объеме который мне нужен но девушка предложила прям похожие максимально! Во всех бы точках так работали! Теперь беду ездить только сюда)))) оценка 5 за обслуживание. Ниже ставить не могу. Сами духи тоже бомба! Но вот минус маленький что если духи не стоят стоя а лежат на боку то они текут прям этот момент хотелось чтобы говорили на кассе предупреждая что возможно такое. А так я не знал и когда покупал в январе 25г у меня целый флакон в 50мл вылился🤦 он просто лежал в рюкзаке долгое время и я не заметил так как течет он очень слабо, если бы заметил сразу то получилось бы избежать этот момент.
Анастасия Найдёнова
Беру уже третий раз, хватает надолго, держится аромат отлично 👍🏻 консультанты всегда вежливые 🙂
Маргарита З
Очень обидно ехали сюда почти час подошли к девушке сказали есть такие-то такие духи девушка сказала такого сейчас нету и 5 мл тоже нету И даже не поздоровалась до этого ездили в космос там же другие девушки и другое обслуживание просто обидно очень🫤🥲
ТТ
Т Т
Цены высокие, ароматы быстро выветриваются
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравились наши ароматы, чтобы разобраться в ситуации расскажите пожалуйста, где и какие ароматы вы купили?
Ксю Екимова
Не понравилось обслуживание.Я например ушла сегодня ( 17.07) без духов т к не дождалась пока ко мне подойдёт консультант.Я подошла выбрать и купить парфюм, девушка начала мне предлагать ароматы, вроде все ок.Спустя время подошла пара также выбрать аромат.В итоге её внимание переключилось на них.У меня она спрашивала только как ваши дела? И когда я объявила, что выбрала аромат, мне сказала пожалуйста подождите!хотя до этого девушка также работала с другими покупателями.Там же женщина не могла выбрать, что брать по акции ( акция 1+1=4) В итоге я ушла без парфюма и с плохим настроением.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксю, очень жаль, что вы ушли без духов, похоже девушка не профессионал и растерялась от…
СФ
София Фиделева
Римма умничка!Все предложила ,на самом деле по духам мне все трудно подобрать ,но весь процесс прошел на отлично!И такие консультации должны пройти только с Риммой!Приду еще!
V1
Vita 15
Сегодня 01.07 покупала в алмазе парфюм,не знаю как зовут девушку,но спасибо ей большое. Очень хорошо проконсультировала в выборе парфюма и подсказала по скидкам и бонусам. Желаю только хорошего привоза на точку,а так все просто великолепно 🤩
w.
wuxtted .
Отличное место, огромный ассортимент, прекрасная девушка продавец!!!
Е🕷
Елизавета 🕷️
19.06, кажется, работала Виктория, великолепная девушка, зимой там же покупала духи и была та же дама, очень здоровская и заинтересованная, всегда помогает мне с таким огромным выбором💔
и
илья
Дешёвые духи за дорого, так надо назвать ваш ларёк. Во флаконе более менее пахнут, а от одежды слегка. С wb духи лучше держаться за 500р
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, сожалею, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Чтобы исправить впечатление…
Как будто купленные отзывы … не держат и двух часов даже , что-то слегка отдает … подобны будет духов на разлив - только дороже . Вода и спирт На руку специально брызгаю который день , через час уже не пахнет
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User, сожалею, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Чтобы исправить впеча…
F
Flowers
Никому не советую этот магазин. Раньше покупала здесь , запахи не стойкие но аромат какой никакой был.продали флакон со спиртом под видом духов, аромата нет никакого,пришла в магазин продавец говорит вы же проверяли - но я сразу сказала что не чувствую его, подумала что просто уже запахи все смешались и смазались. Взяла его потому что мне продавец втюхала программу премиум и второй флакон шёл со скидкой, торопилась взяла то что предложила продавец. Пришла домой и уже точно поняла что здесь запах спирта, который через секунды перестает пахнуть. В возврате мне отказали. Покупать здесь точно ничего не буду и никому не советую, клиентоориентированности ноль, если вы видите что товар явно брак- вы должны вернуть. Обращусь в роспотребнадзор и сдам на проверку ваш флакон.
Катя Федоренкова
Большой ассортимент,доброжелательная и отзывчивая девушка консультант.Ей огромное спасибо,помогла выбрать духи в подарок
Ерхан Байгильдинов
Большой ассортимент, качественная парфюмерия, выгодные акции! Спасибо большое продавцу Римме за то что помогла подобрать аромат🥰
ГС
Геннадий С
Рекомендую!!! Прекрасная работа и правильный подход продавщицы Риммы к клиентам. Очень долго искал аромат, который она мне подобрала, нигде такого не было, огрооомнешая благодарность🥳 И акции приятные😋
Дарина Набиева
Хорошие духи, по приятным ценам) Девушке отдельное спасибо, которая работала сегодня 24.11 Подобрала нужный аромат!☺️
мм
мяу мяу
Сегодня приходила за духами. Спасибо Виктории за профессиональную консультацию Видно,что человек любит свою работу. Очень терпеливо подбирала мне аромат,в итоге предложила мне то,что я давно искала. Осталась очень довольна покупкой
РГ
Рустам Грищенко
Покупал здесь парфюм. Милая девушка Римма помогла с выбором и рассказала, какие предлагают акции и бонусы. Духи очень стойкие, даже после стирки аромат остается на одежде. Обязательно приду еще к вам за покупками.
Мария Матвиец
23.08.24 первый раз приобретала парфюм фирмы Etib Parfum. Рекомендую, духи стойкие и цена приятная Клиентоориентированные сотрудники🔥