Liberty
Ателье
Александр Александр
Чувствуется с разу человека делающего свою работу с любовью. Мастер своего дела, откликнулся сразу на обращение. Пальто в талии убавил под меня профессионально и в короткий срок. Также открыл для себя возможность еще подогнать пиджак. Благодарю и одозначно рекомендую🙏🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь!
Екатерина *
Замечательное ателье открыла для себя, делают всё быстро, качественно и по приемлемым ценам! Спасибо отдельное за Ваш труд и за внимание к каждой детали ❤️ Переделывали рубашку чуть под свой крой, уменьшали объем, подгоняли длину и укорачивали рукава, всё на высшем уровне 🙏🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Светлана Лихачева
Отличное ателье !!! Мастер просто волшебница !!! От души рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ДГ
Дмитрий Горбатов
Все отлично 👍 рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
ОО
Оксана Остапенко
Спасибо за оперативность и качество)
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Березняк
Спасибо Алене за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение и прекрасную работу. Платье сшито великолепно и будет радовать меня не один сезон!
YT
Yevqeniya Tuiytheva
Елена! У вас золотые ручки! Вы не представляете как я рада, что именно вы вошли в наш магазин в то утро, когда мне до дрожи захотелось платье! Честно, было оочень страшно🙈но результат превзошел все ожидания! Для клиентов : заказала платье сшить с нуля по фото ( приложу фото и результат) и оно просто ШИКАРНО! сидит идеально, и талию подчёркивает и довольно в обтяжку! НО крой такой, что платье сидит как вторая кожа! Можно и сальто в нем крутить наверно и танцы разные танцевать! Нигде не тянет не топорщится! И вишенка на торте - подол! При ветре не задирается как у Мерлин Монро 😁 В общем , я встаю в очередь на очередное платье! Как подойдет очередь , придумаю платье🙈 Первое фото - идея , остальные - исполнение!
Светлана Самылина
Прекрасное ателье✨ Всегда очень быстро, качественно и профессионально выполняется любой запрос! Доброжелательное и Приветливое отношение к клиентам. На 100% рекомендую!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда стараемся повышать уровень…
Любовь Любовная
Заказывала здесь костюмы из разных тканей на выход. Очень довольна качеством кроя и исполнения. Елена всегда аккуратно и грамотно выполняет свою работу, подскажет, как лучше, если сама не знаешь. В общем, все четко. Очень рекомендую данное ателье, особенно, если хотите что-то шить с нуля или вам нужно "как на картинке".
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Я рада, что вам всё понравилось 🤝
ОП
Олеся Полякова
Всегда обращаюсь за ремонтом одежды только в это ателье!💥 Елене делает свою работу быстро, качественно, всегда индивидуальный подход.💯Огромное спасибо!❤️Рекомендую!👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рада помочь.
СГ
Светлана Гордиевская
Отличное ателье. Елена-профессионал своего дела! Обращались несколько раз, всегда оставались довольны. Быстро, качественно, аккуратно! Очень рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 всегда рада помочь 💞
Лейла Горбанёва
Хочу выразить огромную благодарность Елене за то, что буквально за 2 дня сшила мне невероятный костюм в отпуск! Качество исполнения шикарное! Изначально был запрос на юбку, а из оставшейся ткани майку, но Елена умудрилась из остатков сшить совершенно кайфовую блузку 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Спасибо большое за высокую оценку. Рада была знакомству и сотрудничеству. Очень…
ор
олег рысс
Прекрасный мастер. Обращался не один раз, всегда все на высоте. 2 пиджака идеально подогнаны под фигуру.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Была рада помочь ❤
Юлия Романова
Самое лучшее ателье, качественная работа, выполнена в срок, рекомендую 100%!
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Была рада знакомству.
Сергей Краснопёров
Работа мастера превзошла самые смелые ожидания! Отдавал вязаную кофту, укоротить рукава, подобрать расхлябонность низа. Все мои пожелания были исполнены с предельным качеством и пониманием. Огромное спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рада помочь!,
Наталья Тарасова
Очень довольна выполненной работой, высокое качество и творческий подход, всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Юлия П
Отличный мастер и ателье! Много чего заказывала у Елены на протяжении последнего года, это и платья, и комбинезоны. Нравится, что тут могут не только подшить/ушить, но и создать изделие с нуля полностью по фигуре.. Обожаю вас! Желаю процветания и всего хорошего!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарию за отзыв и оценку ❤ Всегда рада помочь и встречам 🌹
ИВ
Игорь Васильев
Отличное ателье! Сделали качественный и недорогой ремонт, любимой вещи! Лучше, чем я ожидал. Спасибо!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
СИ
Саша Ильин
Отличное ателье! Замечательный мастер, отличные цены. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер.. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 , рада знакомству, приходите к нам еще. 🤗
Маргарита Зайдель
Очень рада, что нашла это ателье, пройдя несколько неудачных🥺. Хочу отметить высокий профессионализм мастера по пошиву и ремонту уникальной одежды. Все что нужно на переделку или подгон по фигуре, несу теперь только в это ателье! Всё всегда делается быстро, качественно и согласно всех моих пожеланий. Рекомендую 👍 Цены приемлемые, хозяйка ателье замечательная 💕 Всегда подскажет как лучше сделать и результат всегда отличный!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
IS
Irina Sokolova
Прекрасное ателье! Очень довольна работой! Много что шила там. И платья и костюмы брючные, также подшивала и ремонтировала свои вещи. Все строчки идеальные, идеальная работа! Также очень удобное место расположение! Есть места на парковке!
14 сентября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Наталья Каломицкая
Воспользовалась услугами ателье.Все сделали быстро и качественно,цена порадовала.Мастер- профессионал своего дела. Буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…