Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Маникюр «Всё включено» без доплат за снятие, укрепление и дизайн
Записаться
Филиал временно не работает
ВЕ
Валерия Есина
Салон супер! Очень качественно работает мастер Дарья! И диалог поддержит, и чаем напоит, и маникюр классный сделает) Дарья, спасибо большое за Ваш труд! ❤️🔥
КХ
Ксения Хотеева
Советский. Худякова. Черный гель - лак в один слой… просвечивает… вышла на свет и офигела. Когда делалали,думаю:может ну прям плотный. Через 9 дней отпало все. Огонь за такие деньги…
ию
ирина юсупова
Ужасный салон, запись была на 17:00 пришла и ещё минут 10-15 ждала пока мастер освободиться (Ольга б) это пол беды, ничего страшного все мы люди, понимаем. Приступила (Ольга Б) к работе все было хорошо ноооо когда начался этап покрытия лаком ( Ольга Б) залила мне некоторые ногти лаком.. сразу же я ей сказала об этом что меня это не устраивает ( потому что она видать этого не видела) и она мне говорит, сейсас покрою ТОПОМ ( завершающий этап) и уберу все косяки, начнём с того что топ покрывается после того как все косяки убраны. Хорошо. Покрыла ( Ольга Б) топом мне ногти и я ей напоминаю что где нужно подпилить и убрать лишний лак где она мне прям большой бугорок оставила на ногте.. ииииииии она мне говорит растеряным голосом о том что я с вас оплату не буду брать и давайте вы завтра придёте и мы исправим...... я ей говорю что дело не в деньгах и как вы беретесь за работу если не можете выполнить свою работу до конца, (Ольга Б) начала снова мне повторять о том что давайте вы придёте и я вам исправлю ногти... оставила ещё сильные просвета а где то вообще недокрашено
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. В качестве извинений услуга была оказана Вам бесплатно. Раб…
Азалия Рахматуллина
Все аккуратно,быстро)
Елена Шагеева
Посетила салон,Татьяна очень старательно,аккуратно,красиво привела мои ручки в порядок!!! Рекомендую...приду ещё!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ЮБ
Юлия Блинова
Здравствуйте. Была сегодня на маникюре в Ногти точке первый раз. Попала по записи к мастеру Дарье, прекрасный мастер, обходтельная и внимательная. Всё отлично сделано. Уделила внимание ко всем мелочам. Рекомендую. Приятный сервис. ☺. Теперь только к мастеру Дарье.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы остались довольны посещением нашей студии! До новых встреч!
Любовь Иванова
Нравится данный салон. Хожу в него еще с тех времен, когда он был на старом адресе. Удивительно найти место и по цене и по качеству. Вам процветания 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда ждём Вас в гости!
ОД
Ольга Давыдовских
Хороший салон. Отличная девочка Даша. Замечательный мастер. Приятный собеседник. Жаль, что нет возможности поставить 2 раза по 5*
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв! Ваши похвалы переданы мастеру! Ждём в гости!
Мастер Даша.до этого пек гель,написала у отзыве, поменяли,что очень приятно.в этот раз не пекло🙂 спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда внимательно относимся к просьбам наших гостей! Рады видеть Вас снова! И большое спасибо что поделились фотографией!
Фидания Маликова
Спасибо большое мастеру Дарьи мне понравилось
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь! Мы всегда Вам рады!
Anna Zibareva
Была на услуге «все включено» у прекрасного талантливого мастера Дарьи. Все понравилось , все идеально😍каждый ноготок - не к чему придраться. Удивительно, но за все мои посещения мастеров - такое впервые. Я очень удивлена! Спасибо🌹
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады стараться для Вас! Ждем новых встреч!
Очень нравится атмосфера, хорошие и вежливые мастера. Хожу к мастеру Ольге, всегда красивые и аккуратные ногти. Всё на высшем уровне.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Анастасия Сажина
Спасибо большое мастеру Ольге, сделала все аккуратно, красиво, мне очень понравилось!
24 февраля 2025, официальный ответ
Приятно что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв! Ждём в гости!
РА
Регина Абдуллина
Настя самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. ! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам радостно получить Вашу оценку!
ЕР
Елена Раскосова
Мне очень понравился салон. Уютная атмосфера. Попала к хорошему мастеру, Настя хорошо знает свое дело. Сделала все быстро и аккуратно. Настоящий профессионал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы довольны посещением нашей студии! Благодарим за обратную связь!
ю
юлия
Была впервые в салоне ногтиточка, результат восхитил.Была у мастера Даша,сделала всё на ура, быстро качественно аккуратно.Девочки все вежливые приветливые,общительные,если есть какие-то сомнения по дизайну ногтей помогают подобрать .Девчата вы супер,Салон рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! И за положительную оценку! Ждём Вас снова!
Ирина Хлыстунова
Всё прошло отлично. Записала на маникюр быстро, сделали то что хотела. Чисто, аккуратно, приятное общение с мастером. Приду ещё
29 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить обратную связь от Вас! Благодарим за то что поделились фотографией!
м
мадина
Нравится этот салон, рядом с домом и хорошие мастера. Особенно мастер Оля, отлично всегда маникюр и аккуратный . Советую
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время для оценки! Ждём Вас снова!
АХ
Анна Хайруддинова
Была у мастера Ольги. Чудесный мастер и человек. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Наши мастера стараются для Вас!
Юлия Ишмуратова
Приятный, вежливый персонал! Спасибо мастеру Дарье за быстрый маникюр 💅
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы всегда Вам рады!
RR
Raina Renti
Всё понравилось, спасибо мастеру Дарье! Очень круто!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
Ника Полякова
была у мастера Дарьи. Маникюр качественный,все хорошо прошло. Мастер весёлый,милая девушка
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши мастера всегда стараются порадовать Вас!
Эльвира Луговская (Тажеева)
Отличный салон, приемлемые цены,персонал доброжелательный,мастера с опытом .Из всех салонов на чмз ,лучший
Е💙
Елизавета 💙
Долго искала мастера, которому смогу довериться. И, вот, студия НогтиТочка… Настолько внимательный, приветливый персонал. Давно я не видела такого тёплого отношения к своим клиентам… Мастер Даша - волшебница! Все аккуратно, спокойно, без каких-либо неприятных ощущений, сделала наращивание, покрытие максимально аккуратно, быстро. Выслушала все пожелания, выполнила всё на 100/5. Рекомендую эту студию! Девочкам процветания, хороших клиентов!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады!
Юлия Елпанова
Отличный салон,приветливый персонал! Ходим с подругой, очень довольны! Спасибо мастеру Ольге за её мастерство! Девочки,процветания вам и достатка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём новых встреч!
Елена Афонина
Уютная студия 🌸 Большая палитра цветов на любой вкус Была на маникюре у мастера Дарьи , сделала очень красиво , всё аккуратно нежно и эстетично теперь только к вам ☺️🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
гв
галина воронова
Долго искала где сделать маникюр с покрытием гель лак. И вот нашла, когда я туда пришла я просто аболдела, так все цивилизованно. Мастер Дарья сделала очень классный маникюр. Вобщем мне очень всё понравилось. СОВЕТУЮ.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌺
Мария Озеряненко
Сделала маникюр с покрытием у мастера Дарьи , всё получилось красиво и аккуратно , приятная атмосфера доброжелательный персонал 🥰
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось🌸 Ждем новых встреч😊
ТА
Татьяна Аксенова
Классное место, приятная обстановка! Была у Даши, мастер очень понравилась, профессионал своего дела. Сделала качественный маникюр, дала советы по уходу. Я очень довольна- рекомендую👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас!
Л
Людмила
Была на маникюре у мастера Ксюши, все очень понравилось! Новая студия-тепло, светло! Очень приветливый персонал, предложили чай, кофе, фильм на выбор! Провела время с пользой и в удовольствие! Участвовала в розыгрыше абонемента! Теперь на маникюр и педикюр буду ходить только к Вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙂 Мы стараемся для Вас🌺 Ждем новых встреч!
ИА
Ирина Абрамова
Искала салон маникюра в 2гис, написано что открыто, по факту пришла, а там никого ввели в заблуждение, потрачины средства на проезд и время. не советую...
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В помещении идёт ремонт. Мы обязательно оповестим всех об открытии! В качестве извинени…
Жанна Кустубаева
Добрый день, педикюр выполнен качественно! Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Valentina Fadeeva
Качество навысоте, приветливый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Valentina, добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 💛
Sb
Sunny_ bunny
Замечательное место. Приятная атмосфера и очень вежливые мастера. Сходила к мастеру Полине, чудесная девушка! Огромный выбор в цветовой палитре и по окончанию процедуры приятный уход за ручками🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Sunny_, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
НГ
Неля Галимжанова
Спасибо большое мастеру Полине, за позитив, сделав мне отличный маникюр.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Успехов вам ❤
Анна Щенникова
Если на маникюр и педикюр ! То только к мастеру Ольге! Настоящий профессионал! Я делаю маникюр и педикюр без покрытия. Все очень качественно и аккуратно ! Спасибо за профессионализм и тактичность !
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе, для нас это очень важно! Всегда…
Дарина Гилажитдинова
Уютная, теплая атмосфера, приветливые сотрудники. Была моделью на наращивании у Кристины, вышло очень красиво и главное аккуратно😻 рекомендую этот салон🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Комфортная и уютная атмосфера, все сделали аккуратненькое и как хотелось❤️🥰
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Были рады вас видеть 😉
ОА
Олеся Аккужина
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне.В первую очередь понравилось,что быстро подобрали удобное время.Салон уютный, чистенький,приятная музыка.Маникюр делала мастер Светлана,мне очень понравилось, приветливая девушка, помогла определиться с цветом, дизайном, аккуратно всё сделала, спасибо большое) В следующий раз только к ней. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных г…
Ю
Юлия
Была не первый раз, все нравиться, девочки работают от души.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна К
Салон оставил очень хорошее впечатление - удобное расположение, внутри чисто, светло. Удобная запись он-лайн. Инструменты в одноразовых пакетах после стерилизации. Мастер Алина очень милая, приятная и доброжелательная девушка. И результат понравился. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Кузменко
Сегодня посетила данный салон, записывалась на гигиенический маникюр, меня порадовала стоимость 500₽. Давно заметила что открылся новый салон у нас на ЧМЗ, и наконец записалась. Записалась на сайте, удобно, выбираешь дату и время, и уже записан. Маникюр в моем случае был даже в день когда я записалась, чему я была рада. Меня приняла мастер Алина, вежливая, доброжелательная девушка!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Dina Sergeevna
Пришла в салон впервые, все комфортно, светло. Очень понравилось. Мастеру Алине спасибо за шикарный педикюр ,приду снова.
9 октября 2023, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 💛
Екатерина Беляева
Была сегодня на маникюре у мастера Ксении. Всё очень понравилось, внимательная и вежливая, очень аккуратно делаем свою работу, в течении всего процесса интересуется все ли хорошо. Отдельно хочу отметить стерильность, мастер при мне вскрыла пакет с инструментами, работала одноразовой пилочкой.
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады вам всегда 💛
Альбина Разяпова
была мастер Алина, все было хорошо и комфортно, очень вежливая и приятная девушка, спасибо огромное за работу♥️♥️♥️
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!!
ОГ
Ольга Гранкина
Решила посетить данный салон, и не пожалела была у мастера Алины. Всем довольна 😉Рекомендую... Молодцы!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйе! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать вновь!
ES
Ed Surf
Больше никогда не посещу данную студию!мастер Ксюша(не Ксения даже).возомнила о себе,что подолог ,ставит диагнозы,оскорбляет ,указывая на то,что ногти не здоровы,просто по внешнему виду ногтя,без анализа,экспертизы и прочего.Дважды была в студии на чмз,и дважды мне указывали на мнимую болезнь моих ногтей,но покрывали под расписку и на дальнейшие процедуры записывали тем не менее!это как раз то,что нужно знать о профессионализме и «реальной»заботе о клиентах!Я эту ситуацию не оставлю,поскольку меня оскорбили морально при посторонних людях,втроём доказывали с пеной у рта,что я не права,хотя я клиент! Сошлись на гигиеническом педикюре,но и его она отказалась делать,потеряв мое время.Надеюсь, что собственник бизнеса ознакомится с данным отзывом.
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! В соответсвии с п. 5.5 ГОСТ Р 28091-2018 мастер может отказ…
НВ
Нина Вараксина
Была впервые в салоне на педикюре у мастера Ксюши. Это первый раз когда педикюр был совершенно безболезненным. Мастер всегда уточняла удобно ли мне, не печёт ли в лампе. Большая палитра гель лаков. Педикюр получился очень аккуратным. Обязательно приду ещё раз!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Сабина Ш
Была у мастера Светланы, все понравилось! Спасибо большое 🌺
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Ната Павлова
Была у мастеров Светы и Ксении в 4 руки. Девушки вежливые, в салоне чисто, мне все понравилось! Помогли выбрать цвет, подсказали по уходу.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸