Дари Цветы
Цветочный салон
4.2
4.2
Саша ☺️
В 9.30 закрыто, никаких объявлений нет.
Анатолий Иванченко
Из плюсов удобно расположение и свежие цветы ну и на этом пожалуй всё. Флорист ужасный совершенно не считается с мнением покупателя, навязывает свой стиль 90-х, очень неприятно, не хочется возвращаться вновь
Илья Маслюков
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Михаил Агапов
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Алексей Свидовский
Ставлю магазину "Дари Цветы" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровался как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Михаил Толстов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Юлия Соколова
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарила розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Марина Денисова
Ребенок купил вечером букет цветов в подарок, на утро они уже завяли! Если пришел ребенок, то и впарить можно самые старые цветы? Ужасное место
НУ
Наталья Успенская
Заказали букет из 11красных роз на день рождения подруге и не пожалели. Очень красивые свежие цветы. Букет стал просто звездой вечера. Каждый хотел сторис с этой красотой. Прошло уже 6 дней, а букет такой же красивый и свежий. Большое спасибо!
ПС
Полина Савченко
Отличный букет!!! 15 белых роз.. стоят больше недели. Очень довольна! Рекомендую!
Александра Елизарова
Совсем сдулись. Покупал последние разы в этом ларьке на остановке, на следующий день уже завяли! И это не первый, не второй и видимо не последний раз! Буквально позавчера вечером купил (14.02.2025) розы, уверили как обычно, что свежие. Сегодня приехали (даже 2х суток не простояли). Фото в доказательство!
Макар
Моей девушке очень понравилось,спасибо огромное! Цветы простояли очень долго
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Все отлично
ТН
Татьяна Небогатова
Отличный магазин, девушка - флорист помогла подобрать букет, цветы свежие. Рекомендую👍🏻
МЯ
Мария Якутская
Все отлично
ЕЗ
Елена Загоскина
Очень хорошие флористы, ассортимент супер Приедем еще)
Марьяна 74
Проезжала мимо,нужен был бюджетный букет. Девочки подобрали то,что нужно,простоял неделю,супер!
МП
Милана Попова
Были у вас в отделе, продавец расспросила для кого подбираем цветы, какая дата, помогла с выбором, быстро все оформила, рассказала как ухаживать. Очень довольны. Придём снова к вам. Спасибо большое!
My little panda
Купил 02.02.29 утром розы, к 6 вечера они уже завяли.