Burley Shop
Специализированный магазин
Иван Климов
Все круто, быстро и четко, спасибо Алине. Помогли определиться с выбором жидкости и подобрали нужный бак с испарителем.
Максим Белик
Милый продавец хороший ассортимент Хорошо подбирает жидкости))
Денис Суровцов
Продавец вообще затылок!не знает ассортимента,общаться не умеет!на адекватные вопросы отвечает странно.впервые вижу такого в вашей сети!с бонусами всегда какие то проблемы.не хочется ехать в этот магазин!!!
К.
Крис .
Долгое обслуживание на кассе
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, проверим информацию.
Тамара Белова
Хожу сюда часто. Все нравится.
FV
Favaretizm V_bome
Приходил за жижей. Купил , залил прям в шопе. Пока разговаривал с продавцом, от жары поплыл и присел. Сотрудник магазина помог выйти на свежий воздух. Пока сидел на ступеньках и приходил в себя стало глючить что продавец балуется с большим и чёрным .... прямо за стойкой. Сотрудник спас жизнь +10 звёзд, жара на точке не выносимая -6 звёзд. Если данная проблема не будет решена буду жаловаться надлежащим органам.
Александр Бабочка
продавец вообще молодец парень, все объяснил подсказал и помог выбрать. Но есть большой минус это ужасная жара на точке. Простоя две минуты, чувствовал себя хуже чем в сауне. Поставьте кондиционер, а то от вас так все разбегутся. В жару туда даже заходить не хочется.
ДЧ
Дмитрий Чистоходов
классно, вкусно
ТР
Тимур Ряжапов
Ассортимент хороший сотрудники вежливые все подскажут и расскажут
Анжелочка 🤍
Сам магазин хороший, ассортимент, цены, но ваш сотрудник, молодой человек, он вообще не умеет общаться с клиентами. Первый раз зашла в этот магазин, он встретил с не очень довольным лицом. Спросила у него какие есть миксы дарксайд, он указал на журнал с миксами и сказал «там посмотрите» Потом я начала смотреть какие есть угли, взяла одну упаковку, посмотрела, потом беру другую, и он выдает «эти дороже». ИЗВИНИТЕ ??? Я вообще про цену ничего не спрашивала, дороже, дешевле, мне без разницы. Я смотрела на фирму и на количество углей в упаковке. Или что я была похожа на бомжа? Что за треш? Ваш сотрудник распугает вам всех клиентов. Я сама работаю в продажах и знаю о чем говорю. Ну это треш ребята
8 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Понимаем Вас, это недопустимо, и приносим свои искренние извинения за то, что п…
Анастасия Леман
Консультант парень максимально не клиентоориентированный, полное отсутствие консультации в выборе чаши и табака. Испортил всё настроение.Даже кальян перехотелось
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение, для нас очень важен серви…
Д
Дарья
Сотрудник молодой человек очень странный, не знает цен, ассортимент, на вопросы отвечает типо «ну этот табак стоит рублей 300», и вообще всячески демонстрирует свое недовольство, и какую-то неприязнь. Не хочется лишний раз заходить, чтобы его не бесить)) Да и себе портить настроение тоже.
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне просим прощения, что так получилось. С сотрудником уже провели беседу…
РМ
Рама М
Зашёл в Burly Shop за табаком и углями — остался крайне недоволен. Продавец вёл себя так, будто я ему мешаю: отвечал нехотя, ничего не объяснял, на любые вопросы реагировал с вздохами и подсокиваниями. Абсолютное отсутствие интереса к своей работе и клиенту. Очень неприятное впечатление
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за долгий ответ. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ГА
Галеев Артур
Отличный магазин, хотелось бы больший выбор хулигана)
SFR
Вежливый персонал. Подсказали по табаку, вернусь обязательно ещё!
vi
v i
Приятная атмосфера, хороший выбор
Виктория Вайнер
Клевая атмосфера, хороший выбор, покупаю кальянный табак, очень нравится, консультант Кристина рассказала, помогла, все понравилось)
Наташа
Приятная атмосфера, чисто, большой ассортимент.
Дима Стариков
ЯД
Яна Дайнеко
Отличное обслуживание
Kingsman Amazing
Тетя Кристина самая лучшая, приятный диалог привел к отличному выбору никотина, прошу повысить зарплату и должность данному сотрудника магазина, спасибо большое
Антон Кожурин
Маленький, уютный магазин. Очень чисто внутри. Скромный выбор пива и сидров. Приветливый продавец.
Вадим Карпенко
Большой выбор, отличный магазин и продавец!
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова 🤗
Виктория Кряжева
Большой ассортимент, новый магазин, приятный персонал🙌🏼
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! 😊
Мария Бубнова
Очень приветливый персонал, сегодня обслуживала девушка блондинка — улыбчивая, может поддержать беседу и подсказать. Широкий ассортимент, в том числе необычные напитки, которых я ни разу не видела в других магазинах :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова! Мы стремимся предлагать только лучшие товары и качественны…
Александр Волокитин
Есть все для курильщика, кроме этого есть холодильник с напитками без/алкогольные которых нет в соседних магазинах, Жаль что нельзя покурить кальян у них.
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😊
Данила Усламин
Большой красивый магазин с большим выбором табака :) Приветливый персонал) Ещё и очень рядом с домом)
15 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем рады новой встрече 😊
ИФ
Ирина Фесько
Новый магазин с большим ассортиментом, рекомендую)
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и за рекомендацию 😊
Urzone
Отличный магазин, всегда хороший выбор необычного пива)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова, будем рады новой встрече 😉