Sweet Night
Магазин купальников и нижнего белья
МД
Марина Денисова
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасные продавцы 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🧡 Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова 🫶
КМ
Ксения Макеева
Прекрасный уютный магазин, большой выбор белья, замечательная девушка консультант . Большое спасибо за подбор красивых штучек, желаю процветания !
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения , благодарим за высокую оценку. Стараемся для вас 🫶 До новых встреч
Елена Королькова
Я оооочень долго собиралась посетить этот магазинчик белья , но все ни как не получалось доехать. И вот мы наконец-то с дочкой его посетили!!!! Мы в восторге от ассортимента белья, пижам и одежды. Мы приобрели от белья до классного пальто 😁, теперь это наш любимый магазинчик. Отдельное спасибо продавцу , она ( к сожалению не спросила имя) помогла подобрать по размеру и по вкусу белье , выбор у вас очень большой и на любой вкус!!!! Желаем вам процветания !!!! ❤️❤️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь 🧡 очень рады что остались довольны посещением нашего магаз…
Маргарита Верман
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья, различных ценных категорий.Консультант хороший!
Валерия Гатиятуллина
Спасибо девушке стажеру огромное,что смогла мне подобрать купальник по финансам и типажу фигуры🤗
ОМ
Олеся Мальцева
Отличный магазин, очень рада, что открылся рядом со мной, приходилось раньше ездить в чурилово. Большой выбор, цены лучше чем на ВБ)
КЯ
Кристина Ярулина
Пришли с подругой нас девушка обслужила на высшем уровне, много выбора , есть что выбрать Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Русакова
Шикарный выбор нижнего белья, очень большой ассортимент . Уютное место, где каждая точно найдет что-то для себя!) Огромная благодарность девушке-консультанту за помощь в выборе и заинтересованность в клиентах! Желаю вам процветания и благодарных покупателей, обязательно вернусь)
Анастасия Берф
Хороший магазин. Огромный выбор нижнего белья, причем даже для девушек с большой грудью!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. До новых встреч 🫶
ЮБ
Юлия Брюханчикова
Магазинчик очень уютный , большой ассортимент нижнего белья и купальников. Приятная девушка-консультант помогла подобрать всё по размеру. Отдельное спасибо за розыгрыши в ВК ))) Рекомендую !!!
ЛК
Лия Кривенко
Хороший магазин нижнего белья и купальников. Огромнейший выбор и не только на маленький размер, но и для дам приятной полноты. Граммотные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приятно удивляют, без покупки точно не уйдёте.
Милвари Столярова
Оч крутой магазин,просто восторг!прихожу к вам уже 4 раз,и всем советую. Каждый раз ухожу довольная,с обновками! Продавцы очень внимательные,добрые,всегда помогут и подскажут !
ПП
Пукрь Пунлл
Очень хороший магазин!! Цены приятные и доброжелательный консультант, поможет и подскажет
Надежда Шатохина
Замечательный магазин нижнего белья! Разнообразие фактур и моделей! Приобретаю бельё в данном магазине не в первый раз, девочки-консультанты вежливы и грамотны, определенно знают толк в своей работе! Качество и количество товара на высоте!!! Процветания Вам Феи , радуйте нас свои ассортиментом!
ОА
Олеся Арзамасова
Была сегодня в этом магазине вместе с подругой. Не планировала ничего покупать. Но сотрудница оказалась на столько приятной девушкой и так хорошо подобрала модели бюстгалтеров, что я не смогла устоять. Они сели идеально и я была в восторге! В итоге купила 2. Огромное вам спасибо за хороший выбор больших размеров и за приятного консультанта❣ Имя к сожалению не спросили
Отличный магазин. Продавец помог с выбором. Большой выбор. Советую
Екатерина Сидорова
Отличный магазин. Приду сюда еще не раз
Утонченная Леди
Крутой магазин!!!!! Мне все понравилось😍 особенно пушистые носочки Обязательно приду еще😀
Н
Наталья
Отличный магазин с большим ассортиментом и лучшими ценами, девочки всегда помогут с выбором! Спасибо что открылись и на Северке, можно чаще радовать себя)
Мария Савина
Классный магазин с огромным ассортиментом, рекомендую!!!