Центры паровых коктейлей
Лаунж-пространство для живого общения, работы, событий!
Забронировать стол
AI
Andrey Ilyin
Выбран компанией
Отличное место! Для ценителей стильных интерьеров, красивой подачи блюд и вкусных кальянов. Ребята, вы большие молодцы, поднимаете ресторанную и кальянную культуру Челябинска на новый уровень.
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и яркие фото к нему! Мы рады, что Вы оценили в…
Вероника Завражнова
Забежала на дневной кальян за 999р. Осидзуси с креветкой очень нежные и сочные.
ДП
Даниил Пирамидов
Авторский кальян от мастера Матвея вышел сбалансированным, а осидзуси порадовали свежестью. Кухня с азиатскими акцентами интересно дополняет вечер. Получил именно тот формат отдыха, который искал.
Андрей Норцов
Вечер здесь стал небольшим путешествием: азиатские акценты в кухне, авторский кальян от Матвея и тот самый угольный чизкейк. Команда создала по-настоящему цепляющую атмосферу.
VG
V. G.
Приехали на выходные погулять по Челябинску и решили посетить новую для себя кальянную. Интересное место - панорамные окна, интерьер, музыка, вкусные кальяны👌🏽 салат с хрустящими баклажанами - просто топ🤌🏽 Отдельная благодарность девушке, которая вчера работала с нашим столиком - Вы само очарование🥰
ДА
Дмитрий Аладышкин
Зашел на авторские кальяны, не разочаровался. Обширная коктейльная карта тоже порадовала. Матвей помог с выбором, взял дневной кальян и угольный чизкейк — всё на уровне.
Е0
Екатерина 000
Приятное место, отличный кальян, вкусная еда, обслуживание хорошее. Ещё хочется отдельно отметить красивый интерьер и приятную музыку. Спасибо за отличный вечер. Обязательно придём к вам вновь.
ЕА
Ефрем Абабков
Здорово, что в одном месте и кальян хороший, и кухня. Ньокки с креветками очень кстати.
ДS
Д. S.
Заведение — просто БОМБА! 💣🔥 Однозначно рекомендую! Обслуживание, кухня, кальян и атмосфера — всё на высшем уровне. Борщ — пушка, реально один из лучших. Кальян — дымный, насыщенный, кальянный мастер профессионально помогает с выбором и попадает точно во вкус. Если будете в Челябинске — обязательно загляните в это место. Не пожалеете!
Евгеша Посольский
Приезжал в Челябинск, гулял и зашел в этот ресторан. Обслуживание меня порадовало: сотрудники вежливые, пища свежая и вкусная. Редко встретишь такие заведения. Рекомендую к посещению.
ЛК
Людмила Кулешова
Внимание к деталям впечатляет. Салат с лососем не только порадовал вкусом, но и подачей. Чувствуется забота о гостях.
Анастасия Веклич
Спасибо огромное кальянному мастеру Владу, хороший сервис, сориентировал по вкусам и крепости, сделал отличный кальян, попадание в пожелания десять из десяти, хочется возвращаться за таким качеством снова и снова❤️
КХ
Катерина Холостых
Угольный чизкейк — это нечто! Сочетание вкусов просто космос, чувствуется современный подход к десертам.
СП
София Панкова
Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любой ситуации. Елизавета сразу нашла нам столик, а Матвей сделал классный кальян.
Аполлинария Другова
Кальянный мастер подобрал мне идеальный микс, точно угадав мои предпочтения. Редко где так внимательны к мелочам.
РМ
Роман Морозов
Хорошее заведение, приходил впервые. Внутри очень красивый интерьер. Меню разнообразное, готовят вкусно и быстро, особенно понравилась красивая подача.
КШ
Константин Шульдешов
Чизкейк тут просто бомба! Его дымный привкус — это нечто. Видно, что к меню подошли с выдумкой.
ТЯ
Тимофей Якурнов
Лучшее место
ДВ
Дарья Ваулина
Отличное место, красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал, разнообразное меню❤️🔥Особенно хочется отметить официанта Марию, прекрасная, вежливая и отзывчивая девушка❤️
Таня Райхерт
Отличное место для любого меропрятия🔥 Замечательный официант Мария скрасила наш вечер✨все очень вкусно, быстро и невероятно атмосферно! Была здесь впервые, но приду еще не раз сюда 👍
Очень вкусные блюда и хорошая атмосфера, особенно понравился официант Мария 🥰 Очень вежливая и приятная девушка, приду еще не раз 🫶🏻
Иван Вавилонский
Очень благодарен бармену за микс шотов. Отличный кальян. Вкусная еда. Всем рекомендую!
Валерия Минеева
сегодня с подругой приходили нам очень все понравилось ! атмосфера классная , музыка огонь, спасибо диджею!
ПМ
Полина Малкерова
Были в «Уголь Лаунж» и остались в отличном настроении. Заказывали филе форели и салат с хрустящей курицей — оба блюда приятно удивили: форель нежная, сочная, с правильной прожаркой, а салат — в меру сытный, с яркой хрустящей корочкой и свежими овощами. Также лимонады очень сладкие, но сотрудники идут навстречу и делают в меру сладкие, что очень приятно. Персонал приветливый, внимательный и приятный, нас обслуживали кальянный мастер Михаил и официантка Лариса. Спасибо им за отзывчивость и хорошее обслуживание.
Елена Комлева
Атмосферное место, вкусное меню. Заказывали пасту с курицей под грибным соусом, все очень было вкусно. Хороший ценник. Приятный персонал. Обязательно вернемся в следующий раз
Kristina Ermilina
Бронировала стол на совместную дату с молодым человеком Замечательная и отзывчивая девушка Анастасия забронировала и сделала предзаказ, очень вежливая и профессиональная в своём деле😍 Кухня нам очень понравилась и само место очень красивое и атмосферное. Подача блюд была вовремя и официант также была гостеприимна и мила. Нам сделали неожиданный комплимент, который также очень порадовал нас🤍 Спасибо огромное вам ребят, кухня и персонал, мы обязательно будем заглядывать к вам чаще😊
Ольга Б
Приятное место ) вкусный кальян ) не много бы по разнообразнее меню и будет вообще отлично 😌
Александра Гамаюнова
Хорошее место. Я бронировала столик,но опоздали с мужем. Но нам не отказали дали место за барной стойкой и сказали что как освободится столик,пересадят. В итоге пересадили практически сразу 😀 Муж не хотел кушать,заказал себе кальян. Сказал что ему понравилось. Я заказала себе «Роти с лососем,трюфельной намазкой и микс салатом». Первое впечатление что не выглядит как на фото в меню) По вкусу вкусненько,чтобы легко поесть,это самое идеальное блюдо. Оценка 5 Также были сырные палочки с соусом Чили. Очень вкусно,на 5 И чай у меня был пряный мандарин. Тоже оценка 5 Обслуживание быстрое,без претензии. Если взять из минусов ,то это окна грязные )и это наверное все
Валерия Доронина
Красиво. Стильно. Вкусно
ОВ
Ольга Викторовна
Хожу сюда часто, нравится атмосфера, еда и общее настроение) Лариса чудо, всё быстро, с улыбкой, однозначно поддерживает уровень заданный заведением. Ну и Никита делает такие кальяны, что потом в других местах уже не то, поэтому я сюда прихожу каждый день)))) Спасибо ребятам и руководству!
Алина Мур
Атмосферное место, приятная обстановка, хорошое обслуживание. Красивый вид на город. Кухня и кальян не на твердую 5ку, немного не насыщенно, но тут больше на любителя.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего заведения! Будем рады в…
NASTYA REPINA
Отличное заведение ! Кальян пушка , цены доступные , отдельно хочу выделить поке с угрем , и салат с ростфибом , очень вкусно , на кухне работают профессионалы своего дела , а также вино , оно было изумительным , ставлю заведению высший класс , очень классно и очень атмосферно, прекрасное заведение , и находится в самом центре города , красивый вид из окна , и в легкой доступности
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова и высокую оценку нашего заведения…
Елена Соколова
Очень красивый новенький интерьер , отличное место для фотосессий. Мало людей, приятное обслуживание . На этом плюсы заканчиваются . Готовят отвратительно. Том Ям никакого отношения к Том Яму не имеет вообще, остальные блюда аналогично , пробовали несколько блюд и ни одно не понравилось .
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашего интерьера и качество сервиса! Свяжитес…
Александра Щетинина
Красивое, удобное место с хорошими кальянами Но еда ужасная, я не знаю кто у них тут повар Но талантом он точно не блещет Сашими из лосося, залитые не приятным соусом, перебивает весь вкус и так сомнительной рыбы, я даже съесть это не смогла. Гаспачо водянистое холодное блюдо еще и огурцов накрошили в суп. Можно где то сделать пометку, что это будет холодный гаспачо, мы не находимся где то на юге, что бы подавать его холодным. Мы в Челябинске живем на улице 0 градусов! Заказываешь суп, а тебе приносят протертые помидоры из холодильника. Стейк мачете попросила прожарку медиум, что может быть проще? Но нет, принесли хороший так вел-дан который с трудом можно прожевать. Еще и спорят, что это медиум. Просо попросила переделать, на что повар отказался. Супер клиента ориентированность👏
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проработаем данные момент…
ТМ
Татьяна Майская
Отличное место, только музыка долбит громко, приветливый персонал, ароматные вкусные кальяны
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 💫 Мы обязательно пересмо…
Катерина Мяу
Приятное заведение с классной атмосферой, была вчера с подругой, нам очень понравилось! Вкусная кухня, особенно понравилось индейка с овощами) Кальянный мастер Никита молодец, сделал вкусный кальян, который очень долго курился) Рекомендую данное заведение
29 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 💫 Мы обязательно предад…
ЕЛ
Евгений Ласточкин
Недавно посетили данное заведение, красивый интерьер, приятная атмосфера, разнообразное меню, неплохая кухня бургер был немного суховат, очень приятный персонал Отдельно хотел бы отметить работу кальянного мастера Никиты, очень рекомендую попасть к нему на смену, кальян был попаданием в запрос, крепость и ароматика на высоте, внимание к нам, из нюансов громкая музыка, хотелось бы чуть потише мешает общаться В целом рекомендую к посещению
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 💫 Мы обязательно предади…
Татьяна П
Место, конечно, очень красивое. Персонал приятный, особенно официант (были у вас 10.05.25). Было очень приятно получить десерт в честь прошедшего дня рождения. Нереально вкусный наполеон. Попробовали коктейли, тоже отличные. Кальян, кстати, показался посредственным.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 💫 Обязательно примем ваш…
ТА
Темур Астанов
Кухня достойная, кальян на высоте, мастер Никита профессионал своего дела спасибо.
5 октября 2025, официальный ответ
Темур, добрый день 🌞 Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 💫 Мы обязательно предадим…
НА
Никита Абайдулин
Очень понравилось в Уголь Лаунж! Здесь действительно вкусные и ароматные кальяны, которые радуют качеством и разнообразием вкусов. Кухня на высоком уровне — блюда приготовлены очень вкусно и красиво поданы. Особая благодарность кальянным мастерам Владу и Михаилу за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Рекомендую это место всем любителям отличного отдыха и качественного кальяна!
Luiza Kalimova
почти все вкусно, красиво, но для "лаунж" очень громко. и большое НО - одни на входе посылают за документами, другие - после дополнительного похода за удостоверением - в итоге даже не посмотрели на возраст.. - на вопрос "есть ли безалкогольные коктейли" был получен токсичный ответ (дословно): "да, лимонады называется". - кальян не понравился, сказали использовать кнопку если чтото понадобится - в итоге на вызов никто не пришел - уточнили перед подачей закуски "нужны ли вам перчатки". в итоге перчатки принесли сильно позже подачи блюда, и когда закуску уже съели - принесли перчатки. - при оплате мы сказали про кальян и "отзывчивость" на кнопку - нам ответили "извините за кальян". (после конечно пришел кальянщик, но мы уже оплатили к тому времени счет и уже уходили) Первое впечатление дважды не произвести. Увы. Не рекомендую к посещению
4 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый вечер 💫 Нам очень жаль, что после посещения нашего заведения у вас остались неоднозн…
Анастасия Павлова
Очень стильный лаундж с атмосферой уюта и релакса. Интерьер современный и продуманный, кальяны делают качественно и с разнообразием вкусов. Приятно, что можно выбрать как яркие фруктовые смеси, так и лёгкие классические. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором. Отличное место, чтобы расслабиться, пообщаться и провести вечер красиво
Marina Bilialova
Была первый раз, порадовали приятные цены и большие порции, омобенно подача интересная, кальянщик сделал хороший дымный кальян, все отлично
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🌞 Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🙌🏽 Будем рады видеть вас чаще! С любовью Уголь ❤️
Ксения Суханова
Вкусно, атмосферно, приятная и спокойная обстановка.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день ✨ Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова🙌🏽 Будем рады видеть вас чаще. С Любовью Уголь Лаунж 🤍
Андрей Неволин
Очень интересное необычное тихое,вкусное место 👍👍👋
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день ✨ Нам очень приятно, что наша кухня и атмосфера произвели столь хорошие впечатл…
Эх
Эдуард хуснуллин
Приятна атмосфера, вкусные кухня, вежливый и внимательный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего заведения! Будем рады видеть вас чаще! С любовью Уголь Лаунж!
Александр Иванов
Я раньше ходил в другое заведение только из-за Никитки теперь он работает здесь и я тоже стал сюда приходить потому что он реально мастер своего дела🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего кальянного м…
Ольга Вечная
Пожалуй самое часто посещаемое мной заведение Челябинска .♥️ Вкусный том ям и отличный , быстрый кальян . Персонал вежливый 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего заведения и высокую оценку! Мы обновили основное…
Мария Ясенева
Хочу поблагодарить это заведение за атмосферу, скорость приготовления еды, доброжелательность персонала Были первый раз, место сразу же стало фаворитом 😍 Очень красивый интерьер, чисто) Очень вкусная еда, быстро приготовили, цена тоже не завышена Официант Полина была чуткой и интересующейся гостями, это было видно, ей отдельный плюс) Кальян хороший очень, мастер по кальяну понял все наши пожелания 👍 Обязательно вернусь к Вам) Спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Благодарим вас за столь красивые фотокарточки и теплые слова о нашем заведении…
Д.
Дарья .
Прихожу в данное заведение не впервые , в этот раз полное разочарование и не желание возвращаться. Нажали на кнопку вызова официанта ( забыли принести чашку под чай) пришел не наш официант который нас обслуживал , а девушка которая когда шла до нас закатывала глаза и корчила лицо от недовольства , наверно это нормально🤣 Несколько блюд было на стопе , про том что это была пятница когда обычно народу очень много… Блюда которые мы заказывали оставляют желать лучшего, ели как доели , и приносили эти блюда очень долго , хотя пятница и народу в зале сидело от силы столиков 4-5 🥲 Кальян начал умирать раньше того как прошел час ( В следующий раз однозначно выбор на это заведение больше не упадет 🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы искренне просим прощение, что после вашего визита к нам у вас сложилось нега…