Радиосила-Челябинск
Магазин по продаже раций
ООО Радиосила-Челябинск
ЭП
Эльвира Пархаева
Отличные рации , хорошее обслуживание нам все понравилось придем ещё!)
Алексей Матвеев
Приобрёл авторацию Сибишка 100 и антенну optim ml 145, при продаже все проверили, настроили, все замечательно, покупкой доволен, и плюс большой ассортимент автораций и комплектующим к ним.
Артём Анфёров
Хороший магазин порекомендовали нужную радиостанцию для работы. Продавец понимающий што очень радует. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ильгиз магфурянов
все отлично, приду еще...
РД
Руслан Демин
Очень хороший магазин. Покупаю постоянно радио товары
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Ольга +
Хорошие специалист, все подскажет и расскажет. Все в наличии. Легко подобрать нужные части к рациям. Вернемся еще сюда!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ГТ
Григорий Тумашенко
Прекрасный магазин радиостанций и сопутствующих к ним товаров, очень приятный продавец, рекомендую к посещению
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
С.
Сергей .
Отличный магазин, большой ассортимент, очень грамотный персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТТ
Таня Т
Консультант помог с выбором рации, подробно рассказали про интересующие модели. Цены приятно удивили, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Тимур Миллеров
Магазин работает еще 30 минут, 10 минут тетка разговаривала по душам со своим другом, а оставшееся время все время отправляла меня на другой адрес, что она ничего не знает, отказывалась дать посмотреть рации и постоянно напоминала что я не успею. «Я портмаю что вы сейчас купите, но мы уже закрываемся» УЖАС!
Андрей Котов
Вежливый продавец, спасибо за консультацию. Большой выбор радиостанций, что надо купил.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Лидия
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки в магазине РадиоСила Искала рацию для поездок на природу с друзьями — совсем не разбиралась в этом, но ребята из магазина всё подробно объяснили, посоветовали несколько моделей и помогли выбрать именно то, что нужно. Общение было очень доброжелательное, без навязывания, чувствуется, что им действительно важно помочь, а не просто что-то продать. Заказ оформили быстро, доставка пришла даже раньше, чем ожидала, всё аккуратно упаковано. Рация уже в деле — связь отличная, работает стабильно даже в лесу Спасибо РадиоСила за профессионализм и душевный подход! Очень приятно было у вас покупать. Успехов вам и побольше благодарных клиентов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
ВЛ
Владимир Лукоянов
Отличный продавец! Большой ассортимент. Все рассказали и объяснили, сделали скидку. Рекомендую! Покупкой доволен!
Владимир, здравствуйте, спасибо, обращайтесь 💛
Стас Петрушин
При покупке рации помогли сориентироваться в выборе. По итогу, взял отечественную Альфу 80 с отличной степенью защиты от повреждений.
Стас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Максим Рысев
Продавец помог с покупкой рации для охоты. Вещь незаменимая для тех, кто уходит в лес далеко и надолго.
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Валентин Абдулов
Прошу оплатить заказ
Борис Цысырев
Специалист магазина подсказал, как завести новый канал на рации с компа. Справился сам, используя подсказки.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Павел Ивахнов
Ценник на технику, ремонт, программирование гуманный, без проблем проводят обучение пользованием рацией 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Марат Акаткин
Оборудование качественное, идет с инструкцией, гарантиями. При необходимости, можно попросить продавца помочь с выбором, настройками.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Семен Бодров
Предоставляют услуги гарантийного, послегарантийного ремонта, можно договориться о доработке рации, настройке.
27 октября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Борис Глухарев
Отличное качество товара! Заказывал в Краснодар, цены показались гораздо дешевле, чем у нас если покупать. Рация отличная, по всем критериям нам подошла, заряжена, в отличном состоянии. Я доволен)
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Владимир Николаев
Работаю в такси. Понравился магазин. Грамотно проконсультировали и помогли приобрести рацию
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще.
Игорь Павелев
Проконсультировали, подобрали и отправили в лучшем виде. Все на вышке
Лариса Ивчатова
Только плюсы. Супругу покупала рацию для охоты, все понравилось. Очень хороший менеджер, подобрал именно то, что необходимо. Спасибо)
Андрей Урин
Несколько раз уже покупал рации, гарнитуры, доп.аккумы под старые модели раций, всегда оставался доволен покупкой!
Игорь Гринихин
Брал антенну, гарнитуру и аккумулятор, все прекрасно подошло и работает.
Святослав Петрованов
Качественные товары, в наличии альфа 85 рация, надёжная. Покупкой доволен.
Гриша Евсейкин
Покупал рации и все необходимое к ним здесь неоднократно. Рекомендую.
Станислав Чеканов
Давно используем их рации в работе. Безупречное качество.
Артем Спорышев
Молодцы. Очень отзывчивые сотрудники. Сильно помогли выбрать две авто-рации за день. Было приятно получить профессиональную консультацию.
Влад Цыбулькин
Сотрудник помог с подбором и настройкой рации. Взял TurboSky, гарнитуру к ней. Работает норм, без нареканий.