Активити парк
Не безопасно. Не советую
Влада Д
Прикольно , детям понравилось
Екатерина Мек.
Первый раз были в этом месте. Первое что хочу сказать, персонал приветливый и приятный. Девушки очень внимательны к детям и отзывчивы. А второе: Сыну 5, очень понравилось, исползал весь лабиринт на 3 раза. Дочке 2 и для нее развлечений на час хватило. Отличная уличная альтернатива, чтобы побыть в спокойствии час, пока дети играют.
Ну стыдоба городская ... Точно не для детей ... Травмоопасно !!! ... Экстрим от слова после него в травмпункт ... Пространство ограниченное - реально школа выживания через синяки и шишки на голове... Нет ну если вам не жаль бьющихся об дерево с занозами, голый металл, металлическую сетку головой, руками и ногамии детей, то самое то ... Кто до такого додумался !!!??? Кто это разрешил !!!??? В городе при всех его супер-руководителях не могут аквапарков детских одноэтажных элементарных настроить где очереди будут многоклиметровые .... Грустно ... Печально ... Безнадёжно ... Туристы нам точно не нужны ...
Екатерина Петрова
Просто хочу сказать, смотрите кого вы принимаете на работу, абсолютно неприятный мужчина ! Пришли с ребенком у которого рост 110! И встав у ростомера по его логике он не 110, а 109,5. Вы серьезно? Итог истерика и слезы ребенка Ну а к вам после этого принципиально не прийдем
Натали Цевелева
Абсолютно невоспитанные и никого неуважающие сотрудники. Соответственно, отдавать им ребенка второй раз я бы не стала. Очень хамское отношение к посетителям. Все таки родители доверяют детей, но вместо четких ответов на вопросы , в ответ слышно только раздражение и хамство. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Григорий Неунов
Были в этом парке , ребенок очень довольный каждый день проситься туда. Одна из лучших детских уличных зон в городе.
Archi Barl
Впустили, ничего не объяснили, 10 минут игры и 2 занозы в мягком месте, внутри грязно , видно не мыли с того сезона, на входе вроде так же дети которые толком объяснить ничего не могут . Задумка очень интересная, но не проработанная до хорошего конца
КЛ
Ксения Лебедева
Пришли с двумя детьми. Молодой человек на входе просто отвратительно высмеял старшую из девочек, сказав, что она уже переросла вашу игровую (к слову, ребёнку 10 лет). Я всё понимаю — правила, но с таким отношением с детьми работать противопоказано. Еле успокоили ребёнка. Фу, такими быть.
MAKSIM °ЧЕЛЯБИНСК°
Лазел там очень понравилось
Анастасия Муракаева
Задумка классная, со стороны выглядит тоже привлекательно! Но организация страдает. Дети до 110 см ( но цена для всех одинаковая) допускаются только в песочницу и на горку, лестница которой ведет в сам лабиринт, куда им собственно нельзя. Да, родитель отвественнен за ребёнка, но организация тоже несет ответственность при оказании услуги. Пока отвлеклась на одного ребёнка, второй пропал из виду, начала искать, сообщила сотруднику, в итоге никакой помощи от них не получила, нашли самостоятельно, естественно в лабиринте, потому что доступ из песочницы туда свободный 🤷♀️ Цена, за песочницу и горку 410 рублей за 1.5 часа, завышена.