Керамик-Центр
Наши акции
ООО Керамик-Центр
Ваня Брегус
Хороший магазин,рекомендую!👍
Спасибо большое Екатерине за помощь в составлении проекта и расчетов. Так же спасибо большое Евгении в помощи выбора плитки. Приду сюда снова девочки молодцы и большой выбор плитки. Всем рекомендую
ОМ
Ольга Малаева
покупали плитку в Керамик-Центре,очень были удивлены профессионализме продавца Екатерины,которая помогла подобрать и выбрать плитку,так же произвела все расчёты по количеству,очень довольны остались скидкой,закупили всё что планировали в одном месте.
Сергей Штакан
Пришли с вопросом подобрать помочь. Они сказали идите выбирайте. Мы говорим что нам надо варианты как то чтоб посоветовали. Помогли. А они предлагают 4 плиточки ромбиком за 1400р штука. Не советую. Не кдиентоориентирлваность.
Керамик-Центр, оптово-розничная фирма
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время вы были?
Алексей Бесков
Купили плитку в ванную комнату. Уже знали какую хотели, но здесь оказалось дешевле, так как сделали скидку. Плитку смогли забрать сами со склада. Менеджер Евгения сделала раскрадку, поэтому сразу видели какой результат получим.
Елена .
Хороший магазин, цены нормальные, плита оказалась в наличии, что еще больше нас порадовало. Консультант Евгения помогла определиться с выбором плитки, вниматель отнеслась к нашим запросам и пожеланиям. Очень понравилась визуализация сан узла в программе. Евгения дала рекомендации по раскладке чтобы было красиво и с минимальным количеством обрези. Спасибо! У нас впереди ремонт кухни и мы к вам вернёмся!!
Н
Неля
Огромная благодарность Евгении Яковлевой, сотруднице Керамик Центр. Внимательно выслушала, помогла подобрать керамогранит, сделала раскладку, все посчитала. Терпеливо слушала все наши пожелания и помогла выбрать необходимый материал, среди огромного ассортимента. Спасибо. Всем рекомендую
Екатерина Хачина
Рассолова Екатерина – настоящий эксперт в своей области! Помогла выбрать идеальный керамогранит с учетом наших пожеланий и бюджета. Все подробно объяснила, дала ценные советы по укладке. Очень довольны сотрудничеством!
Никита Нуров
Уже не в первый раз обращаемся к менеджеру Екатерине Рассоловой за кафелем – и каждый раз остаемся в восторге! Всегда подберет лучший вариант, учтет нюансы ремонта и предложит выгодные условия. Настоящий профессионал!
НГ
Наталья Габбасова
Была в вашем салоне 23декабря, со мной работала консультант Евгения. Замечательный человек, отличный профессионал. Мне нужен был керамогранит 60х120, Евгения очень внимательно отнеслась к моим запросам, показала большой выбор (в вашем магазине разнообразный выбор, что очень радует), но доставка оказалась долгой. Редко встретишь таких продавцов, в вашей фирме отличный консультант Евгения, очень хочется вернуться и купить ( сын будет делать ремонт в ванной).Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всего доброго!
Антон Т
Очень прекрасный магазин хорошие цены , отличный менеджер Екатерина , приезжал с Тюмени
Елена
Екатерина, внимательный сотрудник. Быстро помогла определиться с выбором керамогранита, посоветовала доп материалы . Спроектировала наглядно как будет выглядеть в разных укладках . Всё понятно и доступно. Цены приятные . Доставка , качественная, ребята по доставке вежливые . В дальнейшем за покупкой только к ним
Оксана Кнауб
Большой выбор. Очень внимательный и компетентный сотрудник Екатерина. Все показала, на компьютере нарисовала эскиз, объяснила плюсы именно в моем случае. Наглядно и понятно! Кто делает ремонт знает, как сложно сделать выбор! Все купила не выходя за двери. Доставку оформили. Рекомендую!!!
Яна Печагина
Прекрасный ассортимент керамогранита и кафеля, все в наличии. Удобная доставка. Как дизайнер давно работаю с менеджером Екатериной, очень довольна сервисом.
ДЖ
Дмитрий Жарков
Купил кафель у них подобрали быстро посоветовали смеси и затирку . Даже бесплатно сделали проект ванной комнаты . Ценик самый дешовый наверно в городе , сделали скидку еще . Особенно спасибо Екатерине !!! Сразу видно мастер своего дела ! Даже посоветовали мастера по укладке !!! Еще раз спасибо ! Всем советую кто хочет делать ремонт.
Олеся Угрюмова
Покупать здесь плитку для ванной, напольную плитку для лоджии, планируем у них же заказать для кухни. Нам помогала менеджер Екатерина, которая даже как дизайнер выступила и изготовиланам 3d-макет для ванной, чтобы представляли, как, примерно, будет выглядеть выбранная плитка при разной раскладке и какое количество потребуется. Проконсультировали и подобрали затирку. Цены очень нравятся, мы брали и по скидкам (никто не верит, что такая плитка бывает за такие скромные суммы) и новую коллекцию.
ЮЛ
Юлия Лямцева
В поисках керамогранита приехали в Керамик-Центр в Челси и хочется сказать, что данный отдел оказался по моему мнению лучшим из всех представленных в Челси, с огромным выбором и с прекрасным менеджером-консультантом Екатериной, которая максимально вовлечена в процесс подбора и помощи, клиентоориентирована. По итогу именно за счет помощи от Екатерины нам удалось подобрать то, что необходимо. Большая благодарность данному центру за такой богатый выбор, отличное качество, оперативную доставку и великолепных сотрудников. Советую посетить его всем, кто находится в поиске плитки или керамогранита, там вы точно найдете себе то что нужно!
Сергей
Спасибо большое Екатерине, отнеслась к проблеме с пониманием и помогла решить вопрос в кратчайшие сроки. Профессионал своего дела.