Парк
Студия красоты
МД
Максим Дергунов
Уютная студия, волшебный мастер!
Здравствуйте, спасибо большое стараемся🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Картузова
Елена просто волшебница! Мастер своего дела! Преобразила мои волосы, седина как страшный сон осталась в прошлом. Очень рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое всегда рада помочь🤗🤗🤗носите с удовольствием🥰🥰🥰жду встречи
Дарья Садыкова
Лена мастер своего дела! Золотые ручки! Творит красоту😻
Спасибо большое🥰🥰🥰😘😘😘😘
РЮ
Ринат Юмагужин
Отличный мастер! Хожу не первый год, и всегда прекрасный результат. Очень рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
kakaeva_87
Подстригали дочь, ей очень понравилось как мастер ей всё рассказала, показала как правильно укладывать, и стрижка в точности, как она хотела
20 февраля 2025, официальный ответ
Kakaeva_87! Спасибо вам за добрые слова!!! Рада была познакомится, жду вас ещё 🌼🌼🌼🌼
Полина Базлуцкая
Леночка чудесный мастер🥰 С любовью и заботой, очень бережна к волосам☺️ Помогла с выбором и сделала все гораздо лучше, чем я планировала😌 P.S: не отлетело ни одного волоса🥰❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🥰🥰🥰🥰🥰очень приятно😙😙
Anastasiya Kytovaya
Хочу поблагодарить мастера Леночку, за шикарное мелирование, тонирование и уход💐. Все супер. Мастер своего дела👍. Золотые ручки. Всем советую, не пожалеете😉
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😇😇носите с удовольствием 🤗🤗
Уютная студия, хожу не первый раз, Леночка, просто мастер своего дела, быстро, качественно, а главное красиво 😍
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😇😇😇😇всегда рада встречи 🤗🤗🤗🤗
Вика Поздеева
Лучший мастер❤️
Спасибо🥰🥰🥰🥰
Маргарита К
Очень уютная студия, супер мастер👌 Посещаем регулярно всей семьёй. Советую всем💐
Спасибо🥰🥰🥰🥰
Евгения Сорокина
Хочу сказать, большое спасибо Леночке, золотые руки💇♀️ Спасла мои волосы от выпадения)) за шикарным блондом-это к Елене🤝
Спасибо🥰🥰всегда рада🤗🤗🤗🤗
Елена Махонина
Елена отличный мастер своего дела, не первый год к ней ходим я и сын всегда отличный результат. Рекомендую .
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда рада вам😊😊😉😉