Чёрный металлопрокат
ООО УралМашПайп
A
And
Нормальная контора, можно брать заказывать металлопрокат. Игорь суперответственный менеджер, все обязательства всегда выполняет. Покупаем у ребят металл который в Краснодаре не продают, все организовывают, довозят до ТК, проблем не имеем. Сертификаты все предоставляют. Советую данную компанию к сотрудничеству.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались )
Екатерина Переверзева
Отличная организация, приветливые ребята, большой ассортимент, быстро ответили на все вопросы, товар в наличии , отгрузили в обговоренные сроки. Было приятно с ними работать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за Ваш приятный отзыв, мы старались, будем ждать от Вас новых обращений.
Денис Золотов
Заказывали металлопрокат, остались очень довольны качеством и сроками. Нужно было несколько позиций, все было в наличии, быстро отгрузили и привезли. Материалы по госту, заказы оформляют официально, со всеми документами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём Вас к нам за новыми заказами 😉
А. Б.
Понравилась работа менеджеров, сориентировали по аналогичным маркам стали и подобрали нужные позиции
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие. Будем ждать дальнейших обращений.
Максим Бондаренко
Труба соответствует сертификатам
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие. Будем ждать дальнейших обращений.
Валерия Останина
Хочу отметить быстроту работы и профессионализм. Отгрузка прошла вовремя, круги качественные, обращусь еще!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать актуальные заявки!
Татьяна М.
Отлична компания, ребята работают быстро слаженно и качественно + широкий Ассортимент и всегда в наличии. ООО "ЭнергоСтройКомлект" рекомендует поставщика металлопроката ООО "УралМашПайп" как добросовестного партнера.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Алексей Сергеев
Отгрузка прошла. Трубы хорошего качества, стоит отметить оперативную отгрузку, ребята молодцы-будем работать еще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.