Фармленд
Сеть аптек
3.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.4
СН
Сергей Н
Просто понравилось место и приятный продавец!
Вячеслав Дятлов
Очень хамское обслуживание от фармацевта Юлии. Был в аптеке 14.05.2025 примерно в 17:20. Очень жаль, что в вашей сети работают такие «люди»
Алиса Кузнецова
Крутая и красивая
Папа Рацци
Прошу научить здороваться вашу кассиршу, а так же проверить на проф.пригодность. Я здоровуюсь первым. На мой вопрос: «Почему не здороваетесь?» - игнор, на вопрос: «Почему такие не вежливые?», ответила: «Вам, что докапаться не до кого!?» - я ей здоровья желаю, а в ответ мне, что я докапываюсь.
Марина Шарапова
Где вы берете таких неадекватных "продавцов"? Фармацевтами таких дам сложно назвать. В первый раз мне испортила рецепт, изначально вообще не хотела отдавать, хотя в других аптеках продавали по этому рецепту препарат без проблем. Во второй раз на мое уточнение, "дама" ответила: " Я что-то не понятно говорю?!". Вы считаете, что данное отношение допустимо к покупателям. Однозначно не пойду больше в данную аптеку и никому не советую туда обращаться, даже за аскорбинками.
Фармленд, сеть аптек
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
К. А. Д
Были в этой аптеке 18.12.2024 с выпиской от врача. Фармацевт Юлия очень приятная, тактичная, грамотная - разъяснила все по препаратами и по их правильному приёму. Подсказала, что ещё можно приобрести. К такому фармацевту хочется вернуться снова. Причём так она обслужила не только нас, но и других покупателей. Спасибо за грамотное профессиональное душевное обслуживание.
Арина Гринёва
Была в данной аптеке не один раз. Большой ассортимент, часто бывают скидки. Фармацевт Софья вежливая, милая девушка. Всегда подскажет и поможет с выбором.
МЖ
Майский Жук
Хорошая аптека. Ассортимент достаточный. цены как в среднем по городу удобно что рядом с домом. всегда помогут в выборе нужного препарата.отдельное спасибо заведующей аптекой-нужного лекарства не было в наличии,заказала и привезла в короткий срок,чем очень меня выручила.
AD
Arina Dorokhina
19.12 Посетила аптеку , осталась довольна обслуживанием девушки, если не ошибаюсь Софья Помогла с выбором! Спасибо!
Иван Кречко
Очень не понравилось обслуживание фармацевта, недовольная жизнью женщина ведёт себя по хамски, недовольно отвечает. Такому персоналу нельзя работать с людьми. Был там первый и последний раз !! Больше туда ни ногой !
Фармленд, сеть аптек
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Слава Медведев
Посещал данную аптеку 31.10,фармацевт Софья помогла с выбором,отвечала на любые вопросы и была очень любезна,цены в аптеке такие же как и везде,порадовал ассортимент,буду приходить только в смены Софьи
АЕ
Алена Евдокимова
Ассортимент никакой, даже аскорбинок нет. Хорошо, что зашли в новый район, как экспресс вариант подходит. Но в нормальную аптеку все равно нужно ездить в город.
Lerek Fire
Аптека очень хорошая просто мы живём рядом и нам не хватало аптеки и тут хоп и появились вы все очень качественно спасибо