Офисная мебель
Марс Марсоев
Порядочный производитель . Грамотный подход к делу , помогали советом по нашим вопросам . Спасибо за уют на моей кухне 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы обратились именно в нашу компанию ❤️
ВА
Виктор Аверьянов
Отличное качество, в согласованные сроки и по приемлемой цене. РЕКОМЕНДУЮ!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы выбрали нас❤️
Эльвира Сайфимулюкова
Понравилось все!!! Обращались не раз, быстрое и качественное исполнение, приемлемые цены.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады с вами работать👍🏼
Марсель Марсоев
Качество всегда радует глаз . Всегда помогут с выбором конфигураций и расцветок . Рекомендация !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации🔥
Полина Марсоева
Замечательная компания! Качество, цена, сервис - всё со знанием дела! Заказывала мебель в ванную, вернулась повторно и заказала кухню и безумно довольна результатом! Воплотили все мои идеи и хотелки, сборка безупречна, не смотря на то, что мои стены и пол пляшут во всех плоскостях, стены дранка, а кухня всего 5 квадратных метров! За сборку мастеру отдельный поклон, каждый нюанс спрашивал, как мне удобнее, под какую руку и в какую сторону открывание горячей и холодной воды, на какую высоту установить ручки и столешницу, под столешницей укрепил и пропенил, для тепла и надежности и все-все мелочи учел, выставил технику в уровень, укрепил дополнительно крепления шкафов к стене, чтоб все держалось надежно при полной загрузке шкафов, ведь моим стенам из дранки и дерева - уже более 75 лет 🙏 на фото еще незаконченная кухня, но и тогда она уже радовала мое сердечко 🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось 🥰
Алина Сатыбалдина
Заказывали кухню почти два года назад и до сих пор в полном восторге)Все было подобрано по нашим предпочтениям ,а сделано качественно, наслаждаемся каждый день !Все ,кто заходит к нам в гости не оставляет ее без внимания, а когда узнают цену-остаются в приятном шоке)Действительно,цена ниже,чем у остальных на рынке,а также немало важно то,что нам подобрали сразу технику,которая идеально вписалась и тоже за приятный ценник) Еще раз благодарим)И всегда советуем знакомым и друзьям 🙏🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации❤️
Гузель Мансурова
Крутые🔥🔥🔥👍🏼
Спасибо❤️
Елена
Мне сделали потрясающую прихожую 🙏 Благодарю компанию за качественное и своевременное исполнение заказа. Всегда рада рекомендовать их, у них есть стильный дизайнер, монтажник отличный, а качество материала вообще на высоте👍 Обращайтесь не пожалеете
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️