Домашний текстиль
НМ
Надежда Мачехина
Делала у Ирины заказ три раза: -постельное бельё -шторы -перешив белья (замены замков и комплектов из магазина) Оба раза очень довольны Всё сшито в срок, качество пошива и материалов изумительное, с Ириной очень приятно и легко договариваться Постельное бельё страйп сатин - это особое удовольствие, которое радует абсолютно каждый день Спасибо ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Рада, что Вы остались довольны 😊
Наталья Жукова
Заказывала у Ирины комплект постельного белья из ткани Сатин Люкс. Заказ выполнен гораздо раньше ориентировочного срока. Ирина помогала выбирать цвет ткани, предлагала различные варианты. Пошив просто безупречный, строчки все ровные, ткань невероятная! Сразу видно, что Ирина шила с душой. Спасибо огромное за мой новый самый любимый комплект! За твой труд! За твои золотые ручки! Обязательно закажу еще белье, и не одно! Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили мой труд 😌 Жду вас снова 🌺
ОП
Оксана Пудинова
Заказала комплект постельного белья хлопкового, цвет выбрала терракотовый. Потрясающе! И работа, и цвет! Довольны все, ткань шикарная. Сшили очень быстро, девушка, что шьёт, очень милая, благодарю❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за чудесный отзыв и добрые слова 🙏
ВЗ
Вероника Захарова
Чтобы Вы понимали, первый раз я заказывала у Ирочки комплект постельного белья для малыша в кроватку, когда она только начинала, тому комплекту уже больше 5лет,а ему сносу нет, до сих пор пользуемся наволочками, наматрасниками и бортиками. Качество лучшее, делает на века, не снашивается, не выцветает!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рада вам!)
Анастасия П
Добрый день, заказываю у Ирины постельное белье , наматрасники и шторы , работой всегда довольна все четко и красиво, всегда приятные подарочки в виде отличной работы и не только. Спасибо. Рекомендую 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарю вас за доверие! Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Екатерина Кривенко
Заказывала комплект постельного белья родителям на подарок, потом еще 2 комплекта себе и на десерт изумрудные шторы! Мастера Ирину рекомендую! Быстро, качественно и по приемлемым ценам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Благодарю за доверие и что выбрали меня)
ЛК
Людмила Копылова
Очень классные постельные комплекты шьет Ирина,я в восторге от этих комплектов, Заказывала по своим меркам,качество супер,всегда подарочки вкладывает в комплекты,сертификат на скидку,и ещё собиираюсь заказать комплекты на подарки к новому году,,Ириночка ты супер .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИВ
Ирина Ворванина
Супер качесво пошива!!! Рекомендую.!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали меня 🌸 Приходите ещё!)
ЛБ
Людмила Бочкова
Хочу поделиться впечатлениями от нового постельного белья от Ирины🙂 Комплект получился очень красивый, ткань приятная и сочетание оттенков-чудесное) А ещё Ирина «освежила» нам наш старенький, но очень любимый, комплект при помощи новой простыни на резиночке-и наш комплект, снова как новенький))) И так мы обновили не 1, а 2 комплекта))) Плюс я освежила 3 наматрасника: себе и детям))) Всё получилось отменного качества: и комплект, и ткань, и, кстати сроки выполнения тоже порадовали)! Ирина заботливо и аккуратно вручает счастливым обладателям новое постельное бельё в красивых пакетиках, даже с сюрпризиками) А это очень приятно и очень эстетичено🫶🏻Рекомендую от души всем тем, кто ценит качественное постельное🤗🥰🥳🙃
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь, всегда Вам рада 🙏🏼
Анастасия Зеленская
Заказывала у Ирины постельное белье и шторы… ну что сказать, я в восторге. Качество ткани на высоте, красиво, аккуратно и бонус идет доставка с подарочком😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв!) Буду рада видеть вас вновь ☺️
СФ
Снежана Федорова
Заказывала у Ирины шторы. Качество на высшим уровне, пошив ровный, без дефектов, помогла выбрать материал, подсказала материал под мой вкус и цвет🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо большое, что выбрали меня 🤗 Будьте здоровы 💛
Лисса
Хочу от души поблагодарить Ирину за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!🎀
30 сентября 2024, официальный ответ
Лисса, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏Приходите ещё ❤
Tanya Bagotenkova
Заказала у Ирины постельное бельё, я очень довольна!!! Отличное качество, индивидуальный пошив - все предметы сшиты по моим размерам, подушки в наволочках не болтаются, простынь с запасом, ткань великолепна 😍 Это эксклюзив!) Советую приобрести хотя бы один комплект у Иры - она мастер своего дела, настоящий профессионал 💯 Ирина, спасибо большое за такой шикарный комплект 🛍️ 💣
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ОИ
Ольга Иванова
Заказывала у Ирины 3 комплекта постельного белья,и каждый раз у меня восторг❤️ Строчки все идеальные,просто у меня мама ранее работала швеёй,и я понимаю ,что это😂😂😂. Простынь на резинке,пододъяльник на пуговицах, все сделано аккуратно 💯💯💯!!! Уже год,как пользуюсь постельным бельем и все ,как новое🙏!!! Полотенца махровые банные,это мой восторг!!!Они также не становятся грубыми, не теряют цвет, отлично впитывают и им можно обернуть себя при выходе из ванной!!!! А как Ирина все привозит,как подарок❤️. Это отдельная история,все аккуратно упаковано,ленточки,открытки,подарки!!!! Иринино бельё,то отдельный Бренд,это новое веение в развитии Домашнего Текстиля!❤️ Благодарю 🙏❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 🔥 Мне невероятно приятно…
Татьяна Гриднёва
Заказывали у Ирины уже два комплекта постельного! Мы в восторге - ткань качественная, приятная, не электризуется, не скатывается, а какие ровные строчки 👍 Брали полотенца в подарок и не удержались, заказали ещё и себе - очень мягкие и плотные, пользоваться ими сплошное удовольствие)) Теперь ждём, с нетерпением, шторы в гостиную 🥰 Отдельное спасибо хочется сказать за подарочки и упаковку - всё очень красиво и с любовью 😍 Спасибо, Ира, ты наша фея красоты и уюта 🌹
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю что нашли время и оставили столь приятный отзыв для меня!) Всегда Вам рада 💐
ЕГ
Елена Горячева
Все очень на высоком уровне! А про качество постельного белья - это отдельное огромное спасибо! Все сшито с душой и профессионально! Очень рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Я стараюсь 🤗 Жду вас снова 🌿
Анна Рейтер
Заказывала постельное белье и полотенца,все швы ровные,ткани очень качественные,однозначно рекомендую,таких изделий в магазине не купите,это точно!Продавец очень вежливый,на все вопросы отвечает)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень рада что вам всё понравилось!)
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Постельное заказывала трижды 👍 Качество - супер ( вареный хлопок брала) Доставку до дома всегда делают. А еще меня всегда радует упаковка, то в каком виде Ира доставляет заказ. Для меня как для визуальщика - важны и такие детали. Спасибо Ира 🧡за внимание. Считаю такое постельное белье можно дарить не только себе, но и своим близким.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду вас вновь 💛
Нина Наумова
Уже давно сотрудничаю с Ириной, и прекращать не собираюсь! Золотой человек с золотыми руками!!! Полотенца, шторы, пастель, всё выполнено идеально, и из качественных материалов, которые, Ирина поможет выбрать!! Рекомендую!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина 🌹 Благодарю за высокую оценку моей работы ☺️ Спасибо за такие тёплые слова ❤
ЛБ
Людмила Б
Не однократно пользовалась услугами Ирины🥰 И буду продолжать 🤗 Постельное бельё, покрывало и теперь потрясающие шторы. Ирина всё делает с любовью и большой заботой 🥰 Рекомендую 💯
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации 🩷Очень приятно, что моя работа приносит радость и удовольст…
Екатерина Кострова
Заказывала у Иринки простынь на резинке. Уже второй год ей пользуемся и она в потрясающем состоянии, ни один шовчик не разошёлся, ни одной катышки не появилось. Даже после многочисленных стирок она осталась в идеальном состоянии. А недавно заказала комплект и он просто идеальный! Именно такой как я хотела! 🩷 Спасибо большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Благодарю, что выбираете меня! Приходите снова, буду очент рада 🌸🤎🩷
Ирина Пермякова
Заказывала полотенца зимой, в августе вернулась ещё за двумя комплектами. Это просто восторг! Я очень люблю качественные вещи, особенно те, с которыми соприкасаюсь каждый день. Тут сошлось все: шикарное качество, доступная цена, доставка в удобное время! Отдельно хочу сказать о том, с какой душой подходит Ирина к оформлению заказа - упаковка продумана и радует глаз, а милая открыточка и мини подарок-душу)))) в общем я теперь постоянный клиент и в скором времени приду за комплектом постельного!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые и приятные слова о моей работе! Буду рада увидеться вновь 🌹
И
Ирина
Заказывала у Ирины два комплекта постельного белья для себя и маме в подарок. После небольшого ремонта обновила шторы у Ирины в двух комнатах - ну это просто ууууххххх как здорово! Ирина большая умница - профессионал своего дела! Также заказывала полотенца, (много полотенец) - ну это просто восторг и наслаждение! Сейчас жду четвре комплекта для моих деток и ещё один для себя 😌 Заказывайте у Иришки, гарантиую - останетесь оочень довольны!
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв! Рада радовать ❤ Скоро привезу очередной заказ 🛍️ Благ…
ИГ
Ирина Гриханова-Годлевская
Ира - умница! Её забота чувствуется даже через расстояние! Когда я открываю посылки со своими заказами , я балдею, словно получаешь заветный подарок! А когда сплю на сшитых Ириной комплектах, испытываю удовольствие и эстетическое наслаждение)!🤗✨😘
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, буду рада новым заказам ❤🌿
Мария Потапова
Недавно заказала комплект постельного белья, все было сделано качественно и в срок.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Жду новых встреч 💛
Ирина Бакланова
Благодарю Ирину за невероятное постельное белье. Глубокий, богатый цвет, очень приятное к телу. Идеальный пошив, строчка к строчке. Даже наволочки сели идеально и замочки на них никак не мешают. Ирина помогла и с выбором ткани, и с цветовой гаммой. Постельное белье выполнено из сатина люкс. Ирина мастер своего дела. Всем рекомендую. Спасибо тебе большое! Теперь только к тебе =)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй, Ирина! Благодарю за такой приятный отклик и столь высокую оценку моей работы ❤ Жду тебя…
ЕГ
Екатерина Голякова
Очень рада, что теперь Ира есть в дубль ГИС! Ира - мастер своего дела!! Спим сладко, детки тоже спят отлично на простынях из натуральных тканей! А себе мы заказали уже третий комплект из варёного хлопка - очень ждём 🌸 Благодарим всей семьёй Ирину за качественный пошив, индивидуальный подход и работу исключительно с натуральными тканями. Спасибо! 🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за прекрасный отзыв! Мне очень приятно ☺️ Буду стараться и дальше 🌸 Всегда рад…
Анна Брагина
Шьём у Ирины не первый комплект в этот раз заказывала старшему сыну. Идеально подошло по размерам, сын очень рад, качество ткани классное! Спасибочки!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв! Буду рада новым встречам)