МузЦех
Музыкальная студия
ВВ
Владимир Владимирович
Душевное место! Алина прекрасный, чуткий педагог, профессионал своего дела, наставник с большой буквы! Процветания вам и вашей школе музыки!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! ☺️
Екатерина Рожко
Занимаемся вместе с сыном на барабанах у Богдана Геннадьевича. Всё очень нравится. Индивидуальный подход к каждому, и взрослому и ребёнку. С удовольствием ходим на занятия)Уже принимали участие в Новогоднем концерте. Удобное, гибкое расписание занятий. Преподаватель всегда идёт на встречу. МузЦех - Чудесная команда молодых творческих мастеров своего дела!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Н
Наталья
Очень нравится нам занятия на фортепьяно, занимаемся около года с Алиной. Грамотный и образованный преподаватель, она очень терпеливая, находит подход. Прошли пробный урок на барабанах, ребёнок в восторге. Алина и Богдан, спасибо вам большое за ваш труд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ✨
Екатерина Петрова
Отличное место. Занимаюсь на пианино у Алины. С первого занятия нашли общий язык. Все понятно расскажет, покажет. Очень внимательная к своим ученикам, в меру требовательная, очень мотивирует заниматься дальше и не останавливаться!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ☺️
Наталья Шамшурина
Очень уютное и комфортное место для занятий, удобная локация и есть зона для ожидания. Дочь ходит на вокал к Лане, занятия проходят мягко, с бережным подходом к ребенку. Атмосфера располагает к творчеству , к труду и достижениям своих целей.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🎶
Алёна Юганова
Безумно понравилось пробное занятие с преподавателем по вокалу - Ланой! Было очень комфортно и интересно! Уже записалась и буду с удовольствием продолжать занятия по вокалу в данной студии.
Татиана Глухова
Очень уютное и креативное прстранство)
КШ
Кирилл Шибаев
Хожу на занятия фортепиано, все очень нравится. Большое спасибо Алине за профессиональный подход. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Оксана Рябова
Очень атмосферная и уютная студия. Талантливые преподаватели. Радушная атмосфера. Занимаюсь там вокалом, моя давняя мечта. Но хочу попробовать все музыкальные направления, представленные у них. Место где наполняешься и куда хочется постоянно возвращаться
Алёна
Отличное место для музыкальных начинаний. Дочь занимаемся на фортепиано уже 2 года с удовольствием. Также ещё занимаемся вокалом. Спасибо большое преподавателям Алине🎹 и Лане 🎙🎶
ИМ
Ирина Маркова
Искала преподавателя по вокалу, а нашла новое творческое пространство). Думала что преподаватель должен быть взрослый и опытный но была приятно удивлена молодому активному заряженному коллективу, который заряжает своей энергетикой. Я в восторге, записалась к Лане
Спасибо! ☺️
Альмира Афанасьева
Хожу второй год к преподавателю по фортопиано Алине Левицкой! Я всем очень довольна! Очень уютно комфортно в студии! Занятия проходят очень легко и в удовольствие! Преподаватель настоящий профессионал своего дела! Всегда доносит мысль простым языком. А также всегда поддерживает и верит в меня )) Благодарю!
Анна Вернер
Очень уютная атмосфера в студии, профессиональные музыканты, всем рекомендую попасть к этим ребятам 🔥
Спасибо! 🌷
Дмитрий Мишанин
В студии царит плодотворная атмосфера, все преподаватели настоящие мастера своего дела! Моя дочь довольна
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!