Lili
Студия бровей и ресниц
Анастасия Пимонова
Хожу к Лиле давно, мастер который работает на супер высоком уровне!Процедуры проходят супер комфортно. Обожаю ламинирование ресниц! Если первый раз ищите кому доверить свои брови и ресницы то это супер подходящий вариант! 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за тёплые слова 🧡 очень приятно!
ИФ
Ирина Филина
Профессиональный мастер. Всё нравится, Лилия вежливая, аккуратная. Обращаюсь уже не в первый раз.
ОС
Ольга Старицына
Лилия-мастер своего дела) Понравилась работа, однозначно буду приходить еще на процедуры !)
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю вас 🧡
ЕЯ
Елена Яхно
Сделала сегодня у Лили комплекс - окрашивание, коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Мастер всё сделала аккуратно, быстро, красиво. Хожу, любуюсь, глядя на свои глаза ❤️! В кабинете чисто, уютно. Рекомендую .
3 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова! Всегда рада! Также за рекомендацию меня своим друзьям и знак…
Анастасия Баландина
Решилась впервые сделать ламинирование ресниц. Выбрала мастера по отзывам и работам в соц.сетях. Рекомендую. Очень красиво, качественно, интересно и познавательно в процессе.
МЕ
Марина Ежова
Все замечательно!!Лилия ,просто умничка,-мастер своего дела!!Хожу к ней давно !!Всем рекомендую!
Анастасия
Хожу 2 года к Лили. Очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Только к ней теперь хожу. Атмосфера очень приятная, а что еще надо))) Ручки просто золото!
ИХ
Ирина Хакимьянова
Добрый день, делала у мастера ламинирование ресниц - эффект "вау", не ожидала, что из моих ресниц можно получить такой результат! Теперь не пользуюсь тушью - очень удобно и супер натурально. Мне это очень удобно. Так же хочу отметить, что всё очень гигиенично, чисто, аккуратно - мастер неизменно в маске и перчатках. Рекомендую от души.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приглашайте знакомых - вам будет скидка 10% на окрашивание б…
КС
Ксения Салихова
Третий год хожу на оформление бровей к Лилии. Очень нравится процесс работы мастера и доброжелательная атмосфера. Недавно попробовала ламинирование ресниц, тоже довольна результатом. Лилия мастер своего дела.
Елена Панова
Лилия мастер своего дела!!!😎 Очень приятный мастер, результат просто потрясающий!!! Смотрю на себя-Красавица прям! ☺️ Атмосфера такая приятная, с удовольствием доверяю. Рекомендую всем!!! ☺️💐
Гульнара Еспаева
Я нашла своего мастера 😌✨ Лиля такая чуткая, доброжелательная, красивая, располагает к себе 🌸 И не только! Оформляет красивые брови,мне все понравилось! Спасибо большое ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за отзыв 🧡 всегда рада встрече!
Ирина Францева
Прекрасный мастер! Нежное, натуральное оформление бровей и очень красивые реснички, которые держатся 2 месяца! Сама мастер очень деликатная, все делает аккуратно.рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь,это очень приятно! Заботливо напоминаю, что на первый визит…
Ира Воронина
Уже не первый раз хожу к Лилии, мастер шикарный, работы превосходные. Всë аккуратно сделает, о дискомфорте можно забыть. Она знает своë дело.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв 🧡 всегда рада видеть, у меня есть акция -приводите подружку и получайте скидку на ламинирование ресниц)
Anastasia Naslednikova
Если вы ищите идеальный сервис, прекрасный результат и очень внимательное, бережное отношение, то вам сюда! Результат работ Лилии всегда идеален. К скольким мастерам не ходила, эта девушка - настоящий профессионал и однозначно лучшая находка для моих ресниц и бровей. Огромное вам спасибо)
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Всегда рада встрече с вами🧡
ВВ
Владислава Войнова
Вчера пришла первый раз к Лиле. Мне очень понравилось. Чудесный, приятный мастер, знающий свою работу на отлично. Спасибо вам за ваше отношение и профессионализм!
1 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за отзыв! Всегда рада вам 🧡
ЮВ
Юлия В
Лиля очень вежливый и приятный мастер❤️ Сделала мне шикарные брови и реснички, быстро и аккуратно😍. Дала мне рекомендации за уходом бровей. В студии всё чистенько и красиво, приду однозначно еще не один раз!🫂
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о работе 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось!
ОП
Ольга Попова
Хожу к Лилии на оформление бровей редко, но давно). Мастер очень внимательный. Бровки получаются шикарные. Спасибо.
Даша Исхакова
Здравствуйте! Делала ламинирование ресниц и брови у Лили! Результат восхитительный! Держатся долго реснички, а бровки превосходные! Она аккуратный мастер и профессионал своего дела! Работает быстро, но результат превосходит все ожидания! Мой восторг и восхищение! Делает с любовью, и ты выходишь счастливая! Рекомендую)
30 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв и что нашли время! Благодарю!
Oswin Oswald
Все идеально, как и всегда🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно!
Dasha Speed
Чудесный мастер и человек. Цены приемлимые, а результат держится 2 месяца. Благодаря Лилии узнала, что красоте нет предела. Планирую с ней теперь заниматься не только ресничками, но и бровями 💖
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🧡 бесконечно приятно!
Елена Равильевна
Лиличка умничка! Прекрасный мастер своего дела! Доброжелательная и обходительная!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🧡
КС
Кристина Савина
Обращаюсь уже непервый раз. Реснички и брови 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина спасибо большое за обратную связь 🧡
ЛN
Лилия N
Очень хороший мастер, к посещению рекомендую! Неоднократно хожу на коррекцию бровей и окрашивание! Очень нравится данная процедура, так как даже без коррекции брови долго держат форму) А насчет окрашивания Лилия всегда подберет умеренный натуральный оттенок, который не будет выделять брови на фоне лица, а подчеркнет естественность! 5 из 5
Елена
Прекрасный мастер👌🏼Делаю уже пол года шикарные брови у Лилии💛 Всегда подбирает удобное время и результатом я всегда остаюсь довольной)
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю,что нашли время написать 🧡 всегда рада вам!
АЧ
Анна Чертова
Лилия прекрасный мастер. Очень хорошо знает своё дело, всё объясняет и показывает. Внимательная, заботливая, общительная. Идеально подобрала мне форму и тон бровей, без неё теперь не могу 😄 Хотела сделать ламинирование бровей, но Лилия отговорила от ненужной процедуры. Так что она ещë и ваши деньги сэкономит 😄 Всегда боялась что-то с ресницами делать, после неудачного наращивания, очень чувствительные глаза у меня. Но Лиличка сделала ламинирование очень аккуратно, я даже задремала 😄 Настоятельно рекомендую этого замечательного специалиста!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова!
Светлана Петрова
На протяжении длительно времени хожу к Лилии,давно искала «своего» мастера. Всегда довольна результатом, идеально подбирает цвет и форму бровей,а лами это отдельный вид искусства-мои длинные растущие вниз ресницы наконец то обрели новый шикарный вид. С Лилей можно поболтать на любые темы,время за процедурами пролетает незаметно. Успехов Вам Лилия,Вы делаете мир прекраснее!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас! мне очень приятно! всегда вам рада🧡
Алина Мамчур
Мастер Лиля = бережное отношение к клиенту и процедурам😍 аккуратность, трепетность, внимательность, пунктуальность это всё про Лилю 🤗 не раз ходила к ней, даже доверила свадебный образ её ручкам. Без сомнений рекомендую от души ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, очень рада видеть! спасибо большое 🧡
Кристина Стрекопытова
От души рекомендую! Очень грамотный,аккуратный, профессиональный мастер своего дела! Все сделает максимально натурально и красиво!
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю 🧡 всегда рада видеть!
Анастасия Цыпленкова
Лилия прекрасный человек и суперский мастер! Процедура ламинирования ресниц прошла очень комфортно и я просто в восторге от своих ресничек 💞 Большое спасибо 🙏🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова! мне очень приятно! всегда рада вам🧡