Мечта Бьюти
Массажный салон
SMAS-лифтинг, RF текар-терапия, криотерапия, уход и омоложение лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
aleksandr matsenko
Отличный массаж, приветливый персонал. Разумные цены. Ходим вместе с женой и оба довольные😄. Всё на высшем уровне👍!!! Отдельное большое спасибо мастеру Римме.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у н…
ДЖ
Дарья Журавлева
Ходила на массаж лица. После массажа восстановилась симметрия лица, научили делать массаж самой. Понравился тоник
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что были для вас полезны.
СУ
Снежана Улитина
Вежливый персонал, чистенько, уютненько. Ходила на медовый массаж боков и живота к Игорю Михайловичу. За 30 мин фигура на глазах изменилась. Сначала сделали один бок и показали в сравнении. За один сеанс прорисовалась талия😳 Очень довольна результатом! Не знала, что такое возможно так быстро. После массажа даже синячка не осталось. Очень довольна! Буду приходить ещё!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть вас снова.
Ольга Трушкина
Очень понравился сеанс Классического массажа.Прошли по всем тригерным точкам,ощущение лёгкости, расслабления и той самой Приятной боли в мышцах после массажа. СПАСИБО!💪👌❤️🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Юлия Громова
Прекрасный салон, полное расслабление всего тела, массаж лица у Амины чудо мастер, получила полное удовлетворение всего тела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень приятное место,клиентированность и профессионализм персонала и мастеров на высоте.Прошла курс классического массажа тела и курс lpg массажа,результат ,за которым пришла-есть.Спасибо большое мастерам Римме и Кристине,прекрасные барышни)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЕ
Алена Еграшина
Я для себя обнаружила, приятное расслабление тела и души, рядом с домом, очень удобно, что вы работаете для нас. Процветания вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОР
Ольга Рослякова
Первый раз побывала на спа процедуре, что хочу сказать, очень гостеприимно, очень милый персонал, после процедуры ощущение лёгкости, расслабления и вообще настроение на ура.Планирую и дальше посещать ваш салон!!!))) Кристиночка и Алиночка просто умнички 😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
НВ
Наталья Венделева
Прекрасное сочетание двух процедур массаж лица и RF лифтинг лица, ощущение лёгкости, спокойствия и релакс, спасибо мастеру Екатерине
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кардопольцева
Отличный салон массажа и косметических услуг. Посещаю второй месяц,уже сделала курс массажа lpg. была на общем массаже и обертывнии. Все на высшем уровне. Была у мастера Кристина,всегда позаботиться о самочувствии,подберёт нужное для вас. Очень вежливые администраторы. Всегда вежливые,приветливые. Так же вкусный чай после процедур. Обслуживание и клиентоориентированность 5+
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления! Желаем вам счастья, отличного здоровья и прекрасного настроения…
Анна Шатунова
Отличный салон,где отдыхаешь и телом и душой. Приятная атмосфера, чистота,приветливый персонал. Нравятся все мастера, особенно Амина.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши слова и впечатления! Рады с вами познакомится, желаем вам счастья и новых выб…
РИ
Румия Ишбаева
Салон «Мечта бьюти » отличное место для души и тела,мастер Амина профессионал своего дела,руки сильные и мягкие .Взяла курс классического массажа для себя и мужа ,получила подарок сеанс Форфоровая куколка.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваши впечатления о салоне и специалисты нам дороги, мы рады вам! До встречи…
ВО
Валерия Осипова
Недавно посетила массажный салон Мечта бьюти, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о повседневной суете.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады вам всегда!
АЗ
Анна Замятина
Благодарю вас команда Мечта Бьюти, за моё настроение и я посещаю массаж тела и лица, провели ультразвуковой лифтинг 😍 для обновления лица и сейчас довольна собой, ходила на курс массаж ног, и лимфодренажный аппаратный лпджи, и вот на днях остеопатия и иглоукалывание точек, мастера разные и каждый со своим навыком👍. Теперь это моё место💆
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вам всегда, вам желаем чудесного настроения, до встречи!
Салон Мечта Бьюти понравился удобством расположения. Но самое главное опытным и приветливым персоналом. Была на массаже впервые, спасибо мастеру Кристине за новые ощущения и прекрасное настроение! Рекомендую! Было бы 100 звёзд, поставила бы все
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашем салоне и…
Александра С
Замечательный спа-салон, все очень чисто, персонал вежливый, Амина сделала потрясающий массаж, расслабила все мои триггерные точки) приду еще не раз!❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас снова, до встречи на сеансах массажа, следите за новостями в г…
Александр Назаров
Хожу на массаж к Римме, очень нравится. Всем советую попробовать, отличная атмосфера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нами здоровыми быть легко! До встречи
Марина Казарина
Очень качественный, профессиональный массаж! На 5+! Со спины как будто груз свалился -летаю! Спасибо! В салоне всегда добродушная атмосфера, очень чисто и уютно)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши слова и рады вам всегда! Чудесного вам настроения и пусть все у вас получаетс…
ЕГ
Елизавета Григорьева
Мне очень понравилось в салоне массажа "Мечта Бьюти"! Первый раз пришла на сеанс классического массаж. Очень благодарна специалисту после массажа мне так было хорошо и легко, у меня перестала болеть спина и стрелять в области поясницы. Хочу подметить, что в салоне было уютно и чисто. Администратор очень приветливая и милая девушка, которая помогла сделать выбор по услагам массажа и все подробно рассказала и помогла составить график посещений к нужному специалисту. Рекомендую данный салон! Купила курс на 10 сеансов по приятной цене!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный отзыв, нам очень приятно, что вы отметили столько положительных мо…
Е❤
Елена ❤️
Спасибо что открылись в нашем районе. Одно удовольствие ходить и оздоравливаться! И так рядом с домом! Взяла уже второй абонемент на курс общего массажа, мастер Амина специалист своего дела, рекомендую от души)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очен…
Дмитрий
Это хороший массажный салон! Я доволен обслуживанием приветливого администратора и мастера. Я приходил на обычный массаж и остался доволен приятной услугой. Массажист хорошо общался со мной во время услуги, что немаловажно. Отмечу, что в организацию ходила и моя жена.
Николай
Я получаю комплексный массаж, который длился около часа. Римма подобрала ко мне правильный подход: она профессионально чувствует мышцы, анализирует процесс и корректирует действия на каждом сеансе, замечая, где нужно сделать мягче или снять зажимы. Отношение к клиенту у неё индивидуальное, начиная от приёма и заканчивая сопровождением после процедуры. Результатом массажа я очень доволен! У меня есть абонемент, ещё посещаю цигун в салоне.
Айшагуль Исмагилова
Была на массаже у Амины. Это прекрасный и внимательный специалист, вернусь обязательно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваши впечатления нам важны, до встречи
Владимир
Меня впечатлил последний сеанс массажа всего тела — мастер отлично проработал зажимы, после процедуры почувствовал себя значительно легче и бодрее. Персонал здесь действительно профессиональный, а качество услуг на высоте.
ЕШ
Евгений Шаврин
Отличный салон. В самом центре, хорошие специалисты. Массаж тела на высшем уровне, все промнут без боли. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Ариша Шаврина
Хожу сюда уже 3 месяца. Все супер. Все мастера отличные, хорошо прорабатывают мышцы. Специалистов много, поэтому всегда можно подобрать время к кому-то. Особенно нравится новый мастер Альфия. Прям рекомендую от души. Но классные все, я у всех была)))
Ирина
Я ходила на ручной массаж и на LPG к мастерам салона. Римма делала в основном ручной, а у Амина на обоих видах. Специалисты всегда со мной добродушны, я довольна всем.
Дмитрий
После того как я неудачно дернул шеей, даже шевелиться не мог, а мастер смог поправить всё за полчаса. Спас меня в самый нужный момент! Всё было на высшем уровне, мастер общался вежливо, порекомендовал мази для дальнейшего ухода. Теперь чувствую себя отлично, могу двигаться без боли.
Никита Д.
Сервис, открытость сотрудников, уютные, красивые помещения и качество классического массажа меня устроили. Я прекрасно поговорил с менеджером, которая потом меня проводила. Еще я остался доволен силой и техникой массажиста.
Василий
Качество услуги и подход мастера мне понравились, как и время, внимание к каждой области тела. Человек тщательно массировал все тело, классический массаж длился час.
Ксения Валерьевна
Обстановка приятная. 👍Пришли на массаж с мужем. Мужу массаж понравился. Мастер (с восточным именем) была внимательна, реагировала на просьбы, прошла по триггерным точкам, размяла там, где была боль. Интересовалась самочувствием. Массаж был достаточно сильным и глубоким. 👎Мне досталась "мастер" не в духе (немолодая женщина). Во-первых, она кашляла, вопрос к руководству, почему болеющий человек вышел на работу?!Надела маску не сразу, где-то в середине процесса. Надеюсь, что я не заразилась. Массаж был тоже достаточно глубокий, но массажистка была глуха к моим ощущениям. И, как будто, техники были "рваными", растерянными, непоследовательными: тут прошла тремя приемами, ушла, с другой стороны не дошла, вернулась, ушла в совсем другую зону, руки соскальзывали. Я говорила, что мне больновато под лопатками - ноль реакции. (В какой-то момент хотелось встать и уйти, но до этого момента было вроде ещё нормально.) Локтем надавила мне на грудную мышцу, я сразу сказала, что мне очень больно. И попросила: - "Можно ли размять и убрать боль другими техниками? Мне все ещё больно в груди и отдает в руку." - "А вы такие техники знаете?" -"Ну да..., я часто хожу на массаж." - "А что не делаете?" ...Я растерялась "Можете как-то руками размять? Больно же." -"Разминайте сами. Я показала вам проблемное место, дальше сами. Я не глажу." В итоге я лежала и мяла себе у ключицы и руку. Считаю такое отношение не допустимым. Теперь у меня болит плечо. Я периодически посещаю массаж, в том числе довольно сильный, спортивный. Давить кулаками и локтяли не = глубокой проработке мышц. Мужу мастер разминала и говорила, что остаточной боли быть не должно, давайте уберем. Возможно "мастер" чувствовала себя больной и уставшей, поэтому такое отношение. Но к такому "мастеру" я не вернусь и рекомендовать не буду, т.к. в итоге сеанса опасаюсь травмы (болит плечо, немеет рука). Звёзды мастеру, к которому ходил муж и администратору за отношение и чаепитие. 12.06.25
Ростислав
Я был приятно удивлён профессионализмом массажиста. Он обладает экспертными знаниями и хорошо выполняет свою работу. Мне сделали классический массаж спины. Я выбрал этот салон, увидев рекламу в мессенджере.
Инна Каратеева
Откровенно говоря на поход в Мечта Бьюти меня сподвиг повышенный кэшбэк, предложенный Т-Банком. Отзывы не читая пошла на пробный сеанс. Уже с фойе возник интерес: уютно, тихо, вкусный чай, располагающая к расслаблению атмосфера. После первого массажа купила курс. Побывала у Амины, Риммы, Кристины. Техника у всех разная, но результат один - крылья за спиной))) По окончании курса мне подарили сеанс ухода за лицом "Фарфоровая куколка". Это час блаженства и видимый эффект. Спасибо всем за результат и приятно проведённое время, я обязательно вернусь в сентябре!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова и обязательно по…
ОА
Ольга Александровна завплетина
Спасибо за слаженную работу коллектива, начиная от админов и кончая классными массажистамт! Спина удовлетворена!! Массажистка Амина классная!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше внимание к нам и рады,что вы выбрали нас! #с нами быть красивыми легко!
Александр
В салоне мне сделали отличный классический массаж и обертывание - мастер работал до конца, не останавливался пока не довел всё до совершенства. Персонал общался по-доброму, администраторы помогали с выбором процедур. Мне понравилась уютная атмосфера и доступные цены.
Ирина Муравьева
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Мы рады с вами познакомится, и до встречи на сеанса…
Мария Терентьева
В салон Мечта Бьюти я пришла на пробный сеанс массажа, а потом сразу купила курс из 10 сеансов массажа на всё тело и курс массажа лица. Я просто в восторге! Массажист Римма – настоящий профессионал своего дела. Она с вниманием выслушала мои пожелания и проблемные зоны, затем мастерски на каждом сеансе прорабатывала каждую мышцу. На массаже я всегда чувствовала, что человек не просто выполняет свою работу, а искренне старается помочь. Результат отличный! Обязательно буду ходить именно в этот салон)))
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады с вами познакомится, ваши слова и признание нам очень приятны! Жде…
Наталия Анталия
Сегодня посетила ваш салон, он носит замечательное название " Мечта" осталась от полученных процедур в полном восторге. Процедура моего восторга под названием "Релакс" с продолжительностью два часа. Мои два часа блаженства пролетели как минуты. Замечательный коллектив, массажист Альфия мастер своего дела. Низкий вам поклон за ваш труд. Я очень рекомендую салон " Мечта" Сделайте своим родным и близким подарок.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления и высокую оценку! Мы рады вам-ждем вас снова! Желаем вам благопол…
Анастасия Лис
Приятные цены. Отличные массажисты. Хожу на массаж и на цигун. Все нравится. Ещё и комплексно брать массаж очень дёшево.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады вашим впечатлениям, ждем вас снова на сеансах массажа!
Екатерина Киреева
Понравилась массажист Амина, так же очень вежливый и распологающий к себе персонал.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нас! Рады с вами познакомится! Ждем вас снова в Мечта Бьюти на сеансах массажа!
НХ
Наталья Хлынцова
Утро провела отлично) получила невероятное расслабление!) Персонал внимательный, вежливый Была первый раз, осталась довольна) спасибо большое за прекрасное настроение)
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нашем салоне! Ждем вас снова!
Арина Шаврина
Я в восторге!!! Это не массаж, а какой-то космос. На первый сеанс тут скидка 50%, записаться можно день в день или за день - всегда найдут окошко. Массаж очень комфортный. Не больно, но и не просто погладить. Я в восторге!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нашем салоне, мы рады вас встречать на сеансах вашего преображе…
Наталья Финько
Отличный салон! Профессиональные массажисты, уютная атмосфера и индивидуальный подход. После сеанса чувствую себя обновлённой. Обязательно вернусь! 🌿💆
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нас! И нам важна ваша оценка! # с нами быть красивыми легко! До…
ДЛ
Дарья Лукьянова
Вежливый внимательный персонал , все очень понравился массаж общий , лицо , процедуры проходят комфортно под приятную музыку , после предложен чай , рекомендую данное заведение однозначно ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления и отзыв о нашей компании! Рады вам, до встречи !
КФ
Кира Фоменко
Знакомство с моим мастером Аминой - это ОТКРЫТИЕ для меня! Полное совпадение! Получила 100 процентов удовольствия и лечебного эффекта! Оценка - 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления, рады быть причастными к вашим открытиям! Ждем вас на сеансах мас…
ИВ
Ирина Воробьева
Салон очень понравился. Обстановка уютная,спокойная,доброжелательная. Огромное спасибо за качественно проведенные процедуры обертывания,массажа лица и тела! А после меня ждал вкусный чай. Отдохнула и расслабилась! Желаю процветания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нас! Рады с вами познакомится и ждем вас снова!
Анна Черепанова
Хороший салон. Сходила на массаж знакомство с мастером, купила абонемент. Чистота, красота на месте, администратор вежливый, массаж отличный 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас на сеансах массажа. Спасибо, что выбрали нас!
Галина Фомина
Впечатления от посещения остались положительные) цены приемлемые, качество услуг высокое) Амина, мастер своего дела:) спасибо, обязательно приду еще:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить наш салон и мастера, написав свой отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дмитрий Богодухов
Потянул шейный отдел, даже повернуться не мог... приняли очень быстро, шею поправили, очень рад что попал именно в этот салон. Вежливый пеосонал, чисто и уютно!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши впечатления о нашем салоне, мы рады вас встречать на сеансах вашего оздоровле…
Кира
Я пришла, чтобы купить подарочный сертификат на массаж, и осталась довольна работой отзывчивого, любезного и хорошего персонала. Сотрудники все мне рассказали, показали и быстро записали.