Жилищно-эксплуатационный участок №33
ООО Жилищно-эксплуатационный участок №33
ЛК
Лариса Котова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Что за т.... в кол центре, ничего не знаю, ничего сделать не могу... Для чего он вообще?
L
Love
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Включите лифт что за издевательство!!!
АЦ
Анастасия Цепилова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Отвратительная организация с отвратительными сотрудниками. заказывала услуги слесаря сервис мастера по замене кранов и за МЕСЯЦ не смогла дождаться мастера , то переносят встречи с первой половины дня на вторую и потом не приходят вообще не отвечают на звонки перенаправляют на ЖЭУ по обслуживанию чтобы обратились туда в жалобой никак невозможно выставить слесаря просто для того чтобы они выполнили свою работу!!! Контакты мастеров не дают, чтобы была возможность связаться непосредственно со слесарем. куда обращаться непонятно никаких обратных контактов для того чтобы оставить жалобу тоже не дают. зачем нужна эта организация непонятного вообще если они не работают?!?!
Елена Ell
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Второй год не решается проблема. В подвале дома Чичерина 5, 2й подъезд, постоянно протекает канализация. Вонь невыносимая. На обращения этот ЖЭК говорят, что это ВЫ забиваете мусором канализацию. И бездействие. Разве в обязанности УК теперь не входит содержание жилого фонда? Из подвала вонь, смрад, комары и другие насекомые в подъезде и квартирах нижних этажей. Самая ужасная управляющая компания. Без жалоб в жилинспекцию и прокуратуру с ними диалог не складывается.
Юлия Брезе
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Не дозвониться. Поставили автоответчик, который выносит мозг, и рады. Уж лучше просто гудки слушать. Подъезды грязные, убираются плохо.
ТЧ
Татьяна Челпанова
Самый ужасный ЖЭУ
СЛ
Сергей Леканов
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Это лучший ЖЭК. Прекрасные люди.
СТ
Сергей Тарасов
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Попробуйте дозвониться и все поймете
Денис Зяблицкий
Челябинск, улица Скульптора Головницкого, 24
Так себе ребята работают, постоянно пытаются либо скинуть с себя ответственность либо перекладывают на других.
Анастасия Тюлькибаева
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Худшая организация в мире. Работать не хотят совсем Ужасное отношение к людям. П.с. Кроме дворников
Анастасия Коробова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Хорошо работают только дворники. Остальные застряли в 90х. Разговаривать нормально не умеют. Объяснять адекватно тоже не умеют.
РБ
Р. Б. Челябинск
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
А я довольна нашим жэком))) Сколько обращалась, проблему решали (пусть не молниеносно, но решение было всегда), всегда поддерживают порядок, заботятся о чистоте и дорогах, разговаривают вежливо. Хорошая кампания. В коммуналке всегда много проблем, самая неблагодарная сфера, но наши стараются, в отличие от многих других. Молодцы, спасибо. С. Ю. 1в
Alfira Gubaidulina
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Адский ад, наитупейшее место, коллцентр ничего не знает, обращаться только лично, да что ж такое то ааа!!!!! Когда обратился, все такие - всё сделаем, а по итогу ничего не делается, все на словах только!!!!
Кристина Темникова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Была течь в трубе. Пришли быстро, устранили проблему быстро. Молодцы!
Р
РФ
Челябинск, улица Скульптора Головницкого, 24
В сезон отопления компания включает автоматику, которая по их мнению, регулирует подачу горячей воды от датчика температуры окружающей среды, работает данное устройство не корректно от слова СОВСЕМ!!! В квартире температура 20.5°, стоит им переключить в ручной режим температура встаёт в комфортные значения 24-25°. И это продолжается из года в год. На многократные, ежегодные просьбы увеличить температуру подачи тепла специалисты говорят что некоторые жильцы жалуются на жару. Задавали вопрос кто из жильцов дома жаловался, не могут конкретно ответить. Причем из года в год происходит одно и тоже. Я провожу оплаты по коммунальным платежам без задолженности перед данной организацией, в ответ получаю отговорки, что у них все по нормативам. Таким образом они пытаются уменьшить общедомовой долг. Но, почему от данных действий должны страдать жильцы которые ответственно относятся к оплате коммунальных услуг??? Назревает резонный вопрос, зачем такая компания, если не прислушиваются к просьбам жильцов??? Готовим коллективное исковое заявление в суд. Фото температуры на термометре в квартире, на протяжении нескольких отопительных сезонов, при работе в автоматическом режиме,с сниженными показателями, и фото температуры на термометре в обычном режиме прикрепим к исковому заявлению для подачи в суд.
Екатерина Козлова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Хочу поблагодарить сантехника Дмитрия Павловичуа за качественно выполненную работу по адресу: Чичерина 6-134. Он профессионально подошел к решению нашей проблемы, быстро выявил неисправность и предложил оптимальные варианты ремонта. Спасибо за отличную работу!
Виталий Хомченко
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Телефоны жэу убрали, а этот общий кол центр не владеет никакой информацией. Тухлейшая контора
✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥Марина ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Организация.... Диспетчер, которая никогда, ничего не знает.... Пыталась вызвать сантехника (был потоп в туалете), получила ответ, ваша зона ответственности,что ни сегодня, ни завтра никто не придёт...Предложили вызвать платно из любой другой организации.
Аня Бойко
Вечно не дозвонишься!
Луиза Абубакирова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Вызвали слесаря,по поводу горячей воды, проблему выявили, пока ничего не устранили естественно, попросил просто так за ход ноги на сигареты деньги. ВЫ ТАМ ЧТО, УПОТРЕБЛЯЕТЕ?Мы не в 90-х живём!!! Что это вообще такое, даже если денег на сигареты нет, не повод выпрашивать, вы там с ума сошли что-ли???У меня нет слов. Зато за капитальный ремонт капитально сдирают деньги!!!!!!
ОГ
Ольга Гордецова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
ул. Чичерина д. 1. Хочу выразить благодарность нашем дворникам, супругам Мухамедьяровы. Всегда на посту — в любую погоду, будь то летняя жара, осенняя слякоть или сильные морозы — и по выходным он не отдыхает. Благодарю за добросовестное отношение к работе, за наш чистый двор, чистые подъезды! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия. Очень бы хотелось, чтоб таких работников обязательно отметили не только добрыми словами, но и грамотами, премиями и т. п.
СЩ
Светлана Щепеткина
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Доброго дня. Не уберете это всё к 3 апреля, ждите гостей. А ещё сама лично соберу всё в мешок и высыплю вам в ноги прямо в кабинете.
ОТ
Олег Терин
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Даже одна звезда это много для них! Посто отмывание денег. Не дают ничего. Только создают видимость иногда. То воду отключат и холодную и горячую без предупреждения, то свет. В подъезде окон даже нет зимой. Зачем они существуют я не понимаю
Dmitry Igolkin
Че за хрень, опять воду отключили 11.12.2022
Ольга Толмачёва
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Здесь работают хорошие слесаря. Позвонила, чтобы прикрепить раковину в ванной к стене. Осмотрели, помогли. Сделали всё аккуратно.
Kitsune Kitsune
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
живём почти год по адресу Чичерина 2, до этого жили по адресу Ворошилова 14а-4 года, за этот год отключалась вода столько раз, сколько там за 4 года не отключалась! вечно какие-то аварии, напрягает момент что ремонтные работы идут не полдня, не день, а 2-3, 17.11 отключили воду до 17:00, потом продлили до 19.11 до 16:00, сегодня 20.11-вы там как?! ничего не попутали?! отвратительное отношение! Большое спасибо что не отключили отопление, дали людям хоть согреться дома!!! позорище!!! 2.11.2022 дополняю отзыв! позвонила по поводу вызова электрика, сказали звоните в начате месяца, т. к все заявки уже заняты, позвонила сегодня, несколько раз сказала что услуга платная, приходите оплачивайте и оставляйте заявку, хотя до этого что нужно приходить, речей не было, на вопрос почему об этом никто не сказал-я не знаю с кем вы разговаривали! на влпрос можно ли номер телефона электрика чтобы обговорить какой нужен счетчик-мы номера не даем! на другие вопросы-отвечают хамски, ничего не знают, перебивают в наглую, и вообще сказали-это же вам надо, а не нам!
VN
Valerya Nyapol
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ 🤬 🤬 🤬 🤬 🤬 ЛЕТОМ СИДЕЛИ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 1,5 МЕСЯЦА И ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ПОКА НЕ ПРИЕХАЛИ СМИ!!! СЕЙЧАС КОНЕЦ ОКТЯБРЯ РЕШИЛИ МЕНЯТЬ ТРУБЫ!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО!?! ДОМАМ ПО КОМСОМОЛЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ 100 И 104, НЕТ И 30 ЛЕТ, А ТАМ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ ВОДУ, ТЕПЛО И СВЕТ. ВОЛОСЫ ДЫБОМ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???
Ирина Якушева
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Компания какаш*а, работу свою не хотят выполнять от слова совсем. Надо чтоб сотрудники пожили в тех же условиях, что делает их компания
ИГ
Иван Гришко
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Итак, больше месяца по Комс 100 нет гвс. Эта недоУК даже не шевелиться. Чктс запустили гвс день назад. Эти умники в порядке очереди ставят заявку. Директор у них видимо совсем кончился.
Кристина А
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Воды горячей не будет до 30 июля. Это издевательство . Авария…. Нужно было устранять все .
Юлия
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
когда прорывает канализацию в подвале жэк вместо того чтобы вызвать спец машину и откачать все это, а потом помыть, просто немного присыпает сверху хлоркой и все, дорогу во дворе почти не чистят, в подвале подьезда устроили склад краски для всего района, жители подьезда уже полгода задыхаются от паров краски, говна и хлорки, ходим и звоним в жэк, но они ничего не делают
Иван Куликовский
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Отвратительный ЖЭК,ключи от отсекателя невозможно взять,только через директора,его постоянно нет на месте. Надо разогнать их всех и набрать нужный персонал,кто хочет работать
Anna Winter
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Ау , где горячая вода, прикрылись опять городом? Так не город отключил, а вы. В понедельник звоню Челимской и пишу жалобу в администрацию на вас. Надоело!!!!!!
Илья Зайцев
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Потек змеевик в ванной, позвонил в 8:00 к 8:20 сантехник подошел, говорит необходимо варить, ушел за сварщиком, к 9:00 пришел сварщик, пока разворачивал оборудование, сантехник сбросил давление со стояка, обклеил асбестовыми пластинами плитку во круг трубы и культурно за плавил место течи, включили воду, проверили место сварки, все отлично, в 10:00 я уже спокойно на работу поехал, Спасибо за оперативность и качественную работу.
Ilya Zaytsev
Олеся Орлова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Самая ужасная организация , постоянно отключают горячую воду и отопление , уже задумываюсь о том , чтобы переехать . Квартиры дорогие ,что для покупки , что для съемного жилья , так ещё и с неудобствами и за такие деньги . Звонишь диспетчеру она говорит потерпите , скоро включат , ваше скоро наступает уже после 12 часов вечера , я не представляю мамочек , у которых дети , как вы справляетесь 🤯
СА
Сергей Аноним
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
нихрена не делаете а за коммуналку цены гневе
Юлия $$$
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Ужасная управляющая компания!!! 3 - ю неделю не могут поменять трубу. Каждый день звоню, пишут заявку и тишина, потом опять звоню кормят завтраками... спрашивается для чего эти ТЕТКИ все там сидят?????
Евгений Ильиных
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
чичерина 2 отключают горячую воду в пятницу,включают в понедельник и так уже две недели подряд. пытался сегодня позвонить в 15-00 уже никто трубку не берет.
Алексей Орлов
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Управляющая компания полное днище! ДОМ трое суток БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. В кране только ржавый кипяток, руки моем им же, его же и в унитаз носим. Это ребят новый уровень издевательств.
Аня Алтынова
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Уже второй день нет горячей воды и отопления на улице -4!!! Умеют перевешивать бумажки и ссылаться на то, что предупреждали. - 15.04 было объявление о снижений !(акцент на снижении) температуры горячей воды 16.04 до 16.00. - 15.04 в 20.00 горячую воду отключили и вместе с ней отопление! - 16.04 поверх предыдущего объявления наклеили другую о том, что воды не будет до 21.00 Сейчас 16.04 23.30 нет ни горячей воды ни отопления!!!!!! И такое регулярно происходит
Гость А
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
При вызове сантехника, сказали попробуйте сами открутить, а то когда придёт сантехник не известно, в итоге Сантехника ждём уже неделю, это самый ужасный ЖЭК. УВОЛИТЬ ВСЕХ НАДО, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?
ПП
Павел Приданников
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Дармоеды, где горячая вода? Уже третий день перебои с горячей водой, идет чуть теплая. А спишут с нас как за горячую? а может все же пересчитаете или в идеале нормальную горячую воду дадите?
Денис
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Вызвал сантехника поменять арматуру в сливном бачке .Пришел "сан-к"Салават . Поменял и говорит что я купил арматуру для маленьких бочков.В итоге наливалось половина бочка , взял деньги 500 руб.Но хватило ума оставить инструкцию по установке чтобы ткнуть носом что сделано все правильно.Я не сантехник глянув фото и мельком прочитав все стало понятно.Он элементарно не выдвинул шток поплавка .Пришлось заново все разбирать что добавило работы еще больше.Во время звонка про некачественную работу начал грубить,сказал что уволиться.Будем надеяться.
lenok_kill
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Ужасное обслуживание. Дом 100 по комсомольскому проспекту рушится. В подъезде холодно. Вечно брякающие от сквозняков металлические двери уже довели жильцов до неврозов. Покраска с холодных стен осыпается. Фойе от перепадов температур покрывается ледяной коркой. Мусоропровод рассыпается и периодически воняет. На вопрос "где наши деньги?" ответ один: ваши деньги идут на зарплату сотрудников ЖЭКа. Да не хочу я платить зарплату тем, кто ее не зарабатывает!!!
Ольга Олина
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Хочу поблагодарить Зуйкову Людмилу Иосифовну за добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, за ее труд, за чистоту нашего двора и подъезда. (наш дом С. Юлаева 1А).Еще в выходные 10 апреля двор был такой грязный, весь захламленный, а вечером в понедельник, возвращаясь с работы, увидели чистый двор. Каждое утро, выходя из подъезда, если зима, то в 7 утра уже вычищены дорожки от снега, если налядь, то уже оттолблено, чтобы мы же и не упали, подскользнувшись; если грязь , то утром нет ни бумажки, ни мусора. Всё всегда чисто! Спасибо за ваш труд!
chezara13
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Комсомольский проспект 100 ! горячая вода!? Нет! Не слышали!))) То за бойлер платим, то за стояк! А воды как не было, так и нет! Который месяц у меня в туалете по стояку течет вода! Сантехник утверждает что это конденсат... Несколько раз в день я тряпку выжимаю! Не может быть столько конденсата!!! Пойду сегодня штурмовать нашу "прекрасную" организацию.
parikmaher-1985
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Здравствуйте. Хочу поделиться своими бедрами, которые возникли из-за УК 33. 11е сутки живем без холодной воды. Как выяснилось, это еще хуже, чем без горячей. Гора белья, которое невозможно стирать и полоскать в кипятке. Посуду моем по немногу. На наши вопросы диспетчер не отвечает, а бросает трубку. Каждый день пишу в интернет приемную губернатора, пока тишина. Зато на тв меня выслушали. Если сегодня не включат холодную воду, то завтра приедут снимать сюжет о нашей управляющей компании и о наших бедах. Все жильцы дома 112 (да и не только), приходите высказаться. Чем больше будет наших возмущений, тем быстрее решится наш вопрос. Спасибо.
Андрей
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Просто УЖАСНАЯ работа ЖЭКа. 20.12.2013 пятница ,отключили всю воду (Чичерина 1) прошли сутки(21.12.2013) - воды нет, телефон молчит - суббота . Хоть бы объявления расклеили заранее, предупредили бы жильцов. Как же вы достали. В новый год хоть машина-водовозка во дворе стояла , хоть за это спасибо. Нет слов - приятное начало выходных ... Не охота снова без воды встречать новый год
masha_medv
Челябинск, Комсомольский проспект, 112а
Опять сегодня с утра отключили ВСЮ воду. Уже ведь не в первый раз такое происходит. Ничего ни приготовить, ни собрать семью на работу нормально. Мой ребёнок ушёл на учёбу сегодня не позавтракав и толком не умывшись из-за Вас! Это издевательство какое-то над людьми. Причём когда звонишь - говорят "авария". Постоянно "аварии". Вы хоть тогда признайте, что дом 112 аварийный. Лично я для себя сделала такой вывод и жить тут не собираюсь и другим не советую. Сами видите сколько уже людей тут пишут про внезапные отключения воды по утрам в рабочие дни. Так самое что интересное, иногда предупреждают заранее, но это только в 50% случаев и в этом тоже мало приятного, согласитесь, мыться из вёдер в 21 то веке. Хорошо уже обучена, воду в запасах имею, сегодня более-меннее муж чистый/сытый ушел на работу, у него хоть было время в запасе, подождать когда вода из бутылок нагреется. Кстати кто тут живёт или будет жить - советую иметь воду в запасе в расчёте: умыться/собраться на работу/учёбу всей семье с утра. В общем мне в какой-то мере повезло, что тут своего жилья нет, мы квартиру снимаем и приняли решение съезжать с этого дома, а другим квартирантам, кто будет вместо нас жить и собственникам квартир дома 112 я просто не завидую.