Уральская метелица
2.1
2.1
ОС
Ольга Справедливая
В сентябре три раза приходили к 18-19 часам и магазин уже не работал. Темно, закрыто. При этом время работы указано до 20 ч ежедневно. Либо поменяйте режим работы либо работников, не желающих этот режим соблюдать. Так нельзя относиться к покупателям. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото, сделанные 20 сентября в 19 часов.
ЮЗ
Юлия Зеленская
27 числа купила Наполеон и два пирожных, к Наполеону вопросов нет, но как вы можете продавать это? А если бы ребенок это съел? Ужас больше к вам ходить нет желания
$$
$$$ $$$
Не первый раз покупаю у вас вкусняшки к чаю на работу. Сегодня купила печень и это ужас. Ему сколько лет? Перед коллегами аж неудобно стало. Если продукт не свежий вы его списывайте. Больше не приду к вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, товар на торговой точке проверяется ежедневно на качество, сроки…
Вера Давыдова
Первый раз в жизни купила такую ужасную шаурму, не вкусная, мясо как будто пересланное, соусы тоже так себе. Также взяла готовые гречку с котлетой и это тоже очень плохо. Все как будто с душком, котлета безвкусная, по структуре напоминает скорее пинопласт, чем мясо. Не рекомендую
Akulina Kulebyakina
Пирожные Муравейник и Пашка вкусные. Не понравилось пирожное Картошка. Вареники с картофелем и салом есть невозможно, невкусные. Продавцы вежливые. Но окна очень грязные и иногда посторонние запахи в помещении 😐
skooba dooba
В заведении работает ужасная женщина, которая постоянно хамит, грубит и портит всё впечатление от посещения. Несмотря на вкусную выпечку, мы в это заведение больше ни ногой — и вам не советуем. Они не стоят того негатива, который вы получите при посещении. Пришёл за 15 минут до закрытия, женщина с ходу мне сказала, что мы уже закрываемся и она ничего не успеет сделать, на работе задерживаться не хочет, у неё автобус по расписанию и вообще уходите, хотя мне просто нужно было взвесить профитроли. Пришлось заставить её работать, убедив, что она успеет. Она начала кидаться коробками и пакетами с профитролями на отшибись, с очень злым лицом упаковала пирожные. На всё про всё ушло 2 минуты и, конечно, она успела закрыться — что я ей и сказал. В ответ услышал какую-то грубость, про то, что мне больше всех надо. С почти таким же хамским отношением столкнулся и мой друг. Я уверен, что это не единичный случай и эта женщина постоянно портит настроение клиентам.
о
ольга
Очень рада, что в центре появилась возможность купить полуфабрикаты и торты от Уральской метелицы. Свежая выпечка и ароматный кофе!!! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы рады видеть Вас в наших фирменных торговых точках!
ЛП
Лилия Пермякова
Первый раз зашла, все хорошо, взяла пельмени замороженные на пробу. Пришла второй раз, взяла обед - второе и салат. Салат был просрочен на 3 дня.. больше не захожу !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации, невнимательности…