Центры виртуальной реальности
Анна ...9 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯТ
Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Оксана Белобородова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
РТ
Роман Турчин1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Новикова22 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ана24 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛