Шей да пори
Ателье
ЕЕ
Елена Елена
Отличное ателье! Быстро и качественно .
Ирина Иванова
Сделали все качественно и быстро! Спасибо!🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Lisa Alisa
Прекрасное ателье👍 милая женщина, быстро всё оформила, нужно было заменить замок на джинсах, к вечеру было готово, очень нас выручили и по цене демократично😊 Большое спасибо за оперативность, процветания вам🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания🌹❤ Приходите еще, всегда рада 🤗
Юльча Москвина
Замечательное ателье, подшивали мужские джинсы, работа была выполнена отлично и всего за 30 минут! Спасибо! При необходимости будем ходить теперь к вам) Цены тоже порадовали
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александра Николаевна
Отличное ателье вблизи дома. Уже не раз обращалась, подшивала брюки, платья и пр., всегда все на высшем уровне! Хочется сказать лишь огромное спасибо и процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо🌺, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жду вас снов…
ОМ
Ольга Михайлова
Осталась в восторге! Качественно, быстро и за разумные деньги. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться ещё! Мастер – настоящий профессионал, очень рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!! Была рада помочь 💛
ЕЛ
Екатерина Лиам
Отличное ателье, быстро и качественно 💓
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анна Козырева
Быстро и качественно подшили джинсы!
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Жду вас снова 💛
АЦ
Алексей Циулин
Заказ был выполнен оперативно, швы выполнены ровно. Хоккейное джерси ушили на несколько размеров. Очень радует что, есть такие мастера вблизи дома.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Всегда готова помочь .И, конечно же, жду вас снова 😉
Светлана Пушкарева
Купила сарафан на озон, когда дома померила ещё раз оказался весь перекошенный. В ателье мне его перешили по фигуре и исправили перекос, сел замечательно. Все аккуратно, чистенько и быстро. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Коннова
Подшивала брюки, всё устроило и отношение и качество, спасибо 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮБ
Юлия Боголюбская
Два раза обращалась в Ателье. Первый раз отдавала подшить брюки, распустить вытачку на поясе. Брюки подшили не ровно,подобрали нитки в тон, это не бросается в глаза. Вытачку переделывали два раза, машинка стягивает ткань, пояс стал волниться, брюки стали выглядеть хуже чем были. Переделывать третий раз не стала. Второй раз нужно было срочно укоротить длину джинс на мероприятие. Мастер при мне быстро подшила джинсы. Я пришла домой и обалдела от результата (яркие нитки, петли торчат-возможно не правильно настроена швейная машина, кривой шов…). Позвонила и попросила вернуть деньги, мне отказали, предложили переделать. Потом у нас была переписка (сообщения прикладываю), где мастер решил, что я ее оскорбила (словами вы испортили мои джинсы). Переделала работу в другом месте. Ателье в маленьком закутке, где подшивают одежду, пилят ногти, продают вейпы (запах…).
КУ
Ксения У
Спасибо за качественную работу и скорость! При необходимости буду обращаться, рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙂