Эзотерические товары
ghj 17
уютный уголок Челябинска, очень отзывчивые и вежливые консультанты😇 не раз посещала этот магазин, и определенно приду ещё!
Анна Мосьпан
Колоритное место, есть все)
Оксана Малышева
Отличный магазин для всех кто увлекается мистикой, таро, свечами и конечно здесь огромный выбор различных бусин ДЗИ
ЕВ
Ева Вольф
Очень приятная атмосфера, хороший выбор товаров. Спасибо продавцу, сразу видно человек знает свое дело, по всем товарам подсказали, памятку выслали. Еще и подарочек вручили. Спасибо вам большое ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер благодарим за обратную связь. 🫶
Софья Мельничук
Чудесный магазин, атмосфера прекрасная, консультант Валерия всегда очень внимательная, отвечает на все вопросы помогает с выбором)) Если вас обслуживает Валерия- без покупок и хорошего настроения, вы точно не уйдете с этого магазина!!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🫶 Всегда рады помочь с выбор . Спасибо что выбираете нас 😍
Мария Васильева
Очень люблю этот магазин😍всегда ухожу с покупкой)) Очень рада, что такой магазин у нас открылся в Челябинске)) Девочки консультанты очень вежливые, все расскажут, покажут))🫶 Сама хозяйка Александра-очень приятная, вежливая ,все расскажет , постоянно устраивает акции, скидки🫶 Желаю всех благ 💐
Екатерина Козлова
Магазин среднего сегмента, хоть и товар не дешевый. Консультанты продают камни, не зная названия самого камня . Что мне не хватило в этом салоне, это общения , больше информации об изделии . Покупая браслет за 4500 , человек стоит рядом и просто молчит . Как бы так себе продажник . Честно вряд ли бы кому порекомендовала .
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы искренне расстроены, узнав о вашем негатив…
ЕГ
Елизавета Гусева
Лучший магазин Челябинска, если вы увлекаетесь темой эзотерики, буддизма, или хотите улучшить свою жизнь с помощью программных свечей? Вам - сюда. Прекрасный и компетентный консультант Алёна грамотно вас проконсультирует и подберет предметы под ваш запрос! Александра - добрейшей души человек и отличный руководитель! Советую вам обратить внимание на Бусины Дзи привезенные прямиком из Тибета, очень сильные амулеты! Всей душой вас люблю! Спасибо! ❤️
L8miss _
Приятный магазин, с чудесной атмосферой, большой ассортимент различного товара, отдельное спасибо консультанту Елизавете, помогла с выбором и грамотно рассказала о товаре ❤️ Очень рада что открылись у нас в Челябинске, приду еще не раз! 💐
ДО
Дарья Огневская
Сегодня с дочкой посетили данный магазин. Что хочется сказать... Атмосфера сказочная какая то.... Приятная музыка, ароматы просто космос 🙏❤ Магазин не оставит никого равнодушным, точно обязательно для, себя можно что то подобрать и не уйти без покупки! Особенно хочется выразить благодарность продавцу Елизавете 🙏❤ Очень добрая, отзывчивая, общительная приветливая, а главное -компетентная по всем вопросам и абсолютно во всех товарах! 🙏❤🤗 За приятной беседой и консультацией незаметно прошёл час ☺ Ну и мы, конечно, ушли с покупками довольные и радостные, в прекрасном настроении ☺ Процветания магазину🙏❤ Будем частыми гостями 🤗
Алёна Л.
Приятный магазин. Специально поехала сегодня в него, посмотреть, что есть необычного. Там есть необычное ВСЁ!))) Богатый выбор свечей, благовоний, камешков природных, бусин очень много. Чаши тибетские, просто услада для ушей. Консультант все очень подробно рассказывает, знает весь ассортимент. Получила большое удовольствие и море позитива. Купила благовония, дома обнаружила подарочек в пакете, две малипусенькие жабы 🐸 и конфетки. Такая милота 😍 Благодарю! Желаю процветания и развития! 🙏
Анна А
Благодарю девушку консультанта, ответила на все вопросы и подобрала мне камни💐💗
Айза Байбатырова
Я вышла из магазина счастливая, столько интересного узнала🫶 девушка консультант просто богиня 🧘♀️, все рассказывала с душой, с интересом, вышла из магазина окрыленная , она прям подарила особую энергию, была в магазине впервые я в легком приятном шоке от количества ассортимента, от количества информации столько инсайтов и советов получила 🪄 еще и на скидку попала, а вот подарочки это отдельная песня 🎊💕спасибо большое за такую заботу к посетителям и вправду магазин волшебный 🧙♂️ а про упаковку я вообще молчу 🤫 каждое изделие упаковано с заботой аккуратно ♥️ запали в самое сердечко 🧡 мое💕
АZ
Алина Z
Огромное спасибо Александре за открытие данного магазина! Ранее приходилось заказывать браслеты и амулеты с Алматы! А сейчас приехал,увидел,пощупал! Все работает и все приносит удачу. Всем добра!
Jeka Chernov
Приобрел в данном магазине свечи от Долгов помогло советую 👍
ДА
Дима Арефьев
Алёна очень вежливый и милый продавец! Подсказала и помогла выбрать подарок девушке на день рождения, она в восторге!!! Рекомендую!
ДН
Данила Никонов
Брал в данном магазине приобретал браслет из камней не дорого и качественно рекомендую Первый раз вижу такой магазин у нас в Челябинске 👍👍👍👍👍