Кондитерские изделия
Анна Рубцова
Спасибо огромное❤️🙏 БЕЗУМНО ВКУСНО И КРАСИВО😍🔥 Всегда на связи, удобное расположение, сделано день в день, очень хороший и приятный сервис 👍
FC
Fat Cat
Торт очень вкусный, очень понравился, много начинки, бисквит пропитанный. Сделали всё просто идеально, спасибо Вам большое! Теперь только у Вас буду заказывать🥹🫶🏻
Алёна .
Это самый вкусный торт из тех, что я когда либо заказывала! Брала начинку банан карамель и это было прямое попадание в сердце✨ Очень сбалансированная сладость, все гости остались очень довольны. Я тоже очень рада, что нашла для себя эту студию тортов))
ИГ
Изалия Галиева
Заказываю торт 2-й раз и ни разу не прогадала. Прекрасная студия тортов, ребёнок и муж счастливы. Спасибо огромное. Очень вкусно! Буду заказывать только у вас! Работают на качество, что самое важное!
OS
Olya Shiryaeva
Большое спасибо, что приняли срочный заказ день в день и помогли нам узнать пол нашего малыша. У нас будет сынок 💙 А торт очень вкусный и очень красивый
Анжелика Аминева
Супер вкусный тортик Брали начинку красный бархат - идеальное сочетание сладкости крема и свежих ягод вишни
Дарья Маркова
Самый вкусный торт!! Заказывала для подарка , всё очень понравилось, все остались довольны 😍😍😍😍 Будем заказывать ещё
Екатерина Сошина
Заказываю дочке каждый месяц тортики в этой кондитерской! Делают очень красиво и вкусно, рекомендую!
Майя Золкина
Очень вкусный тортик, всем понравился, свежий, мягкий и прям в меру сладкий. Дизайн выполнен идеально. Быстро отвечают и не было проблем с доставкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Майя, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
А.
Андрей .
Забрали очень вкусный тортик, сладость от шоколада и кислотность от вишни в самый раз, ничего не перебивает друг друга. Подарок очень понравился Сделан очень ровно и аккуратно) В следующий раз еще закажем!
Здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
ТЖ
Татьяна Жмаева
Заказываю в этой кондитерской второй тортик и не жалею, что выбрала именно вас, невероятно вкусные торты и дизайн всегда делают ярким и красивым, заказывайте 🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Алия Аюпова
Очень вкусный тортик! Заказала за день до дня рождения мужа и ничуть не пожалела, что выбрала именно Вас! Коржи пропитанные, клубничная начинка - бомба. Больше всего порадовала фото-печать. Мужу очень понравилось. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Хажина
Заказываем третий год только здесь, всегда все свеженькое, начинки прекрасны на вкус, дизайны на любой запрос всегда отлично выполнены🤍 Спасибо за работу!
ОО
Ольга Осминина
Заказывали торт дважды, и это просто божественно, рекомендуем вам обращаться в эту прекрасную студию😍
СП
Светлана Примак
Заказывала капкейки 2 раза и пирожные картошка. Заказывала на подарок. Очень понравилось оформление, всё очень аккуратно, с душой, упаковка тоже порадовала. Одаревыемые сказали, что было очень вкусно. Девочки вежливые, отвечают быстро. Советую👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Полина Иванова
Спасибо большое за очень вкусный и красивый торт! Я в восторге от вкуса. Обязательно буду заказывать у вас еще❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Den Allen
Очень классный и вкусный получился торт) имениннице понравилось) спасибо вам!!!
Diana Postnikova
Заказываю не первый раз тортик, очень вкусные и красивые, гости довольны😌
Викули4ка 🍓
Очень вкусный тортик, рекомендую 👍🏽 Упаковка очень милая
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
ПП
Полина Полина
тортик очень красивый, и супер вкусный, спасибо за ваш труд 🥹❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Мезенцева
Отличная и аккуратная работа, торт очень вкусный, малина и пропитка поразили, обязательно вернусь снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 💛
Юлия Шишкина
Заказывала здесь первый раз бенто тортик на годовщину, заранее забронировала нужный день и объяснила, что хотела бы, мне даже помогли определиться с выбором оформления, выбрала начинку сникерс) Очень рада, что решила довериться именно этой студии тортов, муж был восторге от такого призента, тортик получился очень вкусный и нежный❤️ Благодарю
Анна Стоноженко
Заказываю бенто торты уже не в первый раз, всегда очень вкусные, пропитанные, любимая начинка с черникой 😍 оформление и рисунок всегда повторены буквально в точности, как я заказываю, это отдельный плюс!)
Анастасия Иванова
Благодарю вас за красивый и вкусный бенто торт 🎂🫶
РШ
Равиль Шаяхметов
Очень вкусный торт с оригинальным дизайном и текстом
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,обращайтесь снова 🙏❤️
Алексей Крейк
Отлично, приняли срочный заказ и сделали всё на высшем уровне. А начинка просто космос, очень вкусно😍
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Огромное спасибо за чудесный заказ. Бенто-торт и капкейки стали настоящим украшением дня рождения моей дочки. Все было очень вкусно, гостям тоже все понравилось. Оформление очаровательное. Все сделали так, как я хотела ☺️ поразила четкость и организованность. Все вовремя и без лишних хлопот. Идеальный сладкий сюрприз для праздника. Спасибо Вам 🥰❤️
Роман Максимович
Менеджер туго соображающая особь, у которой напрочь отсутствует клиентоориентированность (смена 07.03). Не понимает, что от нее требуется, не читает, что ей же пишут. Общаться с особью было проблематично, спросил, когда будет другой менеджер, с этой я заказывать не хочу, на что особь заблокировала меня) Я-то ничего не потерял, через 10 минут уже была найдена новая кондитерская. А впечатление от этой из-за особи ужасное. Менеджер - лицо кондитера, студии. Просто подставила своего руководителя. Кондитеру совет: пересмотреть коллектив. Удачи.
АО
Александра Обыдённова
Это прекрасная студия, советую всем. Мне попалось в вк, я заказала торт красный бархат. Мне так понравилось, я буду заказывать ещё!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
МО
Марта Обрубова
Заказывала бенто торт размера М на день рождения подруги, написала день в день, боясь, что не получится так быстро сделать торт. Но я очень быстро получила ответ, что конечно успеем. И дальше мы согласовали начинку, декор и доставку, и буквально через 5 часов торт уже был у подруги. Она сказала, что он был безумно вкусный)))
Екатерина Слободская
Здесь готовят ооочень вкусные тортики Уже трижды заказывала здесь бенто-тортик♥️ Всегда оперативно отвечают Беру разные вкусы и каждый раз это вкуснейший торт😋😋 Спасибо за старания и отдельно спасибо за то, что учитываете все-все пожелания в дизайне)
Дарья Стенникова
Спасибо девочкам за очень вкусные торты и их оперативное приготовление, вся семья довольна, обязательно закажем ещё)))
ЛП
Лолита Павличенко
Уже 5 раз заказываем здесь тортики и каждый раз восхищаемся их вкусом Эти торты самые вкусные, что мы пробовали Перепробовали множество начинок, и все они были потрясающими! Без сомнений, это лучшие торты С нетерпением ждем следующего заказа!💘
И1
Ирина 1
Нашла случайно группу в ВК, нужен был бенто-тортик. Очень быстро отвечают на сообщения, сразу определились с дизайном тортика и начинкой. Торт очень вкусный, оформлен красиво как я хотела. Я осталась довольна, буду советовать всем заказывать у вас))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤️
Katya :)
Отличный торт — вкус превосходный, оформление и рисунок на высшем уровне. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Евгения О
Все всегда вовремя,свежие тортики и очень вкусные начинк🌹
Алина Сафиуллина
Светлана, спасибо Вам за вкуснейший тортик! За трепетный подход к выбору дизайна торта , оформление и помощь в организации доставки!!! Сюрприз удался!!!! Будем заказывать еще и еще!!!!!
Луиза Юнеева
Самые вкусные торты в городе! Рекомендую! Всегда там заказываем! Качество, вкус, дизайн, оперативность все на 100% . Торты нежные, не приторные, чувствуется, что сделано с любовью!
Альберт Брызгин
отказались делать задорный торт ко дню рождения с портретом именинника и его основных увлечений. даже не объяснили, что именно не так в дизайне — вы не любите карла маркса или вы не верующие? или флаг россии на торте вам не понравился? зато в сообществе вк куча фоток с надписями про вкусные чlеnы. грани приличия, конечно, у вас очень интересные, держите звезду в лобешник
Al P
Сделали отлично торт , быстро и качественно, рекомендую
Вероника
Тортики очень вкусные.
Очень вкусно, и красиво
СЛ
Светлана Лугманова
Великолепные торты! В каждом кусочек будто вкушаешь: нежность, заботу, любовь, страсть, вкус, аромат. Благодарю за Ваш труд!!! Восторг!! 🥰
Анастасия В
Заказ на 14.02 был сделан ЗАРАНЕЕ,время на 13:00. В день заказа спрашиваю можно ли забрать раньше?- бреют,ок,не страшно. Говорят мол «как фотку скинем торта,можете забирать» В назначенное время не звонят,не пишут,никакого фото не кидают ,звоню сама - игнор. Пишу в 14/10-«что-то типа забрать свой заказ можно?» -тут же фото торта,да забирайте. 100% - что про заказ забыли или положили на него болт .( дешевый же ,че париться) Ни Единого извинения за опоздания . В 14.02 и 23.02 у нее повышенный прайс,за что ? )))))За Задержку заказа на час и более ?)))) Как говорится «требуешь- соответствуй».👎🏻 Любые негативные отзывы Вк- удаляются )
ОБ
Ольга Бахарева
Безумно красивый и главное очень вкусный бенто ✨❤️ Цена/размер/вкус - идеально. Теперь всегда буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям и знакомым!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем ждать вас снова ♥️
Д.
Дарья .
Оформили заказ оперативно по телефону , заказали маленький бенто торт ,в полном восторге, очень вкусно , вернемся еще раз 100%