Кондитерские изделия
Den Allen
Очень классный и вкусный получился торт) имениннице понравилось) спасибо вам!!!
Diana Postnikova
Заказываю не первый раз тортик, очень вкусные и красивые, гости довольны😌
Анастасия Иванова
Благодарю вас за красивый и вкусный бенто торт 🎂🫶
OS
Olya Shiryaeva
Большое спасибо, что приняли срочный заказ день в день и помогли нам узнать пол нашего малыша. У нас будет сынок 💙 А торт очень вкусный и очень красивый
МО
Марта Обрубова
Заказывала бенто торт размера М на день рождения подруги, написала день в день, боясь, что не получится так быстро сделать торт. Но я очень быстро получила ответ, что конечно успеем. И дальше мы согласовали начинку, декор и доставку, и буквально через 5 часов торт уже был у подруги. Она сказала, что он был безумно вкусный)))
Анжелика Аминева
Супер вкусный тортик Брали начинку красный бархат - идеальное сочетание сладкости крема и свежих ягод вишни
Дарья Попова
Очень вкусно 😋 За бенто тортиком только к вам♥️
Дарья Маркова
Самый вкусный торт!! Заказывала для подарка , всё очень понравилось, все остались довольны 😍😍😍😍 Будем заказывать ещё
Мария Ваулина
Тортики очень вкусные.
Katya :)
Отличный торт — вкус превосходный, оформление и рисунок на высшем уровне. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Викули4ка 🍓
Очень вкусный тортик, рекомендую 👍🏽 Упаковка очень милая
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Майя Золкина
Очень вкусный тортик, всем понравился, свежий, мягкий и прям в меру сладкий. Дизайн выполнен идеально. Быстро отвечают и не было проблем с доставкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Майя, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Андрей Шураков
Забрали очень вкусный тортик, сладость от шоколада и кислотность от вишни в самый раз, ничего не перебивает друг друга. Подарок очень понравился Сделан очень ровно и аккуратно) В следующий раз еще закажем!
Здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
ТЖ
Татьяна Жмаева
Заказываю в этой кондитерской второй тортик и не жалею, что выбрала именно вас, невероятно вкусные торты и дизайн всегда делают ярким и красивым, заказывайте 🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Алия Аюпова
Очень вкусный тортик! Заказала за день до дня рождения мужа и ничуть не пожалела, что выбрала именно Вас! Коржи пропитанные, клубничная начинка - бомба. Больше всего порадовала фото-печать. Мужу очень понравилось. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елена Хажина
Заказываем третий год только здесь, всегда все свеженькое, начинки прекрасны на вкус, дизайны на любой запрос всегда отлично выполнены🤍 Спасибо за работу!
ОО
Ольга Осминина
Заказывали торт дважды, и это просто божественно, рекомендуем вам обращаться в эту прекрасную студию😍
СП
Светлана Примак
Заказывала капкейки 2 раза и пирожные картошка. Заказывала на подарок. Очень понравилось оформление, всё очень аккуратно, с душой, упаковка тоже порадовала. Одаревыемые сказали, что было очень вкусно. Девочки вежливые, отвечают быстро. Советую👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Евгения О
Все всегда вовремя,свежие тортики и очень вкусные начинк🌹
Екатерина Слободская
Здесь готовят ооочень вкусные тортики Уже трижды заказывала здесь бенто-тортик♥️ Всегда оперативно отвечают Беру разные вкусы и каждый раз это вкуснейший торт😋😋 Спасибо за старания и отдельно спасибо за то, что учитываете все-все пожелания в дизайне)
ПП
Полина Полина
тортик очень красивый, и супер вкусный, спасибо за ваш труд 🥹❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Иванова
Спасибо большое за очень вкусный и красивый торт! Я в восторге от вкуса. Обязательно буду заказывать у вас еще❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мария Москалева
спасибо большое за вашу работу! очень волнительно было заказывать, тк я не с челябинска,но торт доставили в идеальном состоянии, рисунок даже лучше, чем я ожидала! очень пропитанный и вкусный тортик🙏🏻🙏🏻
Арина Мезенцева
Отличная и аккуратная работа, торт очень вкусный, малина и пропитка поразили, обязательно вернусь снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 💛
Юлия Шишкина
Заказывала здесь первый раз бенто тортик на годовщину, заранее забронировала нужный день и объяснила, что хотела бы, мне даже помогли определиться с выбором оформления, выбрала начинку сникерс) Очень рада, что решила довериться именно этой студии тортов, муж был восторге от такого призента, тортик получился очень вкусный и нежный❤️ Благодарю
ИГ
Изалия Галиева
Заказываю торт 2-й раз и ни разу не прогадала. Прекрасная студия тортов, ребёнок и муж счастливы. Спасибо огромное. Очень вкусно! Буду заказывать только у вас! Работают на качество, что самое важное!
Дарья Стенникова
Спасибо девочкам за очень вкусные торты и их оперативное приготовление, вся семья довольна, обязательно закажем ещё)))
ЛП
Лолита Павличенко
Уже 5 раз заказываем здесь тортики и каждый раз восхищаемся их вкусом Эти торты самые вкусные, что мы пробовали Перепробовали множество начинок, и все они были потрясающими! Без сомнений, это лучшие торты С нетерпением ждем следующего заказа!💘
Al P
Сделали отлично торт , быстро и качественно, рекомендую
Анна Стоноженко
Заказываю бенто торты уже не в первый раз, всегда очень вкусные, пропитанные, любимая начинка с черникой 😍 оформление и рисунок всегда повторены буквально в точности, как я заказываю, это отдельный плюс!)
РШ
Равиль Шаяхметов
Очень вкусный торт с оригинальным дизайном и текстом
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,обращайтесь снова 🙏❤️
И1
Ирина 1
Нашла случайно группу в ВК, нужен был бенто-тортик. Очень быстро отвечают на сообщения, сразу определились с дизайном тортика и начинкой. Торт очень вкусный, оформлен красиво как я хотела. Я осталась довольна, буду советовать всем заказывать у вас))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤️
Очень вкусно, и красиво
Альберт Брызгин
отказались делать задорный торт ко дню рождения с портретом именинника и его основных увлечений. даже не объяснили, что именно не так в дизайне — вы не любите карла маркса или вы не верующие? или флаг россии на торте вам не понравился? зато в сообществе вк куча фоток с надписями про вкусные чlеnы. грани приличия, конечно, у вас очень интересные, держите звезду в лобешник
Алина Сафиуллина
Светлана, спасибо Вам за вкуснейший тортик! За трепетный подход к выбору дизайна торта , оформление и помощь в организации доставки!!! Сюрприз удался!!!! Будем заказывать еще и еще!!!!!
СЛ
Светлана Лугманова
Великолепные торты! В каждом кусочек будто вкушаешь: нежность, заботу, любовь, страсть, вкус, аромат. Благодарю за Ваш труд!!! Восторг!! 🥰
Луиза Юнеева
Самые вкусные торты в городе! Рекомендую! Всегда там заказываем! Качество, вкус, дизайн, оперативность все на 100% . Торты нежные, не приторные, чувствуется, что сделано с любовью!
Анастасия В
Заказ на 14.02 был сделан ЗАРАНЕЕ,время на 13:00. В день заказа спрашиваю можно ли забрать раньше?- бреют,ок,не страшно. Говорят мол «как фотку скинем торта,можете забирать» В назначенное время не звонят,не пишут,никакого фото не кидают ,звоню сама - игнор. Пишу в 14/10-«что-то типа забрать свой заказ можно?» -тут же фото торта,да забирайте. 100% - что про заказ забыли или положили на него болт .( дешевый же ,че париться) Ни Единого извинения за опоздания . В 14.02 и 23.02 у нее повышенный прайс,за что ? )))))За Задержку заказа на час и более ?)))) Как говорится «требуешь- соответствуй».👎🏻 Любые негативные отзывы Вк- удаляются )
ОБ
Ольга Бахарева
Безумно красивый и главное очень вкусный бенто ✨❤️ Цена/размер/вкус - идеально. Теперь всегда буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям и знакомым!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , будем ждать вас снова ♥️
Александра Кажура
Заказывала бенто торт определенного размера, в итоге за стоимость в 1700₽ оказался крошечным. 🤧🫣😥
Baby 🤍
Не соответствует цене и качеству👎
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите нам в группу в контакте,чтоб разобраться что именно вам не понравилось. Мы раб…
Анна Никонова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Вам за торт, вкуснее торта мы не кушали 😻, на свадьбе все были в восторге! Даже жених который не ест сладкое съел не один кусочек 😂🤭 Сделать торт в короткие сроки да еще и такой вкусный, это просто мастерство и талант, еще раз Огромное Вам СПАСИБО ❤️✨ Вы супер !!! ☺️🫂
Денис Набоких
Заказал два тортика на день рождения сыну .сын остался доволен, закажем еще , спасибо
Д.
Дарья .
Оформили заказ оперативно по телефону , заказали маленький бенто торт ,в полном восторге, очень вкусно , вернемся еще раз 100%