МажитЭлька
Парикмахерская
🫶.
🫶🫶🫶 .
Эля просто 🫶🫶🫶! Исправила мою тяжёлую ситуацию с волосами😊 Прекрасный мастер, приятная в общении🩷 Салон очень нравится👍🙌
Мп
МажитЭлька, парикмахерская
2 декабря 2025, официальный ответ
🌹очень приятно;приходите еще🌹
НЛ
Наталья Ляпичева
Эльвина, просто волшебница, мастер своего дела, я в восторге от этого мастера!
Юлия Иванова
Отвратительный салон ! Приехала издалека на педикюр по записи , стояла возле двери 15 мин ! Никто даже не открыл и на сотовый мастер не ответила , которая записывала , при этом горел свет в непонятном подвале без вывески , но с вашим номером .Надо на вас жалобу в роспотреб на проверку всех лицензий , позорище так поступать
Мп
МажитЭлька, парикмахерская
24 июля 2025, официальный ответ
Абдрахманова Юлия, вы были записаны в ,,МажитЭльку,, соответственно имеется вывеска и отдельных вход…
ЮА
Юля Абдуллина
Ужасная парикмахерская испортили волосы окрашивание должно быть аэртач а сделали фигню не понятную
ЭХ
Эдита Хуртина
Прекрасная парикмахерская,владелец очень хороший профессионал своего дела!!!всегда пользуюсь ее услугами))) рекомендую всем!!!
Мария Мария
Отличная парикмахерская!! Уютно!! Чисто!! Светло!! С удовольствием посещаю данную парикмахерскую!! Мастерство Эльвины на высшем уровне! Благодарю и рекомендую всем друзьям и знакомым вас!!
Лия Кайдалова
Отличный мастер, приятная атмосфера, обязательно вернусь)
СА
Сафин Артур
очень понравилась атмосфера, мастера супер!
Д
Дарья
Уже год крашусь и стригусь в этой парикмахерской! Эля - профессионал своего дела! У нее волшебные ручки!!!! Быстро, красиво и КАЧЕСТВЕННО! ОДНОЗНАЧНО рекомендую!!!!
РА
Рушана Аккужина
Отличный салон🔥.Не раз подстригалась у хозяйки салона Эльвины💯,она мастер от Бога!В салоне всегда угостят вкусным кофе и чаем с вкусняшками☺️👍 Рекомендую ☺️💯
ГЖ
Гуля Жигангареева
Мастер от Бога, Эльвина,владелица салона красоты "МажитЭлька"! Опытный специалист в индустрии красоты. После визита к ней, чувствую себя богиней!) Желаю процветания и успеха!
Timur Tazhetdinov
Отличная атмосфера ,хорошие мастера,все понравилось придем еще
и
ильяс
Всём советую! Наконец то хоть тут отличные мастера... Всё 🔥!!!
ЮМ
Юлия Михайловна
Очень долго мучилась со своим блондинистым, кудрявыми и пористыми волосами, уже думала не чем их не спасти, но мастер Анастасия настоящая волшебница 🌹сделала мне восстановление волос ,спасибо огромное ей.
Алена Исаева
Ходила к мастеру Анастасии на востоновления волос и ботекс,все понравилось. Приятная ,милая девушка,все сделала супер.Приятный бонус чай с вкусняшками👍.
Ульяна Бобина
Очень понравилось. Матер Эля, помогла с выбором прически, очень довольна своей новой прической. Мастер по бровям супер! Впервые мне сделали бровки просто идеально. Рекомендую МажитЭльку всем.
Мария Евгеньевна
Мастер бомба,исправила мне ужас на красоту! Все к ней!
Сабинина мама 🤍
Очень классное место. Стрижка очень понравилась, быстро, недорого и с душой. Бонусом вкусный кофе. Теперь буду ходить только сюда 🫶🏼