Шины и диски
Eva )
Спасибо огромное за помощь в выборе дисков, было трудно - соблазна устоять перед вашим выбором. Отдельное спасибо 🙏 за помощь, консультацию, подбор шины для нашего размера диска, KIA OPTIMA 2019г. Изначально хотели r17 на зиму(стояли 17), потом r18 ну очень понравились, в итоге взяли и они подошли идеально r19🤩😍 Зимой дополним отзыв Цена приятная, широкий ассортимент в наличии а так же под заказ. Спасибо большое 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Eva, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Александр Монохромов
Диски бомба
12 мая 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Вf
Вадимайк fashist02
Огромное спасибо Антону с выбором дисков, так-же посоветовал какие шины купить. В магазине есть всё, для того чтобы установить диски без проблем, болты, ниппеля, кольца. Покупкой очень доволен👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Лучший магазин в Челябинске по колёсным дискам
1 апреля 2025, официальный ответ
Это лучший отзыв. Спасибо за такую высокую оценку
Андрей Кузнеченко
Это лучший магазин по продаже дисков, покупал 1 раз в е доступно и просто, отношение к покупателю на высшем уровне!!! Диски огонь!!!! Антон большое спасибо!!! Однозначно рекомендую!!! Весной вернулся за ниппелями и гайками, все на высшем уровне как и всегда!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Алексей Кильдишов
Покупал в данной компании диски, все понравилось. Клиенто орентираваность на уровне. Свое дело знают, расскажут, покажут, примерят. Ещё большой плюс, что есть все для установки колес(от болтов до колец)👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤝
Дмитрий О
Место для тех водителй, которые знают значение слова «стиль» 😎 Большой выбор дисков и низкие цены за наикрутейшие реплики известных брендов!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
SC
Sweetest Creature
Отличный магазин, хороший выбор, очень компетентный менеджер, про все подскажет и расскажет Также, помог загрузить диски в авто Все по высшему разряду!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Анастасия Быстрова
Замечательный магазин!) все показали, рассказали) классный консультант) фотки с RightSummer 2021 посмотрели )) ну и дицки приобрели)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо.
Александр Чешуин
Отличные ребята! Покупал себе диски на mx5. Рассказали, показали, по всем вопросам проконсультировали. Легко найти, приятная атмосфера. Диски только радуют 🔥