Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Виктория _
В восторге
Крутой пвз, сотрудники хорошие, приветливые!
Никита Исламов
В восторге
Начнём с того, что в ПВЗ очень чисто, что я, грубо говоря, могу его сравнить с операционной! 🏥 Продолжим тем, что аромат там приятный, что хочется постоять подольше (Если на то и был расчёт работников, чтобы не торопиться и у поситетелей было бы меньше агрессии, то респект за такой ход, это реально успокаивает) Ну, кстати, на счёт не торопиться - ребята делают всё быстро, без каких либо задержек и конфузов, соблюдают профессиональную этику и поддерживают диалог, если его начать! Если говорить иначе - мне кажется, что в их работу, помимо выдачи заказов, входит поднятие настроения! Ну по крайней мере, я заходил туда обозлённый из-за работы, а вышел с улыбкой, которая не сходила с моего лица ещё минут 5😅 В завершении я скажу, только одну вещь - персонал реально решает!
Sergey Rybin
В восторге
отличный пункт, приветливый, вежливый персонал, рекомендую
Ренат Мингазов
В восторге
Приветливые сотрудники все подскажут и расскажут) Спасибо большое за качественную работу с гостем все прям супер побольше бы таких сотрудников в пвз
Светлана Алексеевна
В восторге
Неоднократно заказывала на этот пвз,всегда все приходит вовремя Сотрудники - отзывчивые и доброжелательные Всем рекомендую!
Sam Moncler
В восторге
отличный пункт, отзывчивые консультанты.
АЦ
Альбина Цаава
В восторге
Очень хороший ПВЗ. Чисто, светло, всегда прибрано. Работники приветливые, вежливые. Спасибо за работу!
J 1
В восторге
Отличный пункт выдачи, хорошие приветливые сотрудники, рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплую реакцию. 💛 Приятно, что вы рекомендуете наш пункт выдачи! 😊
АФ
Анна Филимонова
Совсем не понравилось
Пришла за посылкой 12 февраля в 15.56 никого на пункте нет . Дверь закрыта стояла 30 минут так и никто не появился .
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что из-за закрытого пункта выдачи у вас не получилось забрать свой заказ. М…
Елена Плакида
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Парень, который принимает заказы не умеет работать и общаться с посетителями. Отпускает неуместные комментарии. Не ориентируется в правилах доставки - "С чего вы взял, что это можно доставлять?" Человек не в курсе, что можно доставлять продукты не скорпортящиеся. Упаковывать тоже нужно самим. Не припомню такого, чтобы в пунктах не помогали с упаковкой. Судя по предыдущим отзывам компанию устраивает подобная работа. Сервис и работа с клиентами не для данного сотрудника.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за грубость персонала. Мы ценим каждого клиента и обязательно пора…
ГЕ
Галина Ефанова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Все время получаем там заказы. Чисто, уютно. Молодой человек, работающий там, доброжелательный и вежливый) Хожу с ребенком, для ребенка всегда есть приятный бонус - конфетки в вазочке)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш пункт выдачи…
МН
Муфасаил Нига
В восторге
хороший пункт, всегда чисто, всегда есть материалы для упаковки, подскажут в оформлении посылки
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш пункт выдачи и поделились своим мнением! 😊👍
Наталья Исайкина
Совсем не понравилось
Раньше работала девушка ну одно удовольствие было посещать данный пункт выдачи такая атмосфера была приятна. Всегда с добротой здравствуйте-до свидания. Сейчас же когда работает парень и приходить не хочется ! Совершенно надменное лицо с вздохами,ухмылками. С разговором сквозь зубы.Складывается ощущение что зачем я пришла мешаю парню лежать на кресле и ничего не делать . Совершенно холодная атмосфера не здравствуйте ничего .Если ему не нравится его работа зачем вы мучаете парня найдите ему замену ! От этого страдают посетители .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт посещения пункта выдачи стал менее приятным. Мы разберёмся в…
ас
анастасия снигирева
Совсем не понравилось
Парень у вас видимо просто для вида. Впервые отправляла посылку, попросила помочь. Ничего не объяснил, только повздыхал и сказал оформлять самой, большое спасибо за помощь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что обслуживание не соответствовало вашим ожиданиям. Мы сообщил…
ЭО
Эпсилон, ООО
В восторге
Самый лучший пункт Яндекс доставки. Чистый и просторный. Менеджер очень приятный молодой человек. Упаковал аккуратно и бережно мою посылку. Осталось очень теплое отношение от данного пункта. Всем рекомендую этот пункт Яндекс доставки!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся подд…
Полина Любимкина
В восторге
Ухоженный пвз,отличный персонал на обслуживании все чисто и красиво
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Rustamhik .
В восторге
Отличный пункт выдачи, всё чисто как должно быть. ВСЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУДА!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
К
Костч
Добрый парень на обслуживании
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ОГ
Олег Гладких
Отличное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Hanny O
Совсем не понравилось
У Людмилы тяжелый день видимо. Такого надменного обслуживания ещё не встречала!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Елена Грибанова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Меня обслуживал молоденький оператор Александр-вежливый и компетентный сотрудник. Всем советую заказывать в этом пункте выдачи
Частый гость
9 июля 2025, официальный ответ
Liudmila Simonova
В восторге
В пвз чисто и уютно. Операторы вежливые, если возникают проблемы подскажут.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Анна Маганеева
В восторге
Всё быстро, чётко. Сотрудники вежливые и коммуникабельные. Чисто и опрятно. Остались только приятные впечатления!
МП
Маркет Победы140
В восторге
Добрая и хорошая девушка, которая помогла с отправкой авито. Все пояснила, все пояснила, все рассказала - спасибо большое. Успехов в работе.
AE
Alena Ermakova
В восторге
Приятно заходить за посылками, вежливый персонал👍
Александр Иванов
В восторге
Вежливая и грамотная девушка работает)))