Cars7
Служба каршеринга
1.6
1.6
Игорь Шишкин
При привязке карты пишет что спишется 1 рубль,вместо этого списывается 50 рублей,и карта в итоге не привязывается и предлагает ещё раз привязать,и так можно привязывать до бесконечности каждый раз будет списываться 50 рублей.
Кристина Ульянова
Регистрацию пройти невозможно) Уже месяц документы на проверке! Удачи Вам с регистрацией 😀
Михаил Сахнов
Алло закройте мне аренду!!!! Ваше приложение и робот на телефоне не работают!!! Взял в аренду машину а дальше приложение перестало открываться, аренда идет закрыть ее я не могу!!!! И вы не даете никак!!!!
ИС
Игорь Смирнов
Восстание машин!! Месяц пытаюсь безуспешно зарегистрироваться, и очень жаль потраченного времени. Ощущения как будто бы деньги отняли. К Огромному сожалению в моём городе практически отсутствует выбор каршерингов! Бот который создан для регистрации совершенно не читает документы, Хотя телефон у меня самый последний с прекрасной камерой! На звонки отвечает другой бот в котором даже не предусмотрена функция помощи. До людей просто не Достучаться, возможно их там и нет, а сервис сделан машинами специально чтобы издеваться над психикой слабых людишек , всех свести с ума и в конечном итоге уничтожить никчёмное человечество! Пытался найти лайфхак-помощь в интернете и наткнулся на то, что я далеко не одинок в своих безуспешных попытках и эти машины уже вполне успешно реализовывают план геноцида!
Игорь Сидоров
Пользоваться сервисом начал недавно. Пока все устраивает.
Diron premium inter
Для регистрации нужно пройти квест. Я не прошёл. Поддержка на телефон не отвечает. Удачи😉
AM
Anthony Milligan
Клиенты бросили машину заблокировав проезд. Поддержка не реагирует никак. Ущербный сервис.
Мага Магинский
Обман на обмане, приписывают повреждения которые уже были на автомобиле. Сначала пришел штраф на 5500, а через неделю 11000
Сергей Медведев
Пользуюсь данным сервисом довольно давно и почти всё нравилось до недавних пор. Оставил автомобиль в белой зоне, на парковке, которая прям отдельно была выделена белым, а вокруг всё синее, т.е. там точно можно завершать аренду - в итоге через неделю пришла претензия с предложением оплатить штраф 11000р за парковку на платной зоне. И это не смотря на то, что следующий арендатор выехал с этой зоны без проблем. Данный случай как минимум напоминает ввод клиентов в заблуждение и мошенничество. Ранее пользовался нормально, главное хорошо осматривать авто и не брать незаправленные, т.к. вы просто оплатите время проведенное на заправке, а в конце еще получите штраф за незаправленный авто, ведь приложение глючит и не позволяет заправить его)) И да, не рассчитывайте на поддержку, она только текстовая с функцией всех отфутболить, вашу проблему скорее всего решать никто не будет.
ЕА
Егор Архипов
Самая ужасная компания по аренде авто! Первый раз мне пришёл штраф на сумму 12000 тысяч рублей, якобы за повреждения переднего бампера на Toyota Camry 70, хотя когда я сдавал авто данного повреждения не было. Второй раз мне пришел штраф в размере 33000 тысячи рублей,за повреждение заднего бампера на Kia K5, хотя при сдачи авто на моих фото нет данных повреждений. Если на первый штраф я с горем пополам закрыл глаза и заплатил,то на второй штраф я намерен обращаться в суд для решения этого вопроса. Никому не советую пользоваться данным сервисом,во избежании таких ситуаций. И не думайте что вопрос штрафов вас обойдёт стороной,каждый кто пользовался данным сервисом получал как минимум один штраф, так как в это вся суть компании,зарабатывать не только на аренде, но и штрафах. В которых они не очень то заинтересованы разбираться, ПЛАТИ И ВАЛИ.
Илья Каримов
Проблемы с приложением. Долго висит в ожидании. Сегодня столкнулись с проблемой, что нельзя было просто заглушить машину чтобы поставить ее на парковку или вовсе завершить аренду. Нет обратной связи с оператором, все через приложение. И в случае неординарной ситуации просто нет возможности оперативно решить вопрос. Очень надеюсь, что хотя бы деньгами вернуть на Балан потраченное время, но вот потраченные нервы и испорченый вечер я не знаю, как вернуть. Все время, что не получалось закрыть машину, мне нужно было стоять возле нее и охранять, так как в этот момент вся ответственность на мне. И без разницы, какие у меня планы, что я тороплюсь. Очень зол, очень рассержен и ожидаю компенсации
Виктор Сироткин
Зарегистрироваться невозможно, техподдержка пишет - пробуйте еще, прекрасно. При этом фото документов туда отправлены, результат нулевой. Форма обратной связи на сайте нерабочая.
Ю
Юрий
ситуация. оставил машину вне зоны где можно оставлять. ( хотя это центр города и большой ЖК ) Торопился и пришлось так сделать. Как увидел что там нельзя оставлять сразу написал в поддержку, что могу переставить, есть ли возможность вернуть штраф 700р ( странно что вообще дают оставить машину в неположенном месте и за это есть штраф 700р ))))) Мне отвечают да, забронируйте машину в течении 15 минут и далее переставьте ее. Ну и как итог машину переставил а штраф уже вернуть нельзя) Решил почитать в интернете, что про них пишут и тут всё стало понятно) Штрафы это и есть их бизнес, а не аренда авто.
ВИ
Вадим Иванов
Пользуюсь регулярно более года. Меня всё устраивает. Рекомендую.
РА
Роберт Акчурин
Ужасная компания. Приложение не работает. Сколько не пытаюсь загрузить документы, каждый раз просит перезагрузить. Номера с кем можно связаться нету. Тот номер который указан на сайте принадлежит частному лицу.