Coffee Season
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра .
Очень вкусное какао! Безумно приятная девушка, была 5 ноября в 12:15
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и фотографии, мы очень рады, будем ждать вас снова! ☺️
СА
Светлана Артемова
Зашла в кафе гуляя в парке. Не пожалела. Вкусный кофе, очень приятный персонал. Заказывала раф с сиропом макадами. Цены приятно удивили. Всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы! Приходите к нам еще! ☺️
К
Карина
Веня молодец! Вкусный Кофе)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился кофе, спасибо за отзыв!
I
Ivan
Очень крутая кофейня, кофе вкусное!!! Вениамин круто делает кофе!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще за вкусным кофе☺️
МД
Марина Д.
Очень вкусный чай, спасибо🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы рады, что Вам понравился наш чай!
аг
арина гордеева
очень крутая кофейня, все очень вкусно 🫶🏻 люблю там покупать бабл ти 🧋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы стараемся и рады каждому положительному отзыву!
MS
Milana Shumakova
БРАЛА БАБЛ ТИ У ПОЛИНЫ БАРИСТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, приходите к нам еще☺️
Анна Петрова
Покупала молочный коктейль, давно не пила такой невкусный (теплый, не сладкий, без ванили), мороженого в составе минимум.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что молочный коктейль Вам не понравился. Мы бы хотели разобраться в сит…
Артем
Приходил вчера, взял капучино с солёной карамелью, бариста-Полина сделала все на высшем уровне, а ещё сердечко нарисовала, было приятно)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся и очень радуемся положительным комментариям☺️ Будем рады видеть Вас снова.
Spsr Cur
Кофе великолепный. Бариста отличный. Мне понравилось. Мои иностранные друзья также высоко оценили капучино.
vj
v j
Вкусный кофе и лимонад! Мы в восторге!
Владимир Капитанов
Спасибо за пряник с котиком!!
Вс
Валерия сайтбурханова
отличные напитки
рин рин
очень приятная бариста, напитки сделала быстро и вкусно 🔥❤️🩹 обязательно зайдём еще
ЕЛ
Егор Лямин
Крутые баристы, кофе балдёж
Georgy Dmitrichenko
Вкусный кофе, приятные баристы!
AI
Alina Ismagilova
Прекрасная кофейня, была не один раз, работают с раннего утра, заехали перед дорогой, выбрали классический раф и Латте с макадамией (первый раз его пробовала) очень вкусно, теперь всегда только такой.Бариста Неля, сделала все очень быстро и вкусно.Рекомендую 🤍
Анна Мутошвили
Была приятно удивлена кофейней. Заказывала свой любимый раф, бариста Неля учла все мои предпочтения) Рекомендую к посещению, уютное место, вежливый персонал и вкусный кофе!
Zarina Kotova
Очень нравится бариста Неля, вкусный кофе и глинтвейн К посещению рекомендую
Daria K
Понравилось что работают рано утром, перед работой можно зайти и купить кофе. В основном беру всегда латте или капучино. Рекомендую к посещению!
Денис Девятков
Прекрасная кофейня, максимально качественно подходят к просьбам покупателей 🙌 Очень нравится Флэт вайт от Георгия 👍👍👍 Обязательно приду сюда еще!
prosto_stas
Прекрасный бариста и вкусный чай
Влад Иванов
Очень нравиться, бариста очень хороший, быстрый и качественно всë делает.
Диана А
Очень вкусный кофе, заходили с подругами, брали авторский чай, бабл ти и большой латте. Бариста все подсказал и помог с сочетанием. Рекомендую, долго искала вкусную кофейню. Буду чаще приходить,