Барбер Кидс
Детская парикмахерская
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Крючковенко
Отличная парикмахерская. Ребенок доволен!
КП
Кристина Пиц
Советую данную парикмахерскую, пришли уже второй раз и всё отлично, стригут хорошо, мультики любые включат,осталась довольна 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
PZ
Polina Zai
Отличное место, ребёнок рад, стрижка была в радость) море игрушек 😌
6 декабря 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Маценавичене
Посещали парикмахерскую во вторник 2 декабря на 17:30 первая стрижка малыша. Мастер К.Олеся имеет какое-то образование чтобы ставить ребенку диагноз алопеция? Цитирую: "У ребёнка здесь волос мало растет, похоже на алопецию я думала вы в курсе, а то так все волосы выпадут". Конечно после такого визита мы были с мужем в переживаниях и два дня себе места не находили. Сегодня посетили врача и у нашей дочки все в порядке, так растут волосы по пробору, как я и сказала вашему парикмахеру. Если она хочет помогать "Добрыми советами" пусть сначала изучит информацию, а не пугает людей. Подстригли неплохо, но больше мы не придем, не нужны нам такие впечатления за 900 рублей стрижки кончиков. Давайте каждый будет заниматься своим делом, парикмахеры подстригать, а врачи ставить предварительные диагнозы!
Валерия Королева
Отличное место, добрые, эмпатичные парикмахеры, стараются найти подход к каждому ребёнку. Чисто, уютно, светло. Доченька с удовольствием идет на стрижку
ОС
Ольга Садовникова
Отличное местечко для стрижки мальчишки! Сын с удовольствием сидит, играет, пока его стригут, а у нас на минуточку гривище и весь процесс может занять более часа. Но все всегда аккуратно, очень ровно и красиво! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Алена Скрипачева
Доверяем этой парикмахерской, всегда стрижемся тут , ребенок просится сюда🙂
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
НВ
Надежда Важинская
Обожаем мастера Викторию. Только у нее делаем стрижку с самого открытия салона
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Сукинова
Ходили сегодня стричься сын 7 лет и муж, ребенку отращивали сверху волосы 4 месяца, чтобы поменять немного стрижку, в итоге муж сел сам подстригать я и не сказал, как именно надо подстричь ребенка, а парикмахер не спросил его об этом. Отстригла сверху всю челку, весь обьем и сделала стрижку просто по своему решению, разве так можно поступать специалисту? Очень расстроена, что решили посетить данную парикмахерскую, пошли сюда только потому, что в нашей сегодня места не было.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сукинова, здравствуйте! напишите время записи?
Алла Черникова
Ходим к разным мастерам, все нравится. Для детей и игрушки, и мультики - не скучно) Яркое оформление поднимает настроение. Сын доволен. Дочери плели косы с канекалонами - очень качественно и красиво.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
IB
Indira Begenova
Самый лучший 💕💕💕
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алёна Галеева
Отличная парикмахерская, ни разу не подвела 👍🏿 Привожу сына и дочь У мастера рука легкая ✂️
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анна Истомина
Отличное место, хорошая девушка Саша , нашла подход к моему сыну 1,6 малышу . Все пожелания учла и очень быстро. Мы довольны 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝 Саша отли…
Елена Петрова
Мастер Виктория очень дружелюбна к детям и сделала просто замечательные стрижки 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Смирнов
Отличная парикмахерская, стрижемся только тут) могут и заболтать и успокоить малыша)) в общем, всегда стрижка проходит успешно, быстро и качественно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анна Сташкова
Оболванили моего мальчонку за 19 минут! Прекрасный сервис и прекрасный мастер! Очень довольна результатом!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
MM
Madina Malkarova
Водили ребенка на первую стрижку, очень понравился интерьер и отношение к детям. Ребенку несмотря на возраст все инструменты показывали, все рассказывали, когда начинал вертеться давали игрушки. Стригла замечательная мастер Ольга. Придем еще
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
КМ
Ксения Мальковская
Приятные мастера, очень добрые и располагающие. Стрижка отличная!) рекомендую к посещению
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Алёна Лычагина-Романова
Неприятное вречатление после посещения. Рейтинг явно накручен. Записала мальчика, пришли в назначенное время, мастер с удивлением говорит, что ей не сообщали о записи. И плюс ко всему отказалась стричь, так как якобы не понимает что мы хотим. Предложила 2 варианта которые нас не устроили, либо сильно коротко либо стрижку с украдкой. Нам ни тот ни тот вариант к сожалению не подходит. На этом её профессиональные навыки закончились, она сказала что не знает больше стрижек и отправила нас. Вот это сервис! Барбер! Громкое название для такой забегаловки.
МЛ
Марина Ласынова
Хорошая парикмахерская для детей, пол года уже подстригаю сыновей тут🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Анастасия Патрушева
Идеальное место для первой стрижки ребенка. Сын очень нервничал, но парикмахер всячески отвлекала и успокаивала ребенка, так что все получилось быстро, красиво и без большой истерики. Машинки-кресла просто замечательные, так же, отрезали первый локон и упаковали в миленькой конвертик.Спасибо вам огромное, вернемся к вам снова
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Alena Maturova
Всё прошло замечательно! Мастер Вика нашла подход к сыну.А это для нас большая редкость,так как сын ни в какую не хотел стричься ни у кого. Спасибо большое Вике за крутую стрижку 🔥🙏 Дополнительно выражаю благодарность и другому мастеру Кинжигуль.Отличный мастер,приятная, общительная,внимательная.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Марина Бикмулина
Стрижка на одном дыхании, ребенок улыбался весь процесс! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Алена Пейс
Ходим с самого открытия к Виктории, всегда находит подход к моему сыну, мы всем довольны . Спасибо 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Пермякова
Мастер Виктория,просто лучший мастер 😍😍😍 Сразу расположила к себе и ребенок успокоился 😇😇😇 Теперь,только к ней будем ходить) Сам салон,очень чистый и много игрушек,для любого возраста)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Хорошая парикмахерская.пришли,оперативно подстриглись.спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ЛГ
Ленария Гатиятулина
Яркая парикмахерская.Все очень красиво !15 мин и мы с модной стрижкой👍мастер очень внимательная, с легкостью находит общий язык с ребенком!Что очень удобно есть онлайн запись !
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ТГ
Татьяна Герасимова
Посещаем с детьми парихмахерскую Барбер Кидс и всегда довольны! Отличный персонал, индивидуальный подход к детям, приятная обстановка. Вот такую красоту сделали мастера, дочь в восторге! Спасибо Вам большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Андреевна
Крутая парикмахерская, много разнообразных игрушек и отвлекающих маневров 😄 Сын немного по началу капризничал, в итоге парикмахер смогла его отвлечь и подстригла очень красиво ☺️👌
9 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Саша
Отличное место ! Придём еще 💌
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Выползова
Мастера своего дела, а дело они делают на отлично! Найдут подход к каждому своему маленькому клиенту, даже самому капризному))) В салоне чистенько, пахнет приятно, много игрушек, ТВ с любимыми мультфильмами, кресла-машины! Спасибо Вам за ваше терпение!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Иван Иванов
Крутые стрижки и отличное обслуживание, прекрасное отношение к деткам! Однозначно рекомендую 🔥😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оля Зырянова
Все отлично прошло, дочка осталась довольна, мастер Виктория понравилась нам
29 мая 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Е К
Подстригла сына 11 месяцев, все прошло быстро и качественно. Мастер очень приятная женщина, сразу расположила к себе ребенка!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Рожкова
Спасибо за красивую стрижку и индивидуальный подход!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Делают саме лучшие стрижки
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Оксана Дмитриева
Яркий интерьер, классное отношение к клиентам!
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Мастер Кинжигуль очень нравится ребенку🩷 Игрушек много, мультики, чупа-чупс в конце, удобная запись👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ЛУ
Любовь Ульянова
Посещаем парикмахерскую с того момента как открылась, всегда дружелюбный персонал, ребёнок восторге от посещения, ещё и рядом с домом
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
эд
эмиль дадашов
приятная атмосфера, ребенку приятно находиться в парикмахерской.
30 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОУ
Ольга Ушакова
Очень приятная атмосфера, профессиональный персонал👍 нам очень понравилось здесь, стрижка очень аккуратная, ни в одном месте еще не подстригали так качественно)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Виктория БАБКИНА-Коновалова
Прекрасные молодые специалисты. Знают свое дело. Были в первый раз очень понравилось.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Александра Ускова
Пришли в Барбер Кидс во второй раз, до этого ходили в другую парикмахерскую. Могу сказать точно: вернемся и в третий, и в четвертый раз и далее…. Девочки все очень отзывчивые, профессионалы своего дела! Сын в восторге от игрушек, а также ему включают его любимые мультики! Спасибо за ваш труд!
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮС
Юлия Соколова
Были в данной парикмахерской с дочкой в первый раз. Приятный персонал, много игрушек и развлечений для детей. Дочка с удовольствием подстриглась, также заплели небольшие цветные косички по адекватной стоимости, носим уже 3 неделю, ничего им не делается, ребенок очень доволен. А самое приятное, что находятся рядом с домом. Теперь только к вам будем ходить. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОМ
Ольга Метелева
Все очень понравилось , хорошее отношение к детям , много игрушек, быстро и комфортно
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЭА
Эдуард Аюпов
Очень хорошая детская парикмахерская, отличные специалисты.Сын с удовольствием ходит на стрижку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Валуева
Ходим с детками не первый раз, были у Кинжигуль, Ольги, Виктории нам очень нравится мастера, атмосфера, совремные игрушки, старшие детки играют в приставку, планшет! Спасибо за такой подход к деткам, уважение Вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил
Подстригаем своих детей только тут 👍👍👍, настоящие профессионалы своего дела, дети в восторге 👍👍👍 , отличная обстановка , цены адекватные, рекомендую ‼️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Бабицына
Просто супер место! Рекомендую) Очень вежливый и профессиональный мастер) ребенок в восторге от количества игрушек вокруг и от новой прически! Нам мастер Кенжегуль ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Паша Баньязов
Мне понравилось. Подстришли быстро, красиво учли пожелания)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!