Барбер Кидс
Детская парикмахерская
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Вакансии
Максим Бахматов
Супер ребёнок второй раз стригся и не плакал, хотя первый раз в другой парикмахерской был ужас , здесь очень понравилось подход к детям даже самым маленьким 👍 супер
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Кристина Пиц
Советую данную парикмахерскую, пришли уже второй раз и всё отлично, стригут хорошо, мультики любые включат,осталась довольна 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Валерия Королева
Отличное место, добрые, эмпатичные парикмахеры, стараются найти подход к каждому ребёнку. Чисто, уютно, светло. Доченька с удовольствием идет на стрижку
Анна Сташкова
Оболванили моего мальчонку за 19 минут! Прекрасный сервис и прекрасный мастер! Очень довольна результатом!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤝
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Писала как-то отзыв о данной парикмахерской и он был не очень. Решили дать второй шанс и не прогадали Парикмахер Ольга просто супер. Не навязчива была к ребенку (он не любит излишнее внимание к себе) Услышала что я хочу. Еще ни одна стрижка ножницами у сына не заканчивалась хорошо. Но Ольга справилась. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ю
юлия
Привожу сына на стрижку 4й раз,спокойно сидит,хорошие мастера,находят подход к ребёнку,все нравится!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Патрушева
Идеальное место для первой стрижки ребенка. Сын очень нервничал, но парикмахер всячески отвлекала и успокаивала ребенка, так что все получилось быстро, красиво и без большой истерики. Машинки-кресла просто замечательные, так же, отрезали первый локон и упаковали в миленькой конвертик.Спасибо вам огромное, вернемся к вам снова
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Алла Черникова
Ходим к разным мастерам, все нравится. Для детей и игрушки, и мультики - не скучно) Яркое оформление поднимает настроение. Сын доволен. Дочери плели косы с канекалонами - очень качественно и красиво.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Дарья Князькина
Отличное место, доброжелательные и профессиональные мастера, приятная обстановка, а сервис то какой, даже контент на телевизоре под любой запрос клиента😁👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Алёна Галеева
Отличная парикмахерская, ни разу не подвела 👍🏿 Привожу сына и дочь У мастера рука легкая ✂️
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дарья Багабанова
Мастер Виктория,просто лучший мастер 😍😍😍 Сразу расположила к себе и ребенок успокоился 😇😇😇 Теперь,только к ней будем ходить) Сам салон,очень чистый и много игрушек,для любого возраста)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Татьяна Герасимова
Посещаем с детьми парихмахерскую Барбер Кидс и всегда довольны! Отличный персонал, индивидуальный подход к детям, приятная обстановка. Вот такую красоту сделали мастера, дочь в восторге! Спасибо Вам большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Пейс
Ходим с самого открытия к Виктории, всегда находит подход к моему сыну, мы всем довольны . Спасибо 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Петрова
Мастер Виктория очень дружелюбна к детям и сделала просто замечательные стрижки 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
КМ
Ксения Мальковская
Приятные мастера, очень добрые и располагающие. Стрижка отличная!) рекомендую к посещению
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Алёна Лычагина-Романова
Неприятное вречатление после посещения. Рейтинг явно накручен. Записала мальчика, пришли в назначенное время, мастер с удивлением говорит, что ей не сообщали о записи. И плюс ко всему отказалась стричь, так как якобы не понимает что мы хотим. Предложила 2 варианта которые нас не устроили, либо сильно коротко либо стрижку с украдкой. Нам ни тот ни тот вариант к сожалению не подходит. На этом её профессиональные навыки закончились, она сказала что не знает больше стрижек и отправила нас. Вот это сервис! Барбер! Громкое название для такой забегаловки.
Анжелика Андреевна
Крутая парикмахерская, много разнообразных игрушек и отвлекающих маневров 😄 Сын немного по началу капризничал, в итоге парикмахер смогла его отвлечь и подстригла очень красиво ☺️👌
9 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады.
Н
Наталья
Мастер Кинжигуль очень нравится ребенку🩷 Игрушек много, мультики, чупа-чупс в конце, удобная запись👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
ЛУ
Любовь Ульянова
Посещаем парикмахерскую с того момента как открылась, всегда дружелюбный персонал, ребёнок восторге от посещения, ещё и рядом с домом
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
МЛ
Марина Ласынова
Хорошая парикмахерская для детей, пол года уже подстригаю сыновей тут🔥
5 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Оля Зырянова
Все отлично прошло, дочка осталась довольна, мастер Виктория понравилась нам
29 мая 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Рожкова
Спасибо за красивую стрижку и индивидуальный подход!
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Истомина
Отличное место, хорошая девушка Саша , нашла подход к моему сыну 1,6 малышу . Все пожелания учла и очень быстро. Мы довольны 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝 Саша отли…
Сергей Смирнов
Отличная парикмахерская, стрижемся только тут) могут и заболтать и успокоить малыша)) в общем, всегда стрижка проходит успешно, быстро и качественно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Alena Maturova
Всё прошло замечательно! Мастер Вика нашла подход к сыну.А это для нас большая редкость,так как сын ни в какую не хотел стричься ни у кого. Спасибо большое Вике за крутую стрижку 🔥🙏 Дополнительно выражаю благодарность и другому мастеру Кинжигуль.Отличный мастер,приятная, общительная,внимательная.
5 посещений
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Крючковенко
Отличная парикмахерская. Ребенок доволен!
Анастасия Бабицына
Просто супер место! Рекомендую) Очень вежливый и профессиональный мастер) ребенок в восторге от количества игрушек вокруг и от новой прически! Нам мастер Кенжегуль ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Елена Выползова
Мастера своего дела, а дело они делают на отлично! Найдут подход к каждому своему маленькому клиенту, даже самому капризному))) В салоне чистенько, пахнет приятно, много игрушек, ТВ с любимыми мультфильмами, кресла-машины! Спасибо Вам за ваше терпение!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Иван Иванов
Крутые стрижки и отличное обслуживание, прекрасное отношение к деткам! Однозначно рекомендую 🔥😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Дмитриева
Яркий интерьер, классное отношение к клиентам!
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АУ
Александра Ускова
Пришли в Барбер Кидс во второй раз, до этого ходили в другую парикмахерскую. Могу сказать точно: вернемся и в третий, и в четвертый раз и далее…. Девочки все очень отзывчивые, профессионалы своего дела! Сын в восторге от игрушек, а также ему включают его любимые мультики! Спасибо за ваш труд!
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Морозова
Были с сыном на первой стрижке. Очень переживала, но мастер Ольга все сделала просто идеально. Не торопила, дала ему освоиться, показала инструменты. В итоге – аккуратная стрижка и довольный ребенок, который теперь хочет приходить еще. Спасибо за хорошее отношение!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова 🙏
Элеонора Потапова
Удобно, что можно записаться онлайн на конкретное время. С дочкой были в субботу – народу много, но нас приняли вовремя. Мастер Кенжигуль быстро нашла общий язык, хотя дочка сначала капризничала. Стрижка аккуратная, ровная. Понравилось, что сразу предложили влажную салфетку для шеи. Уехали без единой соринки на одежде)
22 февраля 2026, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Калязина
Хорошая парикмахерская. Нет навязчивости, но помогают, если нужен совет. Дочка боялась сушилки, но мастер показала ей на игрушке, и страх прошел. Советую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Женя Леонова
Вожу сюда двоих детей. Что мне нравится: всегда чисто, инструменты обрабатываются при тебе, маски и перчатки у мастеров. Это базовое, но важное. Дети выросли, вкусы поменялись. Дети теперь хотят сложные стрижки с выбриванием узоров. И что радует – мастера, а у нас постоянная Олеся, успевают за этими запросами, постоянно учатся чему-то новому, предлагают варианты. Не отмахиваются от подростков, а прислушиваются. Для меня это показатель серьезного отношения к работе. Цены адекватные за качество и сервис. Спасибо, что растите вместе с нашими детьми ☺️👏🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Галя Трубачова
Приятное место. Записались точно ко времени, не ждали. Мастер Ольга посоветовала, как лучше подстричь челку, чтобы не лезла в глаза. Дочка довольна, я тоже. Обязательно вернемся!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ГД
Гена Двоеглазов
Все отлично, стригла мастер Олеся, нам все понравилось. Интерьер отличный, все ярко, красиво, опрятно. Много детских игрушек
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РК
Рада Комарова
Долго искали место, где мой очень активный и не любящий стрижки сын будет сидеть спокойно. В «Барбер Кидс» ему включили его любимые мультики на планшете, а наш парикмахер разговаривала с ним и подстригала так ловко, что он даже не заметил. Ушли с отличной стрижкой и без слез. Для нас это главный показатель.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рада, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Лера Голованова
Хочу выразить огромную благодарность администратору и мастеру Олесе! Мы с дочкой – частые гости, и каждый раз все на высшем уровне. В этот раз была не просто стрижка, а целое приключение с оформлением небольшого праздника для ее дня рождения. Организовали все для маленькой компании детей: и стрижки, и развлечения. Дети в полном восторге, родители спокойны. Очень продуманный подход: учли все пожелания, подготовили стулья-машинки для всех малышей, после стрижки было чаепитие с мультиками. Цены, конечно, для праздника соответствующие, но оно того стоило. Олеся – настоящий профессионал и с детьми, и с организацией. Теперь только к вам и за обычными стрижками, и за праздниками.
Саша
Отличное место ! Придём еще 💌
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория БАБКИНА-Коновалова
Прекрасные молодые специалисты. Знают свое дело. Были в первый раз очень понравилось.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Ольга Метелева
Все очень понравилось , хорошее отношение к детям , много игрушек, быстро и комфортно
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОС
Ольга Садовникова
Отличное местечко для стрижки мальчишки! Сын с удовольствием сидит, играет, пока его стригут, а у нас на минуточку гривище и весь процесс может занять более часа. Но все всегда аккуратно, очень ровно и красиво! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Сукинова
Ходили сегодня стричься сын 7 лет и муж, ребенку отращивали сверху волосы 4 месяца, чтобы поменять немного стрижку, в итоге муж сел сам подстригать я и не сказал, как именно надо подстричь ребенка, а парикмахер не спросил его об этом. Отстригла сверху всю челку, весь обьем и сделала стрижку просто по своему решению, разве так можно поступать специалисту? Очень расстроена, что решили посетить данную парикмахерскую, пошли сюда только потому, что в нашей сегодня места не было.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сукинова, здравствуйте! напишите время записи?
ОУ
Ольга Ушакова
Очень приятная атмосфера, профессиональный персонал👍 нам очень понравилось здесь, стрижка очень аккуратная, ни в одном месте еще не подстригали так качественно)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
MM
Madina Malkarova
Водили ребенка на первую стрижку, очень понравился интерьер и отношение к детям. Ребенку несмотря на возраст все инструменты показывали, все рассказывали, когда начинал вертеться давали игрушки. Стригла замечательная мастер Ольга. Придем еще
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Наталья Савельева
Очень яркая атмосфера, замечательный персонал, дочка довольна
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Владлен Кулешов
Спасибо Ольге за терпение! Подстригла моего непоседу, а тот остался доволен!
СР
Степан Романов
Стригли сына-подростка. Хотели модную текстуру. Получилось даже лучше, чем на картинке. Рекомендую!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Паша Баньязов
Мне понравилось. Подстришли быстро, красиво учли пожелания)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!