Клубника
Ногтевая студия
К
Ксения
Анна - чудесный мастер! Фея маникюра! Очень лёгкая рука. Приятная атмосфера, очень уютно. Все пожелания всегда учитывает. Если Вам некогда выбрать дизайн, Анна подберёт самостоятельно, исходя из Ваших пожеланий. Прекрасный мастер!
Ксения Владимировна
Делаю у Анны, педикюр и маникюр уже много раз, хочется снова и снова вернутся! Все отлично , хожу долго без сколов. Все предусмотрено от сервиса до красивой палитры)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,Ксения спасибо за отзыв ,очень рада что вам все понравилось 🙏Ждем вас снова 🙏💐
КИ
Ксения Исаева
Всё прекрасно. Спасибо за красивые нокоточки❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения спасибо большое за отзыв ,ждем вас снова 💐
Marina Kislova
Все супер,мастер очень классный! Делает очень быстро,и все держится великолепно 😻
Алёна Смирнова
Отличная студия. Мастер Анна внимательно слушает пожелание клиента, выполняет работу быстро и качественно. Атмосфера спокойная и приятная,получаешь не только ухоженные ручки и ножки,но и максимум удовольствия от нахождения в студии. Ассортимент материала обширный, и мастер выполняет любой дизайн. Рекомендую
Алёна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
МЯ
Мария Ярцева
Ходила много раз мимо вывески и всё привлекало моё внимания эта вывеска. Записалась на маникюр, ногти были в критичном состоянии, но девушка сделала всё на высшем уровне. В кабине очень уютненько, фильм на фоне, хорошая и приятная девушка(немного поболтали) , ну и в завершение получила хороший маникюр, ну а что ещё надо ?😅 Так и салон прям в доме, где живу, ну красота же.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
НАТАЛЬЯ Рычкова
Я так рада , что в моем районе наконец-то появился достойная студия. Спасибо большое Анне за отличный маникюр. Я ваша))). Процветания вам, адекватных клиентов и благополучия. Ещё раз благодарю. Я счастлива, рядом с моим домом, да ещё мастер профессионал. Круто !!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Виктория Лосякова
Очень тяжело найти «своего» мастера, за лето сменила только 3 🫣, так вот Анна профессионал своего дела!!! Всё на уровне цена,качество,обстановка в студии). Всем советую-приходите , не пожалеете и останетесь с Анной на долгие годы)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталия Ильченко
Наконец в нашем районе появился профессиональный мастер маникюра! Осталась в восторге от маникюра, все аккуратно сделали, хожу 3 неделю ни одного заусенца, ни одной отслойки! Форма идеальная! Всем советую! Салон маленький, уютный, все чистенько, еще один плюс, инструменты сушатся в профессиональном сухожаре, что очень важно для здоровья клиентов!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Алена Ковзан
Уютная студия, куда приходишь и отдыхаешь) работы на высоте, все пожелания клиента учитывают. Мастер очень общительная девочка, работает быстро и качественно.
Алена, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Федорова
Отличная студия ,делала маникюр с покрытием все понравилось 😻 Френч идеальный 😍 Чисто ,аккуратно Советую 👌🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
ТП
Татьяна Пьянкова
Впервые пришла в этот салон, мой мастер переехала в другой город, всё понравилось, обстановка, мастер и качество, ноготочками любуюсь.
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ЕА
Екатерина Адаева
Делаю ногти только в студии Клубника)отличный мастер, профессионал своего дела, форму ногтей делает идеальную, цена и качество просто на высоте🔥отзывчивая и приятная девушка.
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Бакунина
Очень рекомендую мастера !Аккуратная,быстрая и качественная работа!Очень довольна результатом🥰 Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
ЗТ
Завод Теплиц
Аня мастер хороший. Рекомендуем! Много сотрудников ходит к ней. Цены недорогие.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤