Клубника

Ногтевая студия
Ксения Владимировна6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,Ксения спасибо за отзыв ,очень рада что вам все понравилось 🙏Ждем вас снова 🙏💐
КИ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Федорова3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
ТП
Татьяна Пьянкова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ЕА
Екатерина Адаева2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Бакунина3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
ЗТ
Завод Теплиц1 отзыв