Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Светлана Копылова3 отзыва
Год ходила на этот пункт, но вчера 7 ноября я была в шоке. Девушка молодая с кольцом в носу это что то с чем то. Сразу показала своё недовольство, что я заказала несколько курток. Ну извините, это не их дело, а работа. Куртки не стоят три копейки и я подхожу к этому серьёзно. Начали придираться после примеров, всё тщательно рассматривать. И до того, как выдали заказ, сказали проверять на брак. В понимании покупателя, я всегда думала, что это замки, целостность товара. Но вчера была удивлена, что оказывается я должна сравнивать бирка та или не та. То есть я должна заглядывать в телефон и сравнивать каждую бирку. В итоге на одной из курток, была другая бирка,но куртка та, модель та, я и не придала значения. Заставили выкупать за 8600 куртку и оформлять брак. В итоге отказалась от всего, что хотела забрать. Вечер был испорчен. Теперь жду когда продавец ответит по товару и я должна опять тратить свое время и нести обратно товар. Это какой то бред! И да, собственник валдбериса, сотрудницам нужно наверно объяснить, что в их возрасте не прилично ходить без нижнего белья. Больше в этот пункт ни ногой!!!Их достаточно вокруг.
ББ
Богдан Бердников2 отзыва
Советую при выборе ПВЗ в Академе, данный пункт выдачи обходить стороной. Благо в нашем районе пунктов выдачи сейчас достаточно. Здесь вы столкнетесь с надменным поведением сотрудников, будете испытывать ощущение, что вы своим присутствием мешаете девушкам, которые там работают, общаться между собой и с друзьями, которые к ним заходят. Всё, что было написано в отзывах до этого, правда. Но самое главное даже не это. Здесь вы столкнетесь с тем, что сотрудницы ставят цель найти на заказанных вами вещах брак или небольшие помарки. Они вам будут высказывать о «торчащих нитках» даже если вы не ходили в примерочную, а осматривали вещи под камерой. Доходит до абсурда. На обуви они могут докопаться, если немного торчит клей из подошвы, что по-моему, есть на 90% обуви. Если на вещи вынесенной из примерочной есть пятно, оторвана пуговица, затяжка, логика понятна, это мог оставить после себя клиент после примерки. К клею из обуви то какие вопросы? Его выдавил человек пока примерял обувь? Столкнулся с этим несколько недель назад и подумал: ладно, забыли, просто не буду туда заказывать одежду. Сегодня пришел забирать товар и увидел, как они с тем же клеем на подошве грузят девушку, заставляют её оплатить товар и дальше решать проблемы самостоятельно с продавцом. Да, можно сослаться на то, что это правила ВБ и сотрудницы ПВЗ следуют им. Но именно с дотошным выискиванием помарок на вещах и дальнейшим выбиванием оплаты за товары, по их мнению, с помарками, вы столкнетесь только здесь. В других ПВЗ Академа примерка и выбор понравившихся вам вещей пройдёт намного спокойней и комфортней. Этот пункт выдачи обходите стороной.
ЕГ
Евгения Гайдай3 отзыва
Аноним Аноним2 отзыва
Две недели назад я посещала пункт выдачи заказов. Сотрудница допустила множество ошибок: списала с меня деньги за те товары, от которых я отказалась, а за вещи, которые я действительно забрала, оплату почему-то не провела. К счастью, я вовремя заметила ошибку: вместо положенных 1000 рублей с меня списали 5000. Женщина повела себя крайне непрофессионально — начала истерить, не смогла помочь и устранить возникшую проблему. Более того, товары, которые я забрала, она отметила как бракованные, из-за чего оплата за них также не была проведена. А платье, от которого я отказалась, сотрудница зачем-то забрала обратно. После этого она позвонила своей коллеге — молодой девушке в очках (они разговаривали исключительно на матах), которую, думаю, многие знают, — и только после резкого разговора ситуацию частично прояснили. К сожалению, выяснять детали мне пришлось уже лично по телефону. Разрешить ситуацию удалось только на следующий день, когда на смене была та самая девушка в очках. Я вернула платье и перевела деньги за забранные товары на их карту. Я не стала бы писать об этом, если бы подобное хамство и невнимательность на данном пункте выдачи не были регулярными. Сегодня, например, мне посоветовали носить очки только потому, что я не заметила маленькое пятно на подоле платья. Я понимаю, что сотрудники стараются минимизировать потери и отвечают за возвраты, но считаю, что владельцу пункта выдачи стоит обратить внимание на поведение и компетентность своих сотрудников.
Светлана К5 отзывов
Всегда все было хорошо на этом пункте. Заказываю там с его открытия , но сегодня произошла вопиющая ситуация. На пвз была взрослая женщина, скорее даже бабушка , к ней претензий абсолютно нет , вижу ее там не первый раз. Но вместе с ней стоял я так понимаю ее муж. Я прихожу , показываю код и в этот момент дедушка говорит: «ты на себя в зеркало то смотрела?» я в шоке от вопроса почему то ответила «нет», затем он сказал «посмотри,посмотри,ты же вся какая грязная» я в шоке честно говоря сказала «ничего себе у вас клиентоориентированность» он сказал «ну сейчас же апрель, весь апрель шутить надо», на что я ответила «не весь апрель, а только 1 апреля» Честно, я в шоке , никогда не встречала такого отношения к клиентам Все остальные сотрудники прекрасные, и только для них ставлю не 1 звезду за такое отношение к себе P.S. Я не считаю, что была «грязной»
Соня Газимянова3 отзыва
Татьяна Широковских14 отзывов