ШашлыкоFF
Гриль-бар
Сочное мясо и не только для ценителей качественного вкуса
ООО Трапеза
Меню доставки
ООО Трапеза
2064
Ирина Владимировна
Очень здесь нравится, кухня, обслуживание, интерьер всё на высшем уровне, хочу сказать большое спасибо официанту Ильдару, со своей работой справляется на 5+
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Очень классное место, всё вкусно и не дорого. Обслуживание на высоте. Особую благодарность хочу выразить администратору Веронике. Очень отзывчивая, быстро решает все вопросы и к каждому посетителю внимательна.
Elena Vesich
Встречались с подругами 9 января в Шашлыкофф в новом зале на Ленина. Очень приятное место, оформление зала новогоднее, яркое и праздничное. Меню обновлённое, по фикс прайсу)) достаточно интересная идея. Ела вкусная, обслуживание быстрое, все на высоте как обычно в Шашлыкофф, не удивительно, что там всегда полная посадка. Поэтому как и мы бронируйте заранее. Мы с девчонками остались довольны, рекомендую всем
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за потрясающие фотографии💛 Мы рады стараться для наших гостей…
Евгения Беспалова
Место просто супер! Так всё вкусно, очень вежливый и профессиональный персонал. Само место очень уютное! Мы в восторге! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем в гости вновь
Анастасия Храмова
Отличный ресторан , еда вкусная и шикарные цены ☺️ Очень понравилась обслуживания Екатерины , очень милая и вежливая девушка🥰
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Рушан Кашшапов
Курица гриль постоянно сырая
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне приносим свои извинения. В нашем гриль баре всегда есть менед…
Дарья Казакова
приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда. советую данное место к посещению. спасибо официанту Екатерине
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше! Приходите к нам еще
qowoeoewww sss
Очень понравилось обслуживание, быстро принесли заказ,все блюда вкусные, часто посещаем ваше заведение, отдельное спасибо официанту Артему, помогает с выбором и уточняет все ли понравилось!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады вам всегда 🙏🏼 Приходите к нам еще
ТГ
Татьяна Горбачева
Отличное заведение! Персонал очень вежливый, приятный официант Артём, улыбчивый, весёлый и любящий свою работу! Цены приемлемые и атмосфера топ. Процветание данному заведению!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады! Ждем в гости вновь
OE
Oxsi Eremeeva
Отличное место!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам еще
Егорова Светлана
Отличное заведение,быстрая подача,вежливый персонал,отлично отдохнули,рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам еще
Кarina V
Первый раз в данном заведении, остались очень довольны!) Заранее не бронировали, зашли случайно с детьми согреться и поужинать. Девушка на ресепшен нашла для нас местечко😊 Девушка официант очень приятная, блюда вкусные очень и быстро принесли, а цены то, наверное одни из низких в городе, так держать! Пока сидели, к нам ещё одна девушка подошла, поинтересоваться, всё ли хорошо, вот сервис!) Атмосфера праздничная, музыка ремиксы классные, восторг 👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и красивое фото, нам очень приятно💛Будем стараться в дальнейшем также…
ВЛ
Виктория Ломовцева
Мясо приносили полухолодным Коктейль принесли один сироп и лед После пересменки сменились официанты, наш официант, видимо, ушел домой и мы нажимали кнопку для заказал никто к нам не подходил, пришлось идти домой
ОЕ
Олеся Екимова
Очень любим с друзьями это заведеоие, каждый год 3 января ходим к вам в гости. Спасибо!!!!! Меню с Джиганов просто хайп! Мы на чилле, мы на расслабоне
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 💛Будем стараться в дальнейшем также радовать наших гостей. Ждем в гости вновь Всегда рады вам.
П
Платон
Ресторан просто пушка,понравился коктейль ЖАЖДА и Закуски, интерьер по-новогоднему красиво украшен, атмосферное место👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам еще 💛
Адам Труман
отличный ресторан, приятное обслуживание, официант Екатерина подсказала отличные блюда, и коктейли, единственный минус- нету сырников
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь 💛 Сырники есть в меню бизнес ланча с 11:00-16:00 (по…
ОМ
Оксана Макарова
Сегодня посетили гриль бар ШашлыкоFF, осталось очень приятное впечатление от уютной, празднично оформленной обстановки, вежливого позитивно настроенного персонала ( нас обслуживала официант Мария). Хочется вернуться сюда еже и не раз!
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам еще 💛
НМ
Николай Макаров
Блюда принесли быстро, все довольны, отличные цены и добрые официанты
5 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤Ждем в гости вновь
Felix Lav
Очень приятное место, обслуживала Екатерина, добрая и вежливая, блюда очень вкусные :)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гридусова
Нашли свой уголок душевного тепла! В Шашлыкоффе всё по-простому, но со вкусом: дымный аромат шашлыка, щедрые порции, искренние улыбки официантов. Чувствуется, что здесь любят то, что делают, и заботятся о гостях. Идеальное место, чтобы отключиться от суеты и насладиться вкусной едой и хорошей компанией. Рекомендую!»
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Дарья Авдеева
Уютное атмосферное место! Вкусная еда! Внимательная и заботливая официант Катерина. 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда, ждем в гости 💛
Вероника
Пришли компанией отметить корпоратив 30 декабря. Впечатления больше негативные. Плюсы: Удобство размещения. Комфортно уселись 10 человек, да так, что все могли друг друга слышать и друг с другом общаться даже с разных концов столов. Музыка не мешала разговаривать. Официантка Полина молодец. Сладкие безалкогольные коктейли вкусные. Пиво нормальное. Минусы: Кухня не понравилась абсолютно. Заказывали 2 разных трея шашлычков. Шашлычки абсолютно сухие. Фирменный соус блёклый и по консистенции как вода, на еде абсолютно не задерживается. Сырные палочки - по сути хлеб с привкусом сыра. Внутри в панировке не сыр, который бы тянулся горячим, а видимо сыр смешанный с мукой. Бургер подаётся тёплым, не горячим. Сказали, такая у них подача - очень странно. Кесадилья карбонара – сыр с небольшим количеством грудинки между лепёшек. Кесадильей это сложно назвать.
Мишка Савельевъ
Остался в полном восторге от визита в«Шашлыкофф»! Закуски простопотрясающие — свежие, ароматные, с продуманными сочетаниями вкусов. Пиво тоже порадовало: выбор хороший, качество на уровне. Единственное, что не совсем устроило — нефильтрованное разливное,оно показалось мне не таким насыщенным,как ожидалось. Но в целом заведение заслуживает твёрдой пятёрки. Обязательна вернусь!
МГ
Михаил Гаев
Прекрасное заведение, большой выбор меню, очень компетентные сотрудники. Обязательно прийду сюда ещё!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Орлов
Нормально делай Нормально будет😎😎😎 Всё огонь 🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и красивую фотографию ❤️Ждём вас снова.
Максимка Харин
хорошее заведение, все вкусно и цены хорошие, за акции под пиво отдельный респект, официант Артем отдельный вид искусства, быстрый, внимательный, учтивый, может порекомендовать что вам надо
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще ❤
РА
Руслан Абдрахманов
Отличное заведение, официант Артем супер внимательный, блюдо и напитки отданы вовремя, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще😉
Гульнара Киреева
Были здесь 22 декабря. Заказали шашлык на компанию. Шашлык кусный, но холодный. Потом попросили подогреть, шашлык стал чуть теплее, наверно температуры моего тела.... Хотелось бы есть горячее мясо.... Напитки отличные👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и красивую фотографию. Со всем персоналом провели работу, чтобы все наш…
Росинка Файзулина
Официант Ольга самая крутая официант!!! Спасибо за обслуживание!! 🫶🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ольга Селивёрстова
Отлично разрешили нашу ситуацию с тем что не положили с собой заказанный на вынос бургер. Очень клиентоориентированная компания. Благодарю за столь быстрое реагирование.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне приносим свои извинения. Со всем персоналом провели работу, ч…
ЕТ
Екатерина Турецкая
Отличное заведение , нашли столик для нас ,хотя была полная посадка )спасибо официанту Артему за внимательность )
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛Ждем в гости вновь
Илья Кравченко
Классное заведение, часто провожу здесь время. Обслуживание на уровне. Цены приятные 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼Приходите к нам еще
Катюша 💋
Отличное заведение Приятная обстановка и доброжелательные официанты❤️ Все очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.🙏👌 Мы рады стараться для наших гостей. С нетерпением ждем в гости вновь
ДБ
Даниил Белый
Отличное место для приятного времяпровождения,официант,артем профессионал своего дела,советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам еще
Даша Новикова
Все понравилось, огромное спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно! Ждем в гости вновь
Полина Вельчева
Все отлично! Очень весело и вкусно! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ,очень приятно. Ждем в гости внвовь❤
ЕЯ
Екатерина Янкина
Благодарю за великолепное обслуживание, персонал просто 10/10 Очень уютное место:)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 Приходите к нам еще
Алина Касымова
Отличное место! Очень вкусно и весело!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова
Руслан Лебедев
Отличное заведение, официант Артем очень доброжелателен и отлично выполняет свою работу! Всем советую👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗Будем стараться в дальнейшем радовать всех наших гостей. Ждем в гости вновь
Диана Тимирова
шоты отличные, официант артем няшка
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ПГ
Павел Гулов
За шашлыком в Шашлыкоф, стоит вернуться, очень вкусный!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Берсенева
Блюда вкусные, шоты ароматные, место уютное. Отлично посидели накануне Нового года. Уютные диваны, посетители не мешают друг другу. 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и красивую фотографию. Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
ИЕ
Ирина Емельянова
Замечательное место, всё очень вкусное. Официанты внимательные,приятные. Цены нормальные. Всё душевно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для наших гостей. Ждем в гости вновь❤️
СП
Сергей Поляков
Все отлично !
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и красивую фотографию. Рады работать для вас ❤ Ждем в гости вновь
Алексей Максимкин
Всё отлично, очень понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Михаил
Замечательное место. Отдохнули компанией не дорого и вкусно. Обслуживание на высоте. + бонусы
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивую фотографию❤ Будем стараться дальше радовать всех наших гостей. Приходите к нам еще
ЕГ
Егор Гущин
Все отлично, классное обслуживание , хороший персонал , вкусная еда
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АХ
Артем Харапаев
Отдыхали в этом заведении 25.12.25нам очень понравилось в этом заведении, очень вкусно, очень приятное заведение, очень весело и приятно провели время,,советую это заведение
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивую фотографию 🤗 Приходите к нам еще ❤
ИП
Иван Подилько
Были в данном заведении 25.12 все понравилось, обслуживание отличное все понравилось, еда вкусная, напитки изумительные, обслуживание проходит в максимально приятно атмосфере, подготовка к новому году прошла успешно
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
ЯА
Яков Андреевич
Замечательно, шикарно, вкусно, будем рады ещё много раз посетить это прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне, интересные напитки и вкусная еда
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв и красивую фотографию 😉 Мы рады стараться для наших гостей. Приходите к нам еще