ШашлыкоFF
Гриль-бар
Сочное мясо и не только для ценителей качественного вкуса
ООО Трапеза
Меню доставки
ООО Трапеза
Алексей Пастухов
Ночью слишком ярко светят светильники. Из колонок громко играет Артур Пирожков и... Лобода... Официант подходит долго. На меню написано "заказ за 20 минут", но официант тут же сообщает, что заказ будет готовится дольше. Почему-то при полупустом зале официанты настаивают, что сесть нужно не у окна. На каждой странице меню нарисован Джиган. Не шутка. Странная атмосфера. На первой странице меню реклама франшизы Шашлыкоff. Какой-то кринж. Ну и про шашлыки. Заказал "ассорти гриль фест": курица несьедобная, остальное на троечку. Попалась одна недожаренная колбаска. Компот с абрикосами сделан из сахара а не из абрикосов. Помидоры были на гриле дольше всех, судя по кондиции. Капуста ужасная, битые огурцы с чесноком тоже странненькие.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В нашем гриль баре всегда есть менеджер который с удовольствием поможе…
Гость Из будущего
Все вкусно, цены адекватные, лук за 140 рублей навязали)) и минус звезда за грязные столы, даже после притирки он остался липким, мойте столы пожалуйста, прям противно сидеть за такими
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне приносим свои извинения. В нашем гриль баре всегда есть менед…
Ульяна З
‼️Были сегодня 1.03.2026 Ужасное обслуживание‼️ Официант подошел записать заказ, по несколько раз повторяли и все ровно принес не то. Все началось с того , что когда несли коктейли из-за своей неопытности официант опрокинул один бокал, никто не извинился , официант ушел, коктейль переделали и перенесла другая девушка. После всего этого перенесли салаты, потом горячие , заказывали мясо и дополнительно жареный картофель, принесли мясо индейки про картофель забыли , мы напомнили , нам сказали да сейчас принесем мы ждали 40 минут )))))) После всего этого заказали десерт, принесли через 20 минут! ‼️Самое интересное что картофель в чеке посчитали аж 2 раза ‼️ Посчитать не забыли! Ужасное обслуживание, следите какой персонал принимаете на работу! Девушка подходила узнавала все ли в порядке видя что мы кушаем и ведем диалог, это не этично.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Будницкая
Решили с мужем отметить день его рождения тут. Мест свободных не было, но нам позвонили и дали место, что уже приятно. Принесли все очень быстро. Нам всё понравилось. Шашлык вкусный, луковые кольца очень понравились. Свежие овощи. Достаточно вкусное пиво. Очень понравилась наша девочка официант. Очень милая и симпатичная девочка Оля!) ещё и поздравили тортиком! Очень приятно. Спасибо большое! Придем обязательно ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за красивые фотографии и обратную связь, нам очень приятно❤ Мы будем стараться в даль…
Анна Поздеева
С теплом вспоминаю масленичные блины, всё было вкусно, спасибо! Ещё приду наверняка, кормят на убой.
Elena Vesich
Встречались с подругами 9 января в Шашлыкофф в новом зале на Ленина. Очень приятное место, оформление зала новогоднее, яркое и праздничное. Меню обновлённое, по фикс прайсу)) достаточно интересная идея. Ела вкусная, обслуживание быстрое, все на высоте как обычно в Шашлыкофф, не удивительно, что там всегда полная посадка. Поэтому как и мы бронируйте заранее. Мы с девчонками остались довольны, рекомендую всем
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за потрясающие фотографии💛 Мы рады стараться для наших гостей…
АХ
Артем Харапаев
Отдыхали в этом заведении 25.12.25нам очень понравилось в этом заведении, очень вкусно, очень приятное заведение, очень весело и приятно провели время,,советую это заведение
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивую фотографию 🤗 Приходите к нам еще ❤
Елизавета
Любимое место для обеда. Приветливые официанты, приятная атмосфера. Удобное расположение. Вкусная еда и напитки.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и красивые фотографии. Рады работать для вас ❤ Приходите к нам еще
Аня Бабкина
шоты супер, шашлык вкусный и столик красивый у окна 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и красивую фотографию🔥 Всегда вам рады ❤ Приходите к нам еще
Лизок Кинзерская
Еда вкусная, помещение приятно обустроено, персонал дружелюбный, официант Анна - отдельное спасибо! День рождения провели отлично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и красивую фотографию. Будем стараться в дальнейшем также радовать вас. Приходите к нам еще
Александра Наборщикова
Несколько раз были на бизнес-ланче,все понравилось,и вечерами тоже заходим часто,блюда вкусные,коктейли тоже! Советуем к посещению!! Шоты легкие и очень вкусные!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и красивые фотографии, нам очень приятно😉 Приходите к нам ещё, бу…
Anastasiya Savelenko
Цезарь вкусный, обслуживание хорошее
11 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Бояшов
Супер ! Я люблю это ! Это полный щит ! AWESOME ! WELCOME !
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за чудесную фотографию 🤗Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова!
МГ
Мубина Гуломкодирова
Подача в грязной тарелке, салат не держал форма, вынесли уже развалившийся
Наташа Эберт
Было очень вкусно и приятная атмосфера 🤩👌 шикарная кухня и прекрасные коктейли ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и красивую фотографию 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Kristina .
Отличное обслуживание, вкусная еда! Хорошее место, для встречи с друзьями, всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и красивую фотографию 👌 Будем стараться и дальше!Ждем в гости вновь
Антон Абаев
Ужтное место, отличная кухня! Вернёмся вновь!🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктор Ферару
Прекрассное место, хорошо посидели, выпили и отдохнули. Вкусные напитки и закуски, всем рекомендую. Официант Тимофей хорошо посоветовал напитки.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам еще
AB
Awen Bady
Супер место, вкусная еда, Напитки, бомбезные официанты. Рекомендую на 10/10. Место красивое, тихое днем и ночью веселье. Постоянно ходим сюда и просто отдыхаем, я рекомендую вам попасть сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и красивую фотографию ❤ Приходите к нам еще
Frutis _0_0
Очень приятное обслуживание, все официанты отзывчивые и расскажут вам о блудах, вкусная еда и напитки. Атмосфера отличная, лоджия уютная❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и чудесные фотографии 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЛ
Елена Лог
Ребята однозначно заслуживают высокой оценки, так как умеют работать с людьми! Первое мое посещение было омрачено очень долгим ожиданием заказа из чая и десерта, но сегодня зашла второй раз, уж очень нравится веранда, да и отзывы говорят о том, что мне, возможно, просто не повезло и так сложились обстоятельства. Хотелось дать второй шанс и ребята сделали что-то невероятное. Чай с фонданом подали буквально за 5 минут, не больше! Вчиталась в меню и да, действительно, они не обещают жидкую серединку. Просто влажный бисквит. Тут я не права, не читала описание. Ждала классический фондан. Поэтому, любители классики, тут он больше кекс, но всё честно. Девушка (скорее всего администратор) всячески хотела загладить вину и было видно, что очень переживает, что в прошлый раз что-то пошло не так. Угостили шашлыком с гарниром, пиццей и чаем, что мне стало неловко😅 Спасибо Вам за такое отношение к клиентам❤️ Никак не ждала настолько теплого отношения! Надо помнить, что все мы люди и мы все заслуживаем второго шанса. Человеческий фактор никто не отменял. Всегда есть шанс, что что-то пойдет не так и я признаю, что ребята умеют урегулировать любые недопонимания! Спасибо Вам за тёплый вечер❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения . Со всем персоналом провели работу, что…
Vlada Dell
Отличное место🔥 часто приходим сюда с друзьями, приятная атмосфера, вкусная еда. Продолжайте в том же духе❤️ У Официанта Тимофея супер обслуживание!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за чудесную фотографию, нам очень приятно❤ Будем также стараться радовать всех наших гостей. Ждем в гости вновь
Анастасия Куликова
Сегодня вечером пришли в этот ресторан все очень понравилось порекомендовали хорошие блюда хорошие коктейли спасибо огромное
Данила Терновский
Пришел в это культурное заведение мне очень все понравилось официанты знают меню бармен сделал прекрасный коктейль)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за красивую фотографию, нам очень приятно❤ Будем также стараться радовать всех наших гостей. Ждем в гости вновь
Дарья М
Первый раз была в Шашлыкоff по этому адресу, очень атмосферно, еда вкусная, порции большие, жираф с пивом отличный)) официант Тимофей милый, спасибо за обслуживание!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и за чудесные фотографии 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Прих…
Алёна Урванцева
Классная обстановка, приятная и современная музыка, вкусные коктейли и шашлык. Встречаемся с подругами только здесь❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и красивую фотографию ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Егор Понарин
Искали заведение чтобы посидеть хорошо, зашли в шашлыкофф на Ленина, и поняли что останемся здесь. Не прогадали, всё было замечательно, всё понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! С нетерпением ждем в гости вновь
Игорь Пермяков
Были в первый раз, собрались с друзьями, и, честно, все понравилось, уютно, мягкие диванчики) Кухня замечательная, было все вкусно, цены приемлемые, так что думаю в следующий раз заглянем сюда ещё раз!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и красивую фотографию, мы работаем для вас ❤Приходите к нам еще
СП
Софья Платаева
Все супер вкусное, атмосфера классная, сотрудники вежливые открытые. Нам все очень понравилось, придем ещё обязательно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и красивую фотографию ❤ Приходите ещё.
Lilo :)
Были у вас пару дней назад Обслуживал парень, имени не знаем, не представился Молодой человек принимал заказ «на память», ничего не записывая , что выглядит довольно странно. В следствии официант забыл про блюдо, когда ему сказали об этом , проблема не была решена. Следующее что очень смутило,это в каком состоянии посуда. Когда принесли шоты, они все были в отпечатках от пальцев.. Прилагаю фото, на которых это отчетливо видно. Сотрудники не задумываются о том, что это не гигиенично. К сожалению, от посещения остались лишь негативные эмоции, очень расстроены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Егор Отинов
Самый топовый ресторан года )) Очень любим это место и приходим уже не в первый раз Ресторан года однозначно !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь ❤ Будем стараться и дальше радовать вас. Приходите к нам еще
Ольга Кожанова
Классное место, Важно!!!- быстро обслуживают, вкусно готовят и цены смешные. Менюшка красивая, все понравилось. Ходим переодически сюда. Рекомендую всем!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и чудесные фотографии ❤ Будем стараться и дальше радовать вас…
Бадди Фазуллин
Очень хорошее заведение. Конечно, хотелось смачного стейка с кровью. Но не в этот раз. Свиной тоже оказался вкусный. Спасибо мальчику, обслуживающему нас - Тимофей. Придем еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь ,нам очень приятно ❤ Будем стараться и дальше радовать вас. С…
Светлана Беляева
В вашем Баре не впервые. Нравится ваша кухня, есть с чем сравнить. Чисто, мило, уютная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова. И да, повторю, очень ВКУСНО.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и чудесные фотографии, нам очень приятно. Мы рады стараться для наших г…
НД
Надежда Диденко
Приятная обстановка, вежливый персонал, посещаем не первый раз ❤️ ну и цена-качество конечно идеальное
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и красивую фотографию ,нам очень приятно 💛 Ждём вас вновь
Оля Харитонова
Отличное место! Компанией часто здесь собираемся. Все вкусно, бомбические коктейли и приветливые официанты.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и красивую фотографию. Будем рады видеть вас вновь, с нетерпением ждем в гости💛
Кристина Стефанович
Отличное заведение с приятной музыкой и вкусной кухней. Персонал приветливый, быстрое обслуживание и веселое настроение у ребят)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и красивую фотографию, нам очень приятно. Будем и дальше стараться для на…
Снежа id179086860
Здравствуйте, были сегодня с 19:00. Обслуживание на уровне. Спасибо всем девушкам, что помогли этот вечер провести в комфорте(пожалуйста, когда у клиентов появляются грязные тарелки и их уже несколько-убирайте, они мешаются и портят вид. Или у вас не принято?-единственное непонимание к сотрудникам зала)❤️ но еда… одна из позиций заказа был «шашлык из свинины с рулетиками лайт»+жаренный картофель. Так вот на картинке одно, а по факту другое! Мясо холодное(может, конечно, у вас так принято), заветренное и не прожаренное-выглядит так, будто его со вчерашнего дня достали и положили. Картофель (пробовали такой же пару дней назад в шашлык офф в Тюмени, и он там был хрустящий по краям, мягкий внутри и цвет:свежего жареного картофеля как и полагается-золотистый и румяный) уже отживший свое, не свежий-фиг прокусишь или вилкой возьмешь, приходилось между зубьями вилки просовывать и класть в рот разжовывать. Про суп том ям вообще молчу… что с вашим рисом?(жаль фото не сделала, почувствовала кашу только когда уже попробовала)Вы его из мясорубки достали? Почему он прямо проваренной кашей подаётся к том яму? В Тюмени по ул.Пермякова совершенно другого уровня кухня, схожие позиции брали-класс! Но позиции «борщ по-сибирски», коктейль «мохито», чай «яблоко-клубника»- вкусные и насыщенные. Про минус в десерте (которым нас угостили из за задержки готовности блюд) я сообщила администратору-девушка оперативно приняла обращение, жаль, что только в конце заметила минус десерта(( но спасибо, всё-таки, держите свое слово! Очень не хотелось что то требовать, доказывать на месте, просить заменить или переделать, ведь это займет время и силы, а приехали мы покушать и расслабиться после работы. Надеюсь возьмёте на заметку обращение, блюда по внешнему виду должны вызывать аппетит, а не желание просто выкинуть. Мы же всё-таки не в столовую пришли.
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кищук
Были в заведении 16 августа, все было на высшем уровне. Шашлык в этот раз очень порадовал, намного вкуснее чем обычно. Персонал просто супер, отзывчивая девушка- хостес и парень официант (к сожалению имя не запомнила) сделали наш вечер еще лучше. Спасибо вам большое ❤️💋
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо обратную связь и красивое фото, нам очень приятно. Будем и дальше стараться, чтобы…
Артемий Гологузов
Прекрасное место для отдыха,все очень вкусно. Также хочется отметить отличную официантку Дарью,очень вежливо общалась и подсказывала по меню.
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,нам очень приятно. Обязательно будем стараться и дальше радовать вас. Приходите к нам еще
КЛ
Ко Лян
Хорошее место, все прекрасно, меню отличное, обслуживание тоже. Офицант Дарья хорошо обслуживала, всегда с улыбкой, подсказывала лучшие позиции меню
ВП
Владимир Падилько
Отличное место, чтобы хорошо посидеть и провести время с друзьями и близкими, персонал улыбчивый и вежливый, особенно хочу отметить официанта Дарью, очень милая и отзывчивая!
Дима Джексон
Был после тренировки , попросил мохито поменьше льда , в итоге принесли полный стакан доверху льда , зачем я это говорил официанту не понятно
6 апреля 2026, официальный ответ
соня салями
часто заходим в шашлыкоф на алом. мясо всегда сочное, готовят довольно быстро. для бизнес-ланча или посиделок с друзьями — самое то, атмосферно и демократично по ценам. официанты работают шустро, даже когда полная посадка. рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
ДИ
Дарья И
Здравствуйте После вашего заведения мы заболели, была ужасная рвота и диарея Посетили ваше заведение во вторник 24.03 в 13:30 примерно, были на бизнес ланче, нас было 4. До обеда мы ничего не ели, у вас можно сказать позавтракали. Вечером этого же дня одновременно моему мужу и его другу стало очень плохо. Появилась резкая боль в животе, которая не купировалась ничем, а затем открылась рвота чуть ли не фонтаном, а затем добавился жидкий стул. У обоих ночью была температура под 39. Мы уже тогда заподозрили, что это после бизнес ланча, но отзыв оставлять не стали. Но вчера стало плохо и мне. Симптомы все точно такие же, только мне еще хуже. Рвало меня 7 раз, про жидкий стул я молчу. Температура 38.2 Если кто-то в этот день еще отравился, напишите, пожалуйста, отзыв, потому что мы уверены, что это было после бизнес ланча, в этот день мы больше ничего и не ели Сейчас пойду сдавать анализы, потом приложу сюда к отзыву. Надеюсь, что со мной свяжутся и вернут деньги за ужин, хотя бы.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. От лица руководства заведения приносим извинения за доставленные Вам н…
ЕН
Екатерина Николаева
Сегодня посетили с мужем данное заведение и остались довольны!!!!! Приятная мызыка, интересный интерьер и вежливый персонал, будем приходить сюда снова и снова 🙂 отдельное спасибо милой девушке официантки Дарье
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей
Не понимаю плохих отзывов!! Вкус блюд ничем не отличается! Что касается официантов нам попался стажер, все максимально и внимательно слушал и записывал но не спросил как подать блюда! Одновременно или по готовности! Однако блюда подали как надо одновременно! В общем норм
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ,нам очень приятно❤ Рады будем увидеть вас вновь, ждем в гости…
Ника Д
Прекрасная обстановка, очень уютный ресторан, еда восхитительная, готовят быстро, и официанты очень милые)
17 марта 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оля Кузьмичёва
Отличное заведение! Уютное, классная атмосфера. Еда тоже оставляет в восторге! Брали салаты, горячее, гриль, все было очень вкусно и по приятной цене! Обязательно придем еще раз! Ну и конечно же персонал очень приветливый, все рассказывают. Приходите, не пожалеете!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С нетерпение…
НБ
Никита Баланцов
Приятное место, удобство в местонахождении. Любезные и дружелюбные сотрудники ) Вкусная еда и напитки )
17 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝