ШашлыкоFF

Гриль-бар
Сочное мясо и не только для ценителей качественного вкуса
РекламаООО Трапеза
ООО Трапеза
Евгения Беспалова11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем в гости вновь
Анастасия Храмова1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Рушан Кашшапов13 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне приносим свои извинения. В нашем гриль баре всегда есть менед…
Дарья Казакова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше! Приходите к нам еще
qowoeoewww sss7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады вам всегда 🙏🏼 Приходите к нам еще
ТГ
Татьяна Горбачева1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады! Ждем в гости вновь
OE
Oxsi Eremeeva2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам еще
Егорова Светлана2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам еще
ВЛ
Виктория Ломовцева13 отзывов
ОЕ
Олеся Екимова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 💛Будем стараться в дальнейшем также радовать наших гостей. Ждем в гости вновь Всегда рады вам.
П
Платон3 отзыва
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам еще 💛
Адам Труман4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь 💛 Сырники есть в меню бизнес ланча с 11:00-16:00 (по…
ОМ
Оксана Макарова2 отзыва
НМ
Николай Макаров2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤Ждем в гости вновь
Felix Lav4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда вам рады.
ДА
Дарья Авдеева7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда, ждем в гости 💛
Вероника7 отзывов
Пришли компанией отметить корпоратив 30 декабря. Впечатления больше негативные. Плюсы: Удобство размещения. Комфортно уселись 10 человек, да так, что все могли друг друга слышать и друг с другом общаться даже с разных концов столов. Музыка не мешала разговаривать. Официантка Полина молодец. Сладкие безалкогольные коктейли вкусные. Пиво нормальное. Минусы: Кухня не понравилась абсолютно. Заказывали 2 разных трея шашлычков. Шашлычки абсолютно сухие. Фирменный соус блёклый и по консистенции как вода, на еде абсолютно не задерживается. Сырные палочки - по сути хлеб с привкусом сыра. Внутри в панировке не сыр, который бы тянулся горячим, а видимо сыр смешанный с мукой. Бургер подаётся тёплым, не горячим. Сказали, такая у них подача - очень странно. Кесадилья карбонара – сыр с небольшим количеством грудинки между лепёшек. Кесадильей это сложно назвать.
МГ
Михаил Гаев3 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владимир Орлов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и красивую фотографию ❤️Ждём вас снова.
Максимка Харин4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще ❤
РА
Руслан Абдрахманов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще😉
Гульнара Киреева4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и красивую фотографию. Со всем персоналом провели работу, чтобы все наш…
Росинка Файзулина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ольга Селивёрстова17 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне приносим свои извинения. Со всем персоналом провели работу, ч…
ЕТ
Екатерина Турецкая11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛Ждем в гости вновь
Илья Кравченко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼Приходите к нам еще
Катюша 💋3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь.🙏👌 Мы рады стараться для наших гостей. С нетерпением ждем в гости вновь
ДБ
Даниил Белый14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам еще
Даша Новикова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно! Ждем в гости вновь
Полина Вельчева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ,очень приятно. Ждем в гости внвовь❤
ЕЯ
Екатерина Янкина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 Приходите к нам еще
Алина Касымова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова
Руслан Лебедев8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗Будем стараться в дальнейшем радовать всех наших гостей. Ждем в гости вновь
Диана Тимирова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ПГ
Павел Гулов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Берсенева3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и красивую фотографию. Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
ИЕ
Ирина Емельянова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для наших гостей. Ждем в гости вновь❤️
СП
Сергей Поляков2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и красивую фотографию. Рады работать для вас ❤ Ждем в гости вновь
Алексей Максимкин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Михаил2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивую фотографию❤ Будем стараться дальше радовать всех наших гостей. Приходите к нам еще
ЕГ
Егор Гущин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АХ
Артем Харапаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и красивую фотографию 🤗 Приходите к нам еще ❤
ИП
Иван Подилько3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
ЯА
Яков Андреевич2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв и красивую фотографию 😉 Мы рады стараться для наших гостей. Приходите к нам еще