Perfection
Студия косметологии
ВР
Владислав Романов
Пользуюсь услугами Анны уже на протяжении многих лет! Очень благодарен за восстановление после COVID. Классный специалист и грамотно консультирует. Рекомендую всем кто хочет быть здоровым и красивым 👍
Дарья Комарова
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Анны. Я делала у неё рф-лифтинг, колола липолитики и удаляла шрам при помощи Plinest Fast, и осталась невероятно довольна результатом! Анна – настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, подробно объясняет каждый этап процедуры и всегда отвечает на все вопросы, что сразу создаёт чувство доверия и комфорта. Процедуры проходили максимально аккуратно и без лишнего дискомфорта. Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала заметно упругой, контуры лица более выраженные, а шрам почти незаметен. Особенно радует, что после процедур нет сильного отёка или долгого восстановления – всё делается аккуратно и с заботой о здоровье кожи. Я очень благодарна Анне за её профессионализм и доброжелательность. Она умеет подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, и уход за кожей с её помощью становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет качественные и эффективные процедуры в уютной атмосфере!
Дарья, благодарю за высокую оценку 🌟 Очень приятно! Рада принимать вас вновь🥼
ЕГ
Екатерина Грачева
В студии очень красиво. Я была у мастера Анны,замечательный врач. Цены доступные,нет навязывания косметических средств. Толковые рекомендации. Я побывала впервые у хорошего косметолога.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и обратную связь 🌹 Буду рада принимать вас вновь🥼🩺
Ринат Бикташев
Отличный салон! Атмосфера уюта, профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. После процедуры чувствую себя обновленным внешне и внутри. Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и обратную связь ! Будем рады принимать вас вновь))
София Каримова
Выражаю огромную благодарность ,косметологу высшего класса Анне Древетняк.Профессионал своего дела.Делала омоложение вагинальное СМАС лифтинг,результат удивил уже с первого сеанса.Девочки у кого есть проблемы после родов советую на бойтесь этой процедуры,ходите и будьте прекрасны .
София, спасибо за доверие и высокую оценку 🌹🙏🌟 Рада служить 🥼🩺
Алена Куликова
Уже несколько лет хожу к Анне и чтобы не делала: губки, биопрепаранты, массажы лица и спины - эффект всегда просто ВАУ!!! Недавно обратилась с проблемой по выпадению волос, за 2 процедуры мезотерапии головы проблема исчезла. Помимо процедур Анна всегда даст грамотную консультацию по пепаратам для приема для усиления эффекта и поддержания красоты и молодости!!!
Алёна, спасибо за доверие и высокую оценку 💝 Всех вам благ 🌟
Алена Куликова
Алёна, спасибо за доверие и высокую оценку 💝 Всех вам благ 🌟
КП
Ксения Потапенко
Несколько лет хожу к замечательному косметологу Анне и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! А какой Анна делает массаж, это настоящее удовольствие. Каждое движение аккуратное и профессиональное, при этом использует различные техники, которые помогают не только расслабить мышцы лица, но и улучшить кровообращение. Я каждый раз чувствую, как уходит напряжение, а моя кожа начинает светиться. После процедуры заметны изменения: кожа более упругая, гладкая и свежая. Даже мои мимические морщинки стали менее заметными! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и подарить своей коже заботу и внимание!
Ксения, спасибо за доверие 💝 и высокую оценку. Всегда рада вас принимать 🥰
Татьяна Валиева
Хожу к Анне уже не первый год! Спасибо за губки💋 к НГ 🎄 🙏 Я влюблена в них! Твои ручки творят чудеса 🌈 ❤️
Татьяна, спасибо за ваше доверие 🙏💝 и высокую оценку 🌟
Женя Рыбаков
Всем привет! Делал у Анны игольчатый RF лифтинг и BOTOX. Процедурой остался доволен. Результат очень порадовал: лицо слало значительно моложе. Рекомендую 👍
НП
Надя Пэм
Анна, прекрасный косметолог 👩⚕️ Я восхищена ее работой, результат был на лицо)) всего спустя 2 недели только, а уже кожа стала светлее, поднятая, подбородок меньше провисает 😊 Буду продолжать превращаться из гусенички, в бабочку, с помощью ЗОЖ и Анны 🙏
Д
Дарья
Косметолог Анна – лучшая в своём деле, рекомендую приходить именно к ней на все процедуры! 🥰
ОХ
Ольга Харитонова
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Анне, к которой я хожу уже давно! Каждый мой визит – это не только эффективные процедуры, но и настоящий релакс. Я регулярно делаю чистки, пилинги, микротоки и тд. Анна всегда внимательно прислушивается к моим пожеланиям. После каждой процедуры я чувствую себя не только отдохнувшей и расслабленной, но и вижу реальное улучшение состояния кожи. Отдельно хочется отметить сам косметологический кабинет – он очень красивый, уютный, и там всегда идеально чисто, что создает дополнительное ощущение качества услуг. Анна – настоящий профессионал, и я очень рада, что нашла такого специалиста. Однозначно рекомендую ее всем, кто ищет не только качественный уход, но и возможность по-настоящему расслабиться и восстановиться!
ХХ
Ххх Ххх
Анна отличный косметолог! Очень профессионально подходит к работе, внимательно слушает пожелания клиента и дает ценные советы по уходу за кожей. Процедуры проходят в комфортной и приятной атмосфере, результат всегда радует. Записалась буквально в тот же день и уже осталась очень довольна. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный уход и высокий уровень профессионализма!
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю за такую высокую оценку и ваши рекомендации🙏🫶🏻 Рада с вами работать 🤝 Приглашаю…
ЕЛ
Екатерина Львова
У Анны была впервые, результатом довольна на все 100% Все понравилось. Обговорили дальнейшее,последующее посещение. Было комфортно, безболезненно. Очень рада что обратилась, в выборе не ошиблась)))
ЖЖ
Жанна Жанина
Большая благодарность, Анне, косметологу!!! За процедуру фракционного микроигольчатый RF лифтинг. Процедура понравилась, почти безболезненно, результат хороший, заметен, рекомендую👍
Елена Бужинская
Чудесно все, эффект сразу виден, комплименты от коллег. Сама Анна - прекрасный специалист, дала полную консультацию по всем процедураи, обязательно приду еще!
Анастасия
Приятная студия, уютный кабинет, профессиональные руки мастера Анны. Благодарю за проделанную работу и мгновенный эффект от процедуры
ОС
Ольга Сташевская
Губы получились очень красивые, чистка лица супер 😍😍 рекомендую всем)
Подруга посоветовала специалиста в своем деле Анну! Сходив на процедуру, по удалению пигментации, результат после 1 процедуры!!! Очень всё понравилось, уютный кабинет, добрая феечка Анна с золотыми ручками!!!! Рекомендую всем!!!!!
Ю.
Юлия ...
Анна, специалист своего дела. Индивидуально подбирает то, что нужно именно Вам. Не навязывает лишних услуг. Прекрасный мастер!!! Своё тело и лицо доверяю теперь только ей. Так как результат превосходный. Анна спасибо за ваш труд🌹
Ирина Крайнева
Всем привет! Пользуюсь услугами косметолога Анны уже не первый год. Сделав процедуру игольчатый RF лифтинг на лицо осталась очень довольна результатом: лицо подтянулось, освежилось и зона вокруг глаз явно помолодела. Большое спасибо Анне! Однозначно всем рекомендую воспользоваться услугами данного специалиста!
ОС
Ольга Стеблецова
Была у Анны на процедуре. Делала биорепарацию. Очень понравилось, результат Супер! Эффект был уже на следующий день! Рекомендую данного специалиста, буду ещё обращаться!
ИЮ
Ирина Юдина
Вселенная мне слелала подарок. Я встретила талантлевого, профессионального косметолога, Анечку! О, Боже, какое блажетство после её ручек получает лицо, тело и мозг! Скульптурный массаж лица, биотоки, массаж спины🥰Процветания, тебе, Анечка!🫶
ЮА
Юля Абдуллина
Хороший мастер выполняет свою работу на все100 теперь постоянно только к Анне и всем советую
СП
Светлана Починская
Пользуюсь услугами косметолога Анны уже не первый год. Очень рада, что нашла своего мастера, которая отлично выполняет для меня антивозрастные процедуры: RF-лифтинг, биоревитализацию, липолитики, массаж. Я попробовала услуги нескольких косметологов, и с уверенностью говорю: это лучший мастер их всех. Грамотная, тактичная, даёт действенные советы, для того чтоб я хорошо выглядела! Благодарна Анне за услуги, советую её подругам, отличный мастер.
Косметолог Анна очень внимательный ,хожу к ней постоянно ,мне очень нравится ее процедуры и как она прислушивается к желаниям клиента ,спасибо вам за красоту !!!
МЕ
Мария Ефремова
Всем привет 👋 Была у Анны на процедуре по увеличению губ. Анна настоящий профессионал своего дела, в начале всё объяснила и рассказала. Процедура прошла очень комфортно и я получила желаемый результат. Всем рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Katya 🩷 Z
Золотые ручки прекрасной Анны сделают с вами невообразимое ! Волшебство в этом месте просто зашкаливает! Не первый год пользуюсь услугами этой феечки красоты и каждый раз чрезмерно довольна результатом ! Один раз зайдя сюда, вы станете постоянным гостем и результат не заставит вас ждать! 💕🤞🏽💕
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова 💛 Приятно работать с вам…
SU
Sberid User
Был на приёме у Анны. Делал комбинированную чистку лица, всё понравилось! Хороший мастер, ответила на все мои вопросы, проконсультировала о дальнейшем лечении. Уютная и чистая студия в удобном месторасположении (рядом с остановкой)! Прийду ещё. Рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
НХ
Наргизахан Халмурзаева
Хочу поделиться впечатлением от посещения в салон. Косметолог Анна, очень внимательно выслушав мои пожелания. Сделав процедуры которые она рекомендовала, результат потрясающий. В последующии дни интересовалась о самочувствии. Чистота и порядок в салоне, все со вкусом и уютом сделанное. Чувствуется что Анна любит свое дело. Буду ещё обращаться. Думаю если хотите продлить свою молодость или красиво стареть стоит вкладывать в себя деньги.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наргизахан, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.