Шаг вперед
Студия современного танца
Школа танцев для детей и подростков. Выступления, поездки!
Записаться
Евгения S
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной студии и лично нашему замечательному тренеру — Еве Андреевне! Посещаем занятия с января, и за это время они стали для дочки настоящим любимым делом. Она бежит на танцы с огромным удовольствием, и это для меня главный показатель. В студии царит потрясающая атмосфера: дружный коллектив девочек, поддержка и взаимовыручка. Ева Андреевна — не просто педагог, а настоящий вдохновитель. Дети её обожают за профессионализм, терпение и доброе сердце. За полгода мы уже трижды выступили на большой сцене, что даёт детям бесценный опыт и уверенность в себе. Отдельное спасибо за организацию и подход к костюмам: их выбирают красивые, качественные и по адекватным ценам, без лишних накруток. Ну и конечно, огромная благодарность директору! Видно, что он человек, который горит своим делом. Талант и его творческий почерк сразу видны в выступлениях детей. Спасибо вам за такой профессиональный и душевный подход к нашим детям!
О🙂
Оксана 🙂
Если хотите научиться танцевать,вам только сюда! Крутая студия танцев!
Всем здравствуйте , занимаемся 2 год , нравится хореограф , нравится подход к детям , чуткость и понимание .Тренер выявляет сильные стороны , и советует всегда над чем надо поработать . Приветливый и радушный администратор филиала , всегда корректно объяснит условия и прочие моменты , связанные с тренировками .Всегда выступаем .Всем советуем 😉
О Р
Замечательная школа танцев! Дочка каждую тренировку ждёт с нетерпением! Ева Андреевна замечательный тренер! Даже к моей капризуле нашла подход ❤️❤️❤️ очень добрая, чуткая и талантливая! Дети отрабатывают на тренировках на все 100%! Выходят мокрые , уставшие и счастливые 😀 замечательная атмосфера благодаря Миле , которая встречает всегда с улыбкой и знает каждого ребенка по имени ! Очень внимательная ! Огромное Вам спасибо ! Вы лучшие !!!❤️❤️❤️
А👌
Андрей 👌
Отличная школа танцев! Дочь занимается с большим удовольствием! Удобное расположение, большая парковка. В течении года постоянно выходят на конкурсы,выступления. В самой студии доброжелательная атмосфера,очень уютно.
Алёна Грибанова
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ ❤️ Спасибо огромное нашей Еве Андреевне и Миле за добрые сердца и профессионализм. ВЫ ЛУЧШИЕ!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Очень хорошая школа танцев и есть с чем сравнить! Филиал очень комфортный. Впечатления о студии прекрасные! Мы в восторге и рады, что есть такая студия танцев как "Шаг Вперед"
Владислава Меньшенина
Самая лучшая студия, которая нам встречалась!! Тренера профессионалы своего дела, дети после тренировки приходят веселые и каждый раз показывают, что они выучили на занятии. Администратор очень милая девушка и всегда с радостью принимает деток!
МТ
Мария Титова
Очень хороший филиал и студия танцев! Хожу заниматься второй год, классно, что возле моего дома открылась хорошая студия танцев! Спасибо за крутые тренировки 🤩
КЖ
Ксения Журавлёва
Замечательная студия!!! Наконец то в Манхэттен появилась достойная и реальная школа танцев. Моя дочь занимается второй год и бежит туда с огромным удовольствием. Всем советую! Чисто,уютно.
Алена Т
Отличная школа танцев! Удобное место положения, просторные залы) детям нравится ходить на занятия, выступать на сцене, участвовать в различных конкурсах. Для родителей два раза в год открытые занятия))) всё супер💐
ДЛ
Дарья Л
Отличная студия! Классный тренер и прекрасный администратор. Дочь занимается с удовольствием.
Natalya Kolesova
Студия современного танца «Шаг вперёд» предлагает разнообразные стили и направления для детей разных возрастов. Занятия проходят в уютной и доброжелательной атмосфере, а опытные педагоги помогают ребятам развивать гибкость, координацию и уверенность в себе. Педагоги обладают высоким профессионализмом и индивидуально подходят к каждому ребёнку. Школа также активно участвует в различных мероприятиях и конкурсах, что позволяет детям продемонстрировать свои навыки и получить опыт выступлений на публике. В целом, студия современного танца «Шаг вперёд» является отличным выбором для тех, кто хочет привить своему ребёнку любовь к танцам и развить его творческие способности.