Наша
2.5
2.5
СП
Семён Плюснин
Ужасное место! Если вы хотите сходить куда-то поесть то лучше идите в магнит за горячей выпечкой. Пришли с друзьями сели ждали пока нам переведут деньги на обед, не успели раздеться подошла продавщица и просто в наглую начала орать выходим, вот так и встречайте своих гостей с оценкой 2,5
Юлия Нестужина
в 2гис написано ежедневно до 21:00. приехал покушать а тут во
ее
ева ефимова
Отличная столовка,вкусная еда,приятная атмосфера.также есть кулинария,вкусные десерты и выпечка.🥐есть лабубу🤭
Pop Star
Очень мало начинки, можно было подумать что уже съел, но к сожалению вы не угадали
Д Д
Вкусно. Сытно и недорого
Виктория 🤍
Зашли перекусить, взяли 2 чебурека с мужем, остались очень довольны! Вкусные и свежие🥰 Кассир, светленькая женщина, Татьяна, если не ошибаюсь, очень приятная женщина, посоветовала, порекомендовала Остались приятные впечатления о ней! Успехов и процветания
Станислав Пситадзе
Все вкусно как дома советую !!!
Виктор Печилин
Были 22.02.2026 еда не вкусная вчерашняя , салат кислый не стали даже есть и возращать ! Зашли за выпечкой , по русски не понимают , через слово , не здравствуйте не до свидания, муравейником можно гвозди забивать , а пирожки ну так на скорую руку ! Все грязное ! Раньше всё было лучше , год не были и такое стало .... Больше не ногой .
EF
Ed Fedorov
Вообще не берите там выпечку если не хотите потом целый день провести рядом с унитазом!!!! Раньше были норм но как только сменился персонал есть стало невозможно….
Данил
Ходил туда все лето 24 года и 23 года, всегда все было вкусно и дешево!! Особенно советую булочку «сластена»
Макс Арт
Цены как в ресторане!
😎 Кlup
Вкусно быстро.
Мм
Матвей макорн
Прошлые отзывы удалили 🤣 Вот вам новый. Покупали как-то пирожное , а оно с плесенью было. Нормальное такое пирожное за 200 руб так и плесень ещё в подарок
SM
Sergey M
Сегодня 15.03.25 , купили пирог с картошкой и курицей, картошка полусырая, Дома разрезали, начинку нашли с трудом, отвратительное качество
евгений марков
Удалились из справочника и опять появились. А качество то не изменилось
Алена
Утро. Никого почти нет. Столы в кулинарии грязные. Под столами валяются мешочки. Кофе на 3. Из плюсов: большой ассортимент, интерьер приятный
ВТ
Владимир Титов
Пришли с подругой, попросили булочку с маком и пирожок с картошкой,когда начали накладывать попросили заменить пирожок с картошкой на чебурек ,в итоге выдали пирожок с картошкой и чебурек, попросили сделать возврат,тк нужна булочку с маком, по итогу нам разводили руками и говорили ,что делать ничего не собираются и это наши проблемы ,в итоге мы предложили отдать булочку с картошкой взамен на булочку с макком и доплатить ,нас обманули на 10 рублей ,а когда выдали холодную булочку ,на просьбу подогреть нам сказали ,что ничего делать не будут ,женщина на кассе похоже знает только как грубить ,ужасное заведение Не заслуживает и одной звезды
Ilona Winter
Пришли с подругой, попросили булочку с маком и пирожок с картошкой,когда начали накладывать попросили заменить пирожок с картошкой на чебурек ,в итоге выдали пирожок с картошкой и чебурек,попросили сделать возврат,тк нужна булочку с маком ,по итогу нам разводили руками и говорили ,что делать ничего не собираются и это наши проблемы ,в итоге мы предложили отдать булочку с картошкой взамен на булочку с макком и доплатить ,нас обманули на 10 рублей ,а когда выдали холодную булочку ,на просьбу подогреть нам сказали ,что ничего делать не будут ,женщина на кассе похоже знает только как грубить ,ужасное заведение
Полина Истребительсубмарин
Александр
Не вкусно. Дорого.
Евгения Евгения
Единственная кулинария в Кременкуле, казалось бы надо следить за качеством вкуса, но нет. Отношение к клиентам «все равно друго нет- и так сойдет». Все торты, пирожные, булочки, печенье имеют затхлый низкосортный вкус. Даже овсяное печенье, которое сложно испортить , имеет вкус затхлого овса, самого дешевого! Крем тортов из низкосортных ингредиентов. А цены высокие, как в нормальных кулинариях.
Александр Петров
Не советую. Одна просрочка