Оборудование для салонов красоты
Оксана Захарова
Отзывчивые девочки, всегда действуют быстро и слаженно, всё на высшем уровне.Эффективные и проверенные препараты!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валентина Зеленова
Спасибо вам большое за сотрудничество и классные препараты
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Юлиана Жарких
Сотрудничаю с компанией и ни дня не сомневаюсь , что мне с ними по пути😍✅ Доверяю, обучаюсь у них новинкам, знакомлюсь с новой профессиональной космецевтикой, внедряю в свою работу! Мои клиенты довольны и я тем более! Девочки представители очень внимательные, вежливые, и у них прекрасный ассортимент ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё.
НН
Наталья Носова
Купила сегодня крема Lamar для своих клиентов , и конечно же рекомендую эту косметику очень легкая, приятная , плюс в работу приобрела evoskin тоже очень понравился от покраснений . Ждем спф , а пока буду пробовать пробники большой плюс девочки дают на пробу все что пожелаешь ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иришка Криницкая
Пороьовала пенку для умывания , тоник и крем с ретинолом , крем SPF 50 , всем довольна и клиенты тоже . Приятный аромат , приятная текстура 🔥 Буду пробовать дальше . С Дарьей приятно работать , расскажет , покажет и еще можно попробовать 😉это очень важно . Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕВ
Елена Волкова
Раньше не писала отзывы, а тут не удержалась. Кожа у меня жирная и проблемная, крем подобрать всегда было очень сложно. А тут, случайно, купила у них крем, который полностью мне подошел, просто полный восторг)) Девочки, у кого проблемы с кожей - рекомендую, и крем и эту компанию!
I
Idazlat
Купила пенку для умывания, себе и дочери подростку! А маме крем защитный от солнца с SPF. Очень приятная консистенция и очень хорошая кожа после смывания, такая мягкая и чистая! Ребенок подросток с Жироной кожей, но благодаря этому средству кожа стала меньше блестеть и высыпаний стало меньше. вроде как даже эту косметику в России делают😊 Здорово что в этой компании можно приобрести качественную косметику! А мама все лето пользовалась кремом и тоже довольна! Он защищает от агрессивных солнечных лучей и от пигментации! В общем мы все довольны! И девочки которые работают в данной компании очень доброжелательны!🥰
Кристина Демченко
Классная компания открылась недалеко от моего дома, у меня проблемная кожа и я случайно наткнулась на них ВКонтакте и увидела что они продают уходовые профессиональные средства. Позвонила по телефону, заказала маску и крем, в течение часа мне привезли доставкой прям домой! Я не ожидала что продукция такого классного качества, моя кожа стала гладкой и бархатистой! Прошло раздражение, а девушка Дарья очень приятная в общении, буду покупать у них средства еще!
Д
Дарья
надежный поставщик косметики для косметологов. Я довольна качеством продукции и широким ассортиментом товаров, доступных для заказа. Благодаря этой компании, мой косметологический кабинет всегда оснащен всем необходимым для проведения процедур. Рекомендую !
ИД
Иван Демидов
Недавно я решил обновить свой арсенал косметологических средств и приобрёл несколько препаратов в компании ЭСТПРАЙМ. Честно говоря, оказалась приятно удивлен! 🙌 Хочу отметить разнообразие ассортимента: от уходовых средств до активных формул для процедур. Все препараты выглядят качественно и профессионально, что добавляет уверенности в их эффективности. И, конечно, не могу не упомянуть о быстрое доставке и отличном обслуживании. Команда ЭСТПРАЙМ всегда готова помочь с выбором и отвечает на все вопросы. Это очень ценно для меня как для специалиста.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤