Абв
Студия гравировки
ВЛ
Валерий Лотаков
Ответственный человек, делает аккуратно и по согласованию , любую надпись, любой шрифт. Рекомендую индивидуальные брелки с номерами машин, любой формы.
Ольга Шалдина
Однозначно профессионал своего дела, чёткий, пунктуальный, оперативный, обговорили все нюансы, нашли оптимальные решения. Буду рекомендовать 100 %
Артём Шарипов
Нужна была гравировка для сувенирной продукции, представляющей собой слитки из нетипичных цветных металлов. Предварительно обктатали на шаблонах, посмотрели как все выглядит. Получилось качество, рекомендую
ИА
Ильиных Алена
Спасибо мастеру Никите за качественно оказанную услугу и профессионализм.
ТГ
Татьяна Горячкина
Спасибо Никите - мастеру)) сделал гравировку на ноже в оговоренные сроки. Созвонились, предложил красивые варианты шрифта и все получилось. Теперь подарочный нож уедет в другой регион и будет хорошей памятью о Челябинске👍
ЛЛ
Людмила Липина
Заказывала гравировку на кружке-термосе. Мастер вежливый, быстро все согласовали, сделал очень быстро. Рекомендую!
Екатерина Радченко
Заказала гравировку на адресник собаке, получилось как я хотела! Спасибо, рекомендую всем!!
Данил Копылов
Быстро договорились и качественно выполнено, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Будем рады помочь и в следующий раз.
Иван Мохов
Быстро, качественно и недорого! Спасибо за оперативность!!! Удобное расположение!
ВБ
Владимир Болгов
Все в лучшем виде. Подобрали макет, все оперативно сделали. Спасибо большое.
Татьяна Ш
Заказала брелоки для ключей. Очень быстро договорились, и все сделали. Спасибо! Брелочки носим всей семьей ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Заказывайте еще.
ОП
Ольга П
Ребята выполнили нестандартный заказ: учли все наши пожелания, несколько раз согласовали макет. Таблички получились отличные!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что изделия вам понравились. Обращайтесь еще.