ProfilDoors
Салон дверей и алюминиевых перегородок
Аркадий Дубровин
Руководству спасибо за склад. Двери 2300 мм под покраску были в наличии. Не пришлось ждать.
СШ
Светлана Шимякина
Тут подобрали двери идеально под мой интерьер, даже нестандартные размеры нашли. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям.
ГЧ
Георгий Чучумашев
Нужны были двери нестандартной высоты. Тут нашлись сразу, под покраску. Оперативно, без проблем.
Артем Миронов
Выбор огромный, особенно порадовали двери в наличии. Быстро привезли и установили. Рекомендую!
ГМ
Гавриил Масмехов
Все быстро оформили, менеджер помог с выбором. Привезли в срок, как договаривались.
31 октября 2025, официальный ответ
Гавриил! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда будем рады помочь в будущем!
ZL
Zara Larsson
Узнала, что в этом магазине скидка 20% на классические двери. Решила воспользоваться, так как давно хотела обновить двери в квартире!
Алексей Калинин
Приобрел двери под покраску. Выбор большой, особенно порадовали нестандартные размеры. Взял высокие, как и хотел. Скидка вышла неплохая.
ПО
Полина Орлова
Давно присматривала межкомнатные двери и здесь смогла воспользоваться выгодной акцией. Понравился большой складской ассортимент и возможность выбрать нестандартный размер. Осталась довольна и покупкой, и сервисом.
31 октября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова) Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Садуллаевна
Мне нужна была алюминиевая перегородка для зонирования комнаты. Евгений все подробно объяснил, сделали под мои размеры. Смотрится очень стильно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!Проект действительно получился очень интересный)
ЕЯ
Екатерина Яндукина
Давно хотела перегородку, чтобы отделить кухню. Получилось очень стильно, пространство преобразилось, спасибо! Индивидуальный подход порадовал.
аб
аид бог
Качество материалов на высоте, а цены вполне разумные
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЯЕ
Яна Егорова
Обратилась в ProfilDoors за дверями под покраску — всё на высоте! Быстро, качественно, фурнитура итальянская. Алюминиевые перегородки тоже взяла — выглядят стильно. Спасибо Евгению за консультацию!
ZN
Zarina Nizamudinova
Заказывала двери под покраску, как раз на них акция сейчас, скидка 20%. Очень удобно, можно в любой цвет покрасить, под свой интерьер. Евгений помог с выбором, все толково объяснил. И рисматриваюсь к алюминиевым перегородкам, хочу зонировать пространство в квартире. Анастасия все рассказала про них, как устанавливаются и какие варианты есть. Понравилось, что можно заказать двери нестандартного размера, у меня проем высокий. И поставку долго ждать не пришлось, двери под покраску у них в наличии оказались.
НБ
Никита Бирюков
Подобрали дверные полотна нестандартного размера, итальянская фурнитура заметно отличается по качеству. Доставка дверей под покраску заняла всего три дня, как и обещали. Результатом доволен.
Макар Семанов
Выбрал дверь под покраску с итальянской фурнитурой — качество ощутимо сразу. Порадовали сроки: полотно изготовили за три дня точно по моим нестандартным замерам. Сотрудник Евгений грамотно проконсультировал по выбору. Выгодные условия для заказа перегородок тоже приятно удивили.
ЕД
Евгений Другов
Двери под покраску взяли со скидкой, вписались в интерьер идеально. Плюс сделали нестандартный размер, что важно было.
Ludmila Suslikova
Анастасия подобрала нам идеальные алюминиевые перегородки. Пространство стало намного функциональнее.
Антон Аршавин
Заказал перегородки. Сделали за пару дней! Покраска ровная, цвет подобрали точно. Сэкономил кучу времени.
Артём Патрушев
Постоянно закрыто, работают по своему собственному графику, не по тому что написан для посетителей.
Мария Бунина
Шикарый салон, потрясающая атмосфера и отличный выбор продукции. Есть необычные модели дверей, нашла то, что нужно именно тут. Дали прекрасную консультацию
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! Очень приятно что оценили нашу работу)